Цитата:
Сообщение от kapel Все книги, за исключением, Зов ( прочитана не непрерывно, а кусками, и последней части Надземное - где то 1/3 ) прочитаны и непрерывно, и выборочно. И сейчас у меня на смартфоне ТД 3 том и книги Мэнли Холла ( о котором очень хорошо отзывалась в своих письмам ЕИР, называя его самым толковым толкователем восточных учений ). Прочитаны мной и все тома ТД ( и не раз) за исключением 1 тома ( частично ). Произвожу постоянный анализ своих мыслей, чувств и ощущений, связываю в единую систему все события моей жизни, понимаю, почему и зачем я здесь... Но перед властью святой инквизиции, конечно склоняю голову... виртуальную... рубите... в ней есть свои мысли.... за такую в папстве дадут много Кстати, Ваша реакция доказывает только одно - что я знаю учение... проходимцам головы не рубят. |
Эта реакция на ваши слова была предсказуемой. Удивило, что она немного запоздала.
А то что вы знаете Учение видно. Только что такое -
знать Учение?
Значть Учение не обязательно из книг АЙ.
Истина, чувство ее заложено, наработано многими воплощениями. Все это внутри человека. Этому дано много имен - Чувствознание, Фантазия и тп.
И никакими чтениями ее не подкупить и не передать.
Потому, глупо вообще определть принадлежность человека к Учению по прочитанным книгам.
Говорю это не вам. Вы это знаете.
Кстати, буквально в течени пары дней все хотела написать тут про то что несет АЙ человеку - именно новые телесные возможности, имнно синтезирование и пр.
Да вот, вы опередили. Хотя, до сих пор сказали лишь в общих чертах.
Хотя, почему-то уверена, что вы можете рассказать и более подробно