Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2008, 20:43   #11
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Ответ: Моя картина мира

Я думаю, миона сама разберется, что ей нужно. Благо не девочка уже))) Меня другое всегда смущало, а именно упор на что-то одно. Если есть разные звенья, то конечно же же они все ЦЕЛЕСООБРАЗНЫ. Это же так просто))) Вы когда-нибудь видели на этом форуме представителей разных Звеньев Иерархии? Да по моему глубокому мнению большинство знающих не дочувствовалось до таких явлений))) А ведь они есть, и чувства такие есть, и представители (ученики и Учителя) разных Звеньев есть. Можно Их назвать Лучами, этоне суть важно.

Так вот почему ученикам разных (а ведь они просто параллельные или со-идущие в одном Направлении) Звеньев не сотрудничать вместе? Это так ест-но, ведь так сотрудничает все Братство. Другими словами, терпимость к другим есть в первую очередь предоставление им сволоды в выборе всего, что они хотят и то же самое со стороны этих других. (категорический императив Канта применим именно в таком ключе по-моему)

Так вот, мир многослоен и разнообразен и равнять все под Одно сродни обеднению и ограничению этого мира. Если мир все вмещает и в нем все все бывает, то и самое разумное просто это принять. А есть ли вообще другой выход?))) Отрицание - это чисто субъективный момент, он непродуктивен прежде всего для самого отрицающего.

п.с. абрикос, читатйте внимательно пожалуйста, я написал, что инфа от вл. более достойна обсуждения, не иначе))) не додумывайте того, чего не было сказано. Спасибо...
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор