Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Что Вы думаете о предложенном Маленьким Львом варианте развития РО и РД?
МЛ заблуждается, он не прав. 13 37.14%
Похоже, но должно быть иначе. 3 8.57%
Фантастика, хоть и красиво, но никогда такого не будет. 1 2.86%
Когда-то произойдёт, но мы не доживём. 0 0%
Хотелось бы в таком поучаствовать сейчас. 18 51.43%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2007, 13:33   #11
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Вообще-то, у меня есть своё, особое мнение о роли ДМ (Дальних Миров) в дальнейшей эволюции человечества.

То, что спор с Люцифером вышел именно из-за этого, уже не секрет.
Так же и о влиянии Венеры на нашу планету знают.
И о явлении планеты Урусвати на небосклоне и её огненных энергий известно.
Но вот я думаю, что кооперация с ДМ всех, кто принадлежит Иерархии, будет куда теснее, чем представляется. Инопланетяне как зелёные человечки постепенно уйдут из сознания людей, и суровая и прекрасная правда станет всеобщим достоянием. А тогда и участие ДМ в жизни землян усилится.
Я предполагаю, что сколько усилий требуется приложить сейчас ищущим, что бы установить контакт с Братством, столько же в будущем будет требоваться усилий, что бы общаться с жителями ДМ. Т.е. это общение станет возможным для людей, хотя и развитых и утончённых, но - людей.
И в этой связи, будущие лидеры РД (или как они будут называться лет через...) смогут получать мысли и идеи от жителей ДМ.
Это очень смело с моей стороны - такое предположить, но я так думаю...
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение