Цитата:
Сообщение от Скрипкин Максим Вторая история меня окончательно убила. "Добрая" мамаша детей надела, прокормить не смогла и поменялась с кем то телом. Её жизненая программа видите ли закончилась. Еще стала рисовать и петь на радастях, и в экспедцию рванула. Это наверное есть служению общему благу по инопланетянски-прозерпиански. Не знаю мож кому важней что она там про космос чешит, а мне важней все же дети которые познали нужду. |
Да уж. Эта история - совсем другое дело. И не может быть никакой замены души. Они там просто двое и в этом мало чего хорошего.
Вот пример того, что не только сущности низкого порядка - различного рода злыдни (убийцы, самоубийцы и пр. барахло) пытаются одерживать слабых духом людей.
Сущности различных Сфер, в том числе и довольно высоких не понимают пагубность насильственного вторжения в чужое тело. Душа женщины очень долго сопротивлялась (этим и объясняется её долгая болезнь), а когда смирилась, впустив другую душу, здоровье поправилось. Хотя мог бы быть другой контакт. Это просто недопустимо! Это уже не первый случай, когда я узнаю о вторжении чужой энергетики (сущности довольно высокого порядка) в организм человека, после которого человек как бы пробуждается к иному мироощущению и деятельности.