| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.11.2008, 14:30 | #35 | Рег-ция: 03.09.2005 Адрес: Белгород.обл Сообщения: 240 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: СЕТЕВАЯ ВОЙНА Цитата: Но, вот, похоже, в другом популяорном блоге, снова, на сей раз, в комментариях, появился некий перец и стал нести бред, но бредит он очень агрессивно, с нажимом: http://rupor-naroda.livejournal.com/97180.html?thread=1747868#t1747868 Если будете читать, - сразу идите в комменты, ибо перец этот, похоже, просто вклинился в беседу. Ну, я этому гаврику ответил, - в ответ - одни, можно сказать, заклинания. Более того, поражает безграмотность собеседника (вернее, - собеседников, ибо, похоже, под одним ником пишут разные люди, это видно по грамматике и вообще по стилю) - сперва ошибки лепили по-страшному, разве что слово "корова" через букву "Ять" не постили, а потом - активно такими словами, как "СССР" и "KGB" (В настоящем времени!) оперировали. Это - полный абзац. Ну, могли бы в США кого-то пограмотнее и покомпетентнее за комптютеры посадить, а то ведь, право слово - смешно читать! Я-то надеялся, что на том конце будут серьёзные, образованные, оппоненты, с дипломами Оксфорда, Кембриджа или Гарварда, но, вместо этого, я увидел недалёких, тупых, людей, которые застряли где-то в 80-х годах прошлого века. Более того, похоже, что всё отстаивание интересов США у этих "спецов" сводится к тому, чтобы обелить агрессию Грузии, а равно, всё, что с нею связано, - в т.ч. и участие США - вскармливание Михаила Саакашвили - Пожирателя Галстуков, вооружение Грузии, подготовку грузинских спецназовцев и так далее. | Друзья, вам это ничего не напоминает? У нас здесь тоже втесался подобный "перец", и всё остальное один в один. Да, похоже напор идет по одному сценарию. И главное, он совершенно не компетентен в специфических темах форума. Тогда для чего он здесь? Понятно... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |