Цитата:
Сообщение от ninniku А что такое Любовь без ответа? Можно ли понять её, если ты чувствуешь в сердце сам, но не чувствуешь ответа? Это ведь не любовь в истинном понимании! Помните как у Коэльо: Любовь есть в каждом человеке, но чтобы она могла проявиться нужен другой. Мне знакомо и свое безответное чувство и чужое без моего ответа. Это все половинчатость какая-то, не любовь. Прелюдия к ней, репитиция, иное качество проявления этого чувства. Любовь должна быть обоюдной. А иначе как сомкнется батарея? |
Цитата:
Сообщение от ninniku А что такое Любовь без ответа? Можно ли понять её, если ты чувствуешь в сердце сам, но не чувствуешь ответа? Это ведь не любовь в истинном понимании! Помните как у Коэльо: Любовь есть в каждом человеке, но чтобы она могла проявиться нужен другой. Мне знакомо и свое безответное чувство и чужое без моего ответа. Это все половинчатость какая-то, не любовь. Прелюдия к ней, репитиция, иное качество проявления этого чувства. Любовь должна быть обоюдной. А иначе как сомкнется батарея? |
Добрый день, ninniku.
Помню Вашу сказку.
Вы говорите о Любви.
И все вроде правильно.
Репетиция...какой у нас спектакль?
Не подскажете?
Кстати, скоро лето.
Можно уже и без батареи.
Я вот подумала, может у нее самой спросить?
Она, конечно, особа несерьезная, но рецептик выписать может.
Вот, один выписала:
" Отдайся мне, я не обижу.
Твою нужду во мне я вижу.
Целительства пришел мой час,
Хоть с виду я одна из вас.
Зеленый цвет родиться вновь,
Не может больше ждать Любовь.
Зови, беги иль оставайся,
Иль наконец Любви ты сдайся."
Бодхи.