Цитата:
Сообщение от Андрей С. Всегда с высока смотрел на всевозможные попытки классифицировать людей, а тем более взаимоотношения. Мне кажется при таких систематизациях, логических выстраиваниях ускользает нечто, какой стержень, на котором всё строится. Поэтому данное умствование автора я рассматриваю, как попытку систематизировать его собственный жизненный опыт или опыт окружающих его людей, но в рамках его(автора) способностей. Перефразируя подпись Ninniku, можно сказать об этой статье: "Бывает и так." Или как у Вас написано в заголовке - всё может быть. |
мне кажется, это всё вторично...
главное ухватить идею.
тем не менее, мы ведь тоже можем класиффицировать себя на тела...физ., астр., и т.д....
для себя я выделила в этой статье такой главный момент - магнитизм (духовный)-качество.
взаимность. Чего тут мудрить

. Кстати, интересно рассмотреть это слово "взаимность" - в займы..., дать в займы..., поделиться, отдать тем, у кого нет, мало, кто нуждается, тем, кто не умеет ещё пока найти в себе...
Эта сила-любовь - есть божественное проявление в нас.