| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.10.2007, 00:38 | #11 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Сатана, Люцифер, Хаос Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от Золушка Вера Тевс ( следующее воплощение Алисы Бейли) искренно служит своему учителю. | Не понял, это образное сравнение, или где-то об этом уже были заявления, а я пропустил? Нельзя ли пояснить? | вряд ли.. я конечно не в курсе как на самом деле, но.. недавно Вера тут написал что Цитата: Сообщение от Вера Тевс Я верю Е. Рерих. | а ЕИР писала Цитата: ..Указания даются без опоздания. Также в 22-м году было указано о высохшем листе, о высохшем сердце и что скорее Шафран увидит, нежели Алиса Бейли, так и примите. .. | Цитата: ..Между прочим, относительно соблазна спокоем интересно отметить, что миссис Бейли выпустила прокламацию своего учителя на три года вперед, начиная от апреля 34-го года, в которой учитель этот сулит все блага духовного просветления и опровергает возможность разрушения, «как это указывают трусы». Отсюда ее протесты против угроз Армагеддона и т.д. Интересен также призыв этого учителя к тому, чтобы все несли деньги на пропаганду его учения. Темненькая сторона этого учителя так ясна. т. 2. 1934 г. (МЦР), стр. 338. // №85. Н.К. и Ю.Н. Рерихам. 30.08.1934 ... | __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |