Рег-ция: 25.05.2008 Сообщения: 55 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: ПЕСНИ ПУТНИКА Песня Путника 12. О душе. Духовное строительство сегодня устремляет к равновесию в контроле духа. Уж воздвигнуты сегодня мачты, далеко смотрящие в пути духовных проявлений на земле. На мачтах – флаг, и самые высокие слова о долге перед Матерью. Уж помогла Она унять дрожание сердец перед астральным рёвом долга в реке жизни. Мы услышали Её Слова о дерзновении, о рабстве, о сокровищах Души и о возможностях Архата. Я согласен свет восторгов духа проводить в дремучести сердец людских, но как растить те качества моей души, которые стремятся слиться с Вечностью? Я в долге перед Вечностью стою, и знаю, что смогу стоять, чтоб ни случилось, но те качества принять и отстоять в своём сознании не просто. Я горю участием сердец, готовых встретиться со всеми проявленьями зла на планете. Я готов принять борьбу, как способ жизни духа на земле. Готов обнять все планы жизни, все пределы, чтобы вычистить от нечисти, которую мы создали. Горю решать в судьбе своей задачи Иерархии. Что сказано, то долгом станет, но про качества огня спросить хочу. О качествах Огня вопрос: «Как я пойму, что сердце открывается путям Архата, что оно готово жить в огне расплаты кармы?» Я боюсь, что завтра принесёт всё те же мысли о моих делах в реке желаний. О сокровищах души не будет времени помыслить, ведь душа приносит качества Огня в земную жизнь. Что ж. Я буду думать, жить, сражаться, контролировать судьбу, чтоб не бросала больше в иго добровольного изгнанья духа, но о качествах своей материи я буду мысли направлять к Учителю, ведь только Он подскажет, как и что несу в душе сегодня. Буду равновесие искать, чтобы понять, как Голос зазвучит в пространственных потоках Жизни Духа. Буду жить я этим. И сегодня ранним утром слышал Весть: «Я расскажу о качествах Архата. С ним, с Его аккордом духа можно строить жизнь земную в равновесии земли и Неба. С ним, с Архатом духа, можно раскрывать сокровища судьбы, идя по жизни смело. С ним, с Архатом, открываются замки на ставнях ленности и жадности астральной, унося свидетельства агонии души, живущей в рабстве. Жизнь тогда горит бессмертной радостью, неся сознанию огонь Алайи, Матерью воспетой как живительный ручей свободы Жизни на земле. Огонь Алайи, утверждённый Матерью, зажжёт светильник сердца. Волей устремлённые задачи так настроят арфу духа, что живительный ручей Алайи огненность сознания настроит, и падут замки на ставнях. Ставни же, запрудой духу послужившие когда-то, отлетят как ветром унесённый лист. Горят кармически составленные списки следствий в настоящем дне. Сегодня следствия ведут по жизни, ну а завтра воля устремлённая, та, что когда-то ставнями закрылась от твоей судьбы, свободно выскажет задачи в переменах жизни. И стремительно начнутся перемены, только равновесие прими, как главное условие. Скажу сегодня, что ментальные способности Огня в душах людей пока не утверждаются. Пока живут в душе и жадность реки жизни, и зло века, и дурман иллюзий прошлого, и боль страданий за потери в карме злой. Всё ж надо принимать Огонь души как главное, что сможет жизнь свободой духа окрылять. Горя возможностями Огненных решений в реке жизни, принимай расплату кармы не в советах цапель, носом утыкающихся в ил, а только в зове духа, в зове сердца, в зове огненном, несущимся над миром как стрела – стрела Моих решений. Укрепляйте ауру Любовью тех решений. В путь. Я помогу». |