| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.11.2008, 17:35 | #27 | Рег-ция: 13.10.2008 Адрес: Подмосковье Сообщения: 82 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: СЕТЕВАЯ ВОЙНА Цитата: Dar Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений, троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку. Одним из методов нападения является агрессивный вброс клеветы, компромата, слухов и т. д. Однако, троллинг также является попыткой вызвать эмоциональный взрыв в сообществе, нарушить обычно монотонное течение процесса коллективного мышления, возбудить негодование или интерес… | Во истину, нет худа без добра. И будет ли такое явление во вред или на пользу зависит целиком от участников, от того как они ведутся на острые темы, и насколько им удаётся сохранить лицо, участвуя в обсуждениях острых тем. Умение владеть собой это великое благо. К примеру, если я сейчас зацеплюсь за попытку Олега С. «поставить танк» на моё имя, и напишу что-нибудь «пафосно-просветлённое» на предмет того, что хранит моё имя и на кого оно обычно кидается… по делу… это уже будет прелюдией к перепалке. Вместо этого я лучше скажу: Уважаемый Олег С. Спасибо за принесённые Вами извинения и пояснения. Приношу свои извинения, за неправильную трактовку Ваших слов и попытку «примерять чужое платье» на себя. __________________ "есть только здесь и сейчас" Последний раз редактировалось Цербер, 13.11.2008 в 17:41. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |