| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.02.2007, 11:58 | #11 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от Маленький лев Цитата: Программа была неважная, на бис он играл глупые вещи, и Н.К. увидел в этом опять то же знаменательное явление, что и на Муромцевых, Заке, Саминском, то есть ему был подан Голос, Рука помощи, а он ее отклонил. | Я думаю, разгадка здесь - не Рерихи угробили этих людей, выражение неправильное, а люди сами ввергли себя в пучину, отвергнув Руку помощи. Но ведь она была им протянута. Так что, не протягивать руку помощи никому, опасаясь, что отринут и сгинут? | Ну, Вы взяли тут только один пример музыканта. А там ведь у меня в списке были еще и два бизнесмена, отказавшиеся помочь Рериху. В данном случае он обращался к ним за помощью, а не руку помощи им протягивал. Так что в обоих случаях результат был один - неправильное соприкосновение с высокими энергиями губительно. Правильное - спасительно. Присутствуют две полярности. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |