14.11.2007, 14:21 | #1 |
Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Нарушение пользователю Vetlan: Оскорбление других участников Сообщение: Откуда проблемы в общении ? Пользователь: Vetlan Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: оскорбление участников форума | Сообщение для пользователя: Цитата: Нежитью веет от Ваших слов, Вэтлян. Найдите Красоту. | Оригинал сообщения: Цитата: Юана, давайте я вас успокою, пролью немного целительного бальзама на вашу душу. Список моих несовершенств: - иногда грызу ногти, могу и в носу поковырять и руки не помыть после туалета  - отвешиваю подзадники моим животным, особенно псу - ругаю их, иногда могу спустить и горяче словечко - ругаю и совего мужика, и еще как - легко воспаляюсь от людских халатности и глупостей, особенно, когда они угрожают перерости в тупость - пока не освободилась от предубеждений и тщеславия - имею еще кучу вредных привычек, например, крутить волосы или сунуть их в ухо - ем мясо, а иногда больше жру чем ем - пью горячительные напитки - качественные - и еще большая куча всего разного - и вообще, ведьма я, самая настоящая ведьма ... или какашка ... Надеюсь, вам теперь полегчало?  В следующий раз, при надобности, можете даже написать мне в лс и зпросить все мои (на текущий момент) неизжитые негативы в виде длинного списка. Я для вас его составлю охотно и даже не буду против если вы его вывесите на общее осмотрение в виде своего кропотливого труда. И даже никому не расскажу, что помогала вам в этом труде. Как никак, заинтерессована в этом больше кого-либо другого. И даже больше вас | |
| |