Цитата:
Сообщение от Золушка chela, зачем клеить "лэйбл" на спину Vetlan? Она всего лишь предупредила об мощном капкане. Потому что сама помогала некоторым из него выкарабкаться. ... что именно и кому она хотела этой темой сказать? Если нельзя говорить открытым текстом, а предупредить хочется? Или нужно показать человеку в чем пока еще его слабость и на что нужно обратить внимание? |
Хочу поддержать chela
Золушка, не вижу предупреждения о капкане.
Вижу предлагаемую "интересную информацию"
" Школа Агарта. Интересная информация на которую можно посмотреть как на нужный вспомогательный материал. Довольно таки простой и более доступно усвоимый.
Надеюсь, что основное внимание при чтении будет обращено имено на нужную информацию и ее использовании на пути следования"
Или фишка в том, что предлагается сначала попасть в него (капкан), а уж затем она и поможет выбраться из него?
Интересны слова Ветлан: "Любая приходящая информация приходит не зря. И пригождается она всем. Тот кто в нее "влипнет" (дает ей себя поработить) пройдет путь познания возможно даже очень тяжелый. Значит иначе он эту информацию не может осознать, переварить и от не освободиться. Он ее раб. Возможно он им и останется до следующего воплощения...
Кто-то же, вообше именно на эту информацию не отреагирует".
Значит, она именно тот распространитель (и таким путём) вот такой, выявляющей наличие распознавания, информации?
Да, многие "клюют" на такое, и будут "клевать". Почему здесь? Сюда заходят и только подходящие к А - Й, и что видят, на что им предлагается обратить внимание? С чем предлагается следовать по Пути?
Считаю, рекламе (именно так, как она здесь размещена) этой школы и подобных ей, не место на этом форуме. Жизнь сама поставит каждого в такие условия, когда нужно будет уметь распознать. Зачем же раскидывать сети?
Впрочем, я согласна с Вами в том, что
Цитата:
Сообщение от Золушка ..... темы такие нужны, но без оскорбления участников, а с разъяснением. Новичков в эзотерике много, а сердечное рспознавание наработано не у многих |
Это была бы нужная тема, если бы вводная была написана совсем по-другому. Тогда и споров не возникло бы, и оскорблений бы не было.