Miona Цитата:
Самих же людей чистых, так называемой другой ориентации созданных природой не так много. |
Это верно. Цитата:
В основном же это порождение нездорового любопытства только развращенной молодежи желающей испытать запретный плод. И созданных насильно нашими тюрьмами и порядками в них.Суровые законы вплоть до лишения жизни были бы разумными за растление малолетних, если мы хотим сохранить здоровое духовно и физически потомство. |
Стоп-стоп. Об этом мы говорили в теме «однополые браки». Здесь мы не говорим о любителях надкусить запретный плод. Здесь мы пытаемся разобраться в самой сути вещей. Именно в тех самых людях, которых мало и которых природа создала, как какое-то определённое звено эволюции человечества. Для чего? Очень сложный вопрос… и что бы на него ответить надо понять, где корни самого явления… в будущем нашего человечества или всё же в прошлом? Ведь такие люди существовали на протяжении всей истории человека, а не только сейчас появились. И, именно эти люди внести весьма заметный вклад в искусство, философию, музыку... они дарили совершенство и красоту сыгранную на сцене… А значит это не «отбросы общества» как тут некоторые очень хотят их представить… Восток Постараюсь не навредить. Золушка Цитата:
Вот и мне интересно, что Вы в себе очистили |
я очищаю свою гордыню, стараясь не раздражаться на Ваши посты. Это хороший тренинг для мня. Поэтому говорю Вам спасибо.
Цитата:
И что помогли очистить в себе тем, кто читал обе Ваши темы? |
За других отвечать не берусь., оставляю это право за ними. А вот насчет "двух МОИХ тем"...
Хм... мной создана лишь одна тема на этом форуме. в теме же "однополые браки", мы с вами всеми общались, но создана она не мной.
Вам не кажеться что Вы склонны немного преувеличивать?