Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Аволикешвару Я думаю, что мы просто предъявляем ЛВШ слишком высокие требования, потому что ошибочно считаем лидером РО. | Тем ни менее для многих она и есть то иерархическое начало, на котором только и должно быть основано движение. И думаю, что Шапошникова отнюдь не против такого о себе мнения. И её смерть вызовет новый, более глубокий раскол, а вернее новый этап распада, в Рериховском движении. При появлении же Сестры, мне так кажется, МРЦ (по крайней мере в теперяшнем его состоянии) будет первым, кто будет от неё отказываться, не забыв правда до этого непозволительно длительно отмолчаться в лучших традициях РПЦ. |
Да, я тоже считаю, что МЦР откажется от Сестры в том случае, если Сестра не будет 100% поддерживать все действия МЦР. А чтобы Сестра 100% поддерживала МЦР, все действия МЦР должны быть направлены на благо человечества...
В любом случае мы может быть уверены в одном, что Сестра УЖЕ воплотилась, ибо ЕИР сказала, что "многие
в конце нашего столетия будут подходить к нему и Одна из Сестёр Братства явится Моей Заместицельницей", потому что мы уже живём в другом столетии. Остаёться только ждать эту Сестру, когда станет всем ясно, что это Она.