Уважаемый, adonis! Если бы, Вы, не так узко смотрели на мир, то непременно заметили бы, что я делаю не что иное, как прославляю именно подвиг и именно Христа. Но прославляю его так, чтобы он был доступен каждому. И Вам в том числе. И то, что Вы меня причисляете к сатанистам и вообще не можете понять того про что говорю, указывает мне лишь на то, в каком запуганном и узком мире живет Ваше сознание. В мире, который ограничен лишь поставленными кем-то границами. Да и Христос в нем получил роль слишком нечеловечкскую и нагоняющую страхи (что умаляет его же подвиг) и кару за каждый шаг в сторону. Идете по вытоптаной узкой "тропинке" и боитесь самостоятельно увидеть вокруг безграничное, "цветущие и благоухающие ароматами реки, поля, леса". С такими ограниченностями, батюшка, Община никогда не построится. С такими взглядами можно строить только секты, но никак не Общество Свободных (от предрассудков) Людей. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |