Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2004, 10:06   #10
Роман Анненков

Рег-ция: 03.02.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для Роман Анненков с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от Роман Анненков
...Зато семь Махатм, активно контактирующих с людьми - все имеют мужские имена, мужские, что ли, ипостаси...
А, Вы уверены Может, проблема в том, что в век патриархата - мужское воплощение - самое целесообразное с точки зрения влиятельности и т.д. А, вот к примеру, ранее, во времена матриархата - воплощения наоборот - были женские.
Да я именно так и думаю! Думаю, даже и физиологически мужчиной быть удобнее. Мужчины даже бегают быстрее, поскольку женщине мешает широкий таз (это особенность человека - у большинства млекопитающих полы физически равноправны. Пример - лошади и кони бегают одинаково быстро).
Главное, подчеркиваю, что Махатма даже в мужском теле - не простой "мужик", что его "мужской облик", его "мужское тело" с точки зрения энергетической абсолютно полноценны.
Вот я и призываю к тому, чтобы стремиться к ВНУТРЕННЕЙ полноценности, не взирая на телесные ограничения.

Хотя, что там происходит у Махатм - загадка. Может быть, "женские" энергии они все-таки черпают извне?
Роман Анненков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор