Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от АлексУ В любом случае, это явно не физический предмет. Это так понятно... Одно не пойму, что здесь можно было обсуждать аж на стольки страницах? | Я тоже писал по этому поводу, однако думаю это все же физическая деталь.. "поправьте престол" и т.д. Возможно стоит все же хотя бы просмотреть тему. |
У вас изложена хорошая версия... Про престол сердца. Мне понравилось.
Почитал еще первую подборку темы. Не убедительно.
Во-первых, многие фразы туманны, в куцем контексте и допускают множество интерпретаций.
Во-вторых, подборка искуственна - на мой взгляд, в разных выдержках за словом "престол" скрываются разные понятия: от обычного спиритического столика (доски), до какого-то энергетического центра человека.
Некоторые фразы говорят прямо против версии "физической детали". Например, как вы объясните фразу "На каком языке Эфоб? Суммерийские нар."? Что, беседа вначале записывалась алфавитом этого неизвестного мне наречия, а потом ее кто-то переводил? И какой вообще смысл в вопросе: "на каком языке <физическая деталь>"???
В общем, гадание на кофейной гуще ... Информация явно недостаточна для сделанных выводов.
Может еще что из обсуждения на эту тему посоветуете почитать? Всю просматривать нет времени ...