12.03.2008, 06:11 | #18 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Страницы форума не умещаются в границы монитора Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Произвел правку. Друзья, проверьте - ушла ли ошибка? Я в основном пользуюсь Лисой, поэтому, буду признателен всем, кто сможет сообщать о "кривизне" разметки в других браузерах. | Изменений нет. Тоже лиса. | Будем бороться дальше  Прошу всех проявить терпение в связи с временным неудобством. | Цитата: Сообщение от Dron.ru У меня всё наладилось, стало на 100% экрана и сужается при сужении окна, но при сужении больше чем на 15% перестаёт сужаться, значит на 17" мониторах будет шире экрана. | Цитата: Сообщение от adonis Всё равно по прежнему шире, на любом мониторе, конечно можно уменьшить в процентах, но тогда текст становится мелким. Приходится каждый пост двигать в право - в лево. | Проблему с размерами вроде побороли. Друзья, проверьте. |
| |