Явление на этом форуме "Маленького льва" с самого начала меня никак не трогало, за исключением двух случаев, когда он попытался мне где-то там льстиво поддакнуть [а я к подъездам такого рода всегда отношусь показательно холодно] и когда он через одного из своих наставляемых [им был Редна Ли] решил мне помочь с моим замечанием ninniku [если не ошибаюсь] в отношении Блаватской, которая с его слов была воплощена "без высших принципов" - глупость конечно и замечание Мл со ссылкой на поясняющее это заблуждение место в Письмах Махатм выказывала в Мл понимающего кое-что в этой не такой уж ясной доктрине о "покалеченных вестниках".
:-)
Но тут откуда не возьмись появилась Софья, которая двумя месяцами ранее внезапно дала о себе знать с вопросами о "винных мистериях" [культы Диониса и Вакха - отсюда происхождение слова вакханалия] и снова пропала.
И когда в это своё последнее явление местному народу в связи с Мл она между прочим помянула историю с "ещё утренний петух не успеет пропеть, как ты трижды отречёшься от меня" я было подумал про себя, в смысле - про неё, но искренне ошибся в этом своём оптимизме.
Я знаю Софью давно, а с точки зрения её присутствия на форумах подобных этому - всегда. Это на мох глазах происходило её хождение по мукам от одного "вестника" к другому и с обязательным личным знакомством с каждым из них и такими же комплиментами в ответ. Ну вот например её слова от 12 Февраля 2002 08:16 на одном из форумов:
Цитата:
<...> Я хотела только привлечь ваше внимание к работам американского Дома Света, поскольку они переведены на русский язык. Из этих работ я прочитала немного, но все, что прочитала, мне очень симпатично. 1. "Чела и Путь" Вознесенный Мастер Эль Мория 2. "Наука изреченного слова" М. и Э. К. Профеты 3. "Курс алхимии. Наука самотрансформации" Сен-Жермен 4. кое-что с сайта Дома Света Мое сердце смогло пропустить почти все. То, чего не пропустило, я тем не менее отрицать не стала бы. Жизнь рассудит. На теперешний момент - мой основной источник общения с владыками - 1. работы (диктовки) берлинского центра (днем), 2. посещение центров Света в эфире Земли (ночью, во время сна физического тела). Отрывок с упоминанием фиолетового пламени, который я раньше где-то приводила, - из переведенной мной с немецкого брошюры, записанной Сентой Рамин под диктовку Сен-Жермена. Добавлю еще, что семья Профетов (кстати, Марк уже предстает перед своими учениками в качестве вознесенного Владыки Ланелло, в физическом воплощении живет только Элизабет) и Сента Рамин, руководительница берлинского центра, ничего друг о друге не слышали и никогда не были знакомы. Работ Профетов на немецком языке, насколько мне известно, пока нет. Это два независимых источника, передающие до деталей аналогичную информацию. Для тех, кто не уснул за чтением - спасибо за внимание :-). Всего, Софья |
С Сентой Рамин она знакома лично. Ещё с одним "видным" деятелем РД - тоже лично, ну и теперь с самим посланцем Мории не менее лично.
Но никто из этих трёх не знает её так хорошо, как знаю я.
--------------------------
Это было такое себе краткое предисловие, дающее некоторое представление о происхождении моих мотивов к повышенному вниманию к "посланнику" номер 3 - Маленькому Льву.
Мне захотелось пощупать его непосредственно и я решил зарегистрироваться на его форуме, но после прочтения правил регистрации этого не сделал, о чём и сообщил Редна Ли [администратору] здесь. После чего у "наставника" был создан специальный раздел "Гостиная" для таких вольнолюбивых и габаритных как я и мы начали с темы "Цель Нараямы", в которой мне понадобилось минимум времени, чтобы прочувствовать кто такой этот Нараяма и прямо ему об этом намекнуть.
И если у его наставляемых хороший нюх на "сено в голодный год", то у меня отменное чутьё на таких как "наставник" и c такими я особо не церемонюсь.