Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Нужно ли вводить смертную казнь в России?
Да. 11 15.49%
Нет. 56 78.87%
Не знаю. 4 5.63%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2007, 20:33   #11
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Смертная казнь - да или нет.

уважаемые господа противники СК,
может быть вы все-таки поднапряжетесь и дадите свой комментарий к ОДНОЗНАЧНОЙ позиции Вл. касательно СК. Смотрите пожалуйста пост под номером 174, внимательно пожалуйста смотрите, ну я имею в виду не свои комментарии а цитаты из «Высокого Пути».

Я конечно, понимаю что сдавать свои позиции ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО, но ЕСЛИ ВЫ УВАЖАЕТЕ АВТОРИТЕТ Вл. вам это сделать придется. Вообще то здесь всё очень просто, достаточно только видеть разницу между такими понятиями как ПРИНЯТИЕ и НЕОТРИЦАНИЕ.
Вы можете в силу своих уже сложившихся стойких убеждений и данных чувствований всеми фибрами души противится ПРИНЯТИЮ, но тем не менее это позволяет, при правильном отношении к Иерархии НЕОТВЕРГАТЬ данный факт.

Разница здесь вот в чем – ПРИНЯТИЕ сродни принятию семени постулата истины в уже готовую ДЛЯ ПРОРАСТАНИЯ почву, а НЕОТРИЦАНИЕ есть принятие этого семени как бы НА ХРАНЕНИЕ до лучших или точнее сказать до благоприятных адекватных времен и условий когда это семя сможет начать процесс прорастания. Кстати, именно подобным образом, и только, можно двигаться в процессе правильного развития.
Вот видите, я даже приготовил для вас возможность для правильного выхода и разве после этого я не сама доброта.

Кстати, если все-таки ПРИНЯТЬ позицию Вл. в отношение СК и соответственно попытаться посмотреть на эту проблему глазами и сердцем самого Вл., что кстати, очень легко и просто после такого принятия, то в свете тех эзотерических знаний которые уже доступны, очень легко выявляется ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ обуславливающий подобный подход к СК.

Вы конечно, можете и не напрягаться и можете отмолчаться, но тогда будем считать что сказ Вл. вам НЕ указ.
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор