Ответ: Психическая энергия – растрата,накопление,обмен Перечитал и подумал о своем опыте.Ну накопление и растрата это понятно и не очень интересно. А вот обмен... У меня было такое, что когда накапливаю много, то начинаю менять окружение вокруг себя. Влияю на людей, привлекаю их и притягиваю, хотя внешне я не красивый. И разбирая для себя это явление обратил внимание, что привлекают прежде всего глаза. Как будто приближаются, чтоб заглянуть в глаза. И внешне это накопление психической энергии не выражается, нет веселья и смеха и пр радостей, о которых написано выше. Наоборот, какое-то торжественное, радостное молчание. Какая-то радость, которая распирает изнутри, но внешне не выражается. И даже не радость, а улыбка. Причем улыбка не лица, а классическая "улыбка живота". Повышается чувствительность к другим людям, не то, чтобы всех люблю, но что-то подобное, начинаю лучше их чувствовать. Может у кого было что-то подобное? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! |