Ответ: Образ Форума владимир цапков, В физическом мире я только встречался мельком возможно пару раз с людьми, которые изучали Учение Живой Этики, это было пару раз, на памяти преподователь по Культуре, и мама одного млаьчика со школы, но это было еще до того, как я начал читать Живую Этику. Это было примерно пять лет назад. С того времени как я стал изучать Учение Живой Этики я не встречал и не знаю ни одного человека в физическом мире, который бы тоже узучал Учение Живой Этики. Что касается физических дел, общего дела, то по мере своих возможностей делал и делаю шаги к такому действию, и не скажу, что у меня уж большие результаты, я сталкнулся с рядом проблем, которые мешают людям обьединяться в общем деле, в общем сознательно направлении, начиная с моих друзей и кончая сокурсниками и с людьми с которымиу чусь в университете. Вот у меня мобильный телефон, там список телефоном и адресов, и нету там к которому я в той или иной мере не "стучалcя" по своим возможностям. И я прихожу к выводу, что если человек самостоятельно не осознаёт степень полезности общего дела, сотрудничества, кооперации, то мне никак человека не смотивировать на что-либо подобное. Тоесть сознательное общее дело становиться сознательно общим, когда каждый индивидум имеет желание, имеет трёрдое решение, твёрдую настройку, обдуманую, взвещаную и соизмеряную всеми у него имеющими стредствами, мыслями и протестироваными его самостоятельными действиями. Может этот образ и идеальный, но я думаю, что если есть сознательная общая целеустремлёность, то она будет базирываться на сознательной общее устремлёности и кооперации каждого кто в ней учавствует. Есть какие-то возражения, предложения? Если нет, то можем перейти к сути проблемы, а ведь проблема всеообщая! |