Ответ: "Сон" и его сущность в Учении Агни-Йоги... А я попрошу модераторов вообще закрыть тему как пропаганду развития низшего психизма. Тема и автор темы принципиально расходятся с Учением Агни Йоги и Теософией. Если поначалу г-н Атолик пытался хоть каким-то образом доказать полезность своих опытов с выходом в астрал, ссылаясь на мнимые авторитеты, то теперь банально перешёл на росказни своих астральных путешествий. Мне кажется, что для занятий и обсуждений своего дела - т.е. своим внетелесным путешествиям - у него есть свой сайт, есть сторонники и есть друзбя последователи. Что ещё надо? Почему г-н Атолик приходит на сайт, посетители которого принципиально против его практики? Для вербовки себе сторонников? Для пропагандирования и развития своих занятий? Или для разрушения наших взглядов? Надо отметить последовательность господина Атолика. Когда в теоретической дискуссии мы смогли доказать вред и опасность таких занятий, он перешёл на примитивный но надёжный метод пропаганды своего дела - стал описывать эти путешествия. И в этой ситуации меня удивляет позиция администрации сайта: неужели мы будем играть в демократию и не остановим банальный пиар действий человека, взгляды которого принципиально отличаются от позиции Учения? Если администрация сайта так свободно предоставляет для г-на Атолика свои ресурсы, то она должна понимать, что на форуме могут начаться банальные выяснения отношений, спор, свара, а местами и банальная драка, ибо защищаться - естественная реакция человека. И если администрация сайта не удалит с сайта певца астральных блужданий, то тем самым обрекает нас на борьбу с этим явлением. |