Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Роман Анненков ...Зато семь Махатм, активно контактирующих с людьми - все имеют мужские имена, мужские, что ли, ипостаси... | А, Вы уверены  Может, проблема в том, что в век патриархата - мужское воплощение - самое целесообразное с точки зрения влиятельности и т.д.  А, вот к примеру, ранее, во времена матриархата - воплощения наоборот - были женские.  |
Да я именно так и думаю! Думаю, даже и физиологически мужчиной быть удобнее. Мужчины даже бегают быстрее, поскольку женщине мешает широкий таз (это особенность человека - у большинства млекопитающих полы физически равноправны. Пример - лошади и кони бегают одинаково быстро).
Главное, подчеркиваю, что Махатма даже в мужском теле - не простой "мужик", что его "мужской облик", его "мужское тело" с точки зрения энергетической абсолютно полноценны.
Вот я и призываю к тому, чтобы стремиться к ВНУТРЕННЕЙ полноценности, не взирая на телесные ограничения.
Хотя, что там происходит у Махатм - загадка. Может быть, "женские" энергии они все-таки черпают извне?