Цитата:
Сообщение от Anti Сравните с самолетом. Или на худой конец с домом. Ничего не измениться. Любое построение - инженерный проект. Скажу вам больше, поскольку папуасам продавать чертежи бессмыслено в любом виде обычно они проодаются вместе с бригадой специалистов, способных все наладить. Т.е. так называемый support. Намек ясен? |
Вы опять всё в кучу мешаете. Во-первых, как я уже сказал, Учение не продается. Во-вторых, глупо говорить высылке специалистов для выполнения того, что априори должно быть сделано самостоятельно.
Он если уж развивать Вашу аналогию, то постоянная online поддержка присуствует. Только вот для того, чтобы её получить, необходимо выполнить все условия лицензионного соглашения! А коли не выполняете - кричите сколько угодно - никто Вам не поможет.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату Во-вторых, данных в Агни-йоге наставлений вполне достаточно для того, чтобы достичь тех задач, которые поставлены йогой. | Интересно каких именно? Хотя можете не отвечать. Ответ я знаю. Изучайте, читатйте. Ответ не прокатит. |
Если Вы действительно хотите знать, то претензионный тон - не лучший для того чтобы спросить. Если же Вы не хотите знать, то и отвечать Вам смысла не имеет.
Цель Агни-йоги - подготовить человечество к приходу на Землю новых энергий, научить осознавать их и управлять ими.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату В-третьих, вся дополнительная информация, которую Вы сравнили с учебниками по химии и физике - доступна любому, кто не лениться её прочитать. | Вот про это давайте не будем. А то можно такую дополнительную информацию откопать, что крышу сорвет навсегда. Тут такую информацию предают анафеме регулярно.Вот дневники, кстати тоже доп информация. Но лучше бы их не печатали. Я теперь понимаю почему МЦР так растроился по их поводу. |
Почему не будем про это? Вы боитесь раскрытие истинных мотивов, кроющихся за этим. Это элементарно - лень и эгоизм.
Работы по квантовой физике, по биологии, физике, химии - самые последние исследования и открытия доступны сегодня. И они лишь подтверждают положения Агни-йоги.
А дневники вредно читать тому, кто не читал само Учение Ну или читал и не применил. Дневники и письма не подменяют собой Учение, и уж тем более не стоит пытаться понять их, ели основы, изложенные в Учении не приняты.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату В-четвертых, Учение не продается и не даётся за плату! | Вы в правду так думаете? |
Это не я так думаю, а это является одним из положений Учения! В Учении прямо об этом написано.
Цитата:
Альтруизм означает немедленная смерть. |
Пока Вы так думаете - Учение будет оставаться недоступным для вашего понимания.
Цитата:
Хотя бы потому, что вы, как альтруист должны пойти на донорский пункт и сдать всю свою кровь и все свои органы нуждающимся. |
Глупость. Это означалобы полную несоизмеримость, которая является одним из столпов Учения.
Цитата:
Что касается папуасов, чертежей и танка, то это комплексная задача. Она решается ряддом взамиосвязанных мероприятий. Это создание образовательной сети среди папуасов по превращению их в грамотных инженеров и рабочих, а тка же военных, которые этот танк смогут применить. А самое главное создание на базе папуасов такого государства, которое эти папуасы будут защищать с пмощью этого танка. Т.е. эта задача комплексная. Я надеюсь, что моя аналагия все же будет понятна, несмотря на свою кондовость. |
А как Вы думаете, разве не гораздо больше было сделано Махатмами по отношению к человечеству с самого начала его самостоятельного сущетсвования? Это делалось и делается на протяжении тысячелетий... Однако лучшие подарки человечество привыкло топтать в грязи...