|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           22.03.2004, 19:21 				  |     #11  |           Рег-ция: 02.10.2003  Адрес: Украина, Харьков   Сообщения: 6,164   Благодарности: 5   Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях         |      Re: Мое отношение к Празднику 24-го Марта.       Цитата:    |    Сообщение от ллр    Цитата:    |    Сообщение от Игорь Дракин    Уже несколько лет я отмечаю этот Праздник.  В этот день, 24 марта 1920-го года,   в Лондоне началось Учение Живой Этики:    "Я - твое благо  Я - твоя улыбка  Я - твоя радость  Я - твой покой  Я - твоя крепость  Я - твоя смелость  Я - твое знание"  (Вступление к книге "ЗОВ")      ...  1969 г. 184. (Март 24). Наш Праздник, День объединения всех сил Света и всех его сотрудников, Праздник Владык! Напрягается светоносная сеть Света, и напрягается тьма в противодействии. К Фокусу Единого Света устремление нагнетается сознательно. День новых начинаний и посева зерен Света на идущий год. Можно добрые мысли послать всем далеким, но близким. Можно подъем свой начинать по лестнице с тремястами шестьюдесятью шестью ступенями. Каждый день - новая ступенька приближения к Фокусу. Жизнь дает чудесные возможности восхождения именно благодаря невероятно трудным усилиям. В единении крепком пройдем еще одну спираль времени, их много еще впереди, ибо Путь бесконечен.    .....  1971 г. 171. (Гуру). Памятование Годового Праздника имеет особое значение, если к нему отнестись сознательно и углубленно. Все Силы Света объединяются в этот день в хоре созвучных сердец. Велика мощь такого объединения. К ней прикоснувшись и почерпнув от нее, можно уверенно и спокойно и с сознанием уже собственной силы идти в сужденное будущее.    __________________________________________________  __________      Под Новый год видел, что на форуме люди предлагали внутренне,   субъективно объединиться в определенное время, при этом зная,   что где-то в другом месте и другие, но близкие по духу люди   тоже думают так же и о том же.   С учетом всего вышесказанного, насколько прекрасней было бы  объединиться так, как предлагалось в отношении Нового года,  объединиться молча и каждый там, где он находится, но только  В День Владык - 24 МАРТА!    |       Игорь,  почему Вы замолчали ?     Есть ли Вам доступ на форум для того, чтобы объединиться, как Вы предлагали ?    |       ______________________________________________   1.Стараюсь продумывать каждое сообщение.  2. Не всегда стремления совпадают с возможностями.    Цитата:    |  "Есть ли Вам доступ на форум..."  |       ...Есть...   Цитата:    |  ...чтобы объединиться, как Вы предлагали?  |       Я предполагал объединение в том смысле, в котором об этом сказано в "Гранях".    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.                |