Цитата:
Сообщение от Djuley Я всё о птицах.  ... :P |
С кем поведешься...А кто-то сердился на меня за мудрых сорок.
Ты напомнил мне один случай. Как-то читая, я подняла голову чтобы взглянуть в окно( люблю любоваться на танцы веток деревьев за окном), я увидела напротив себя голубя. Он сидел на подоконнике и внимательно смотрел на меня. Какое-то время это продолжалось, потом он упорхнул, но, оказалось, что он разгуливал по балкону. Спустя день-другой я увидела в той же проекции оконного пространства человека, смотревшего в том же направлении. Вот интересно, возможно его мысль осуществилась уже в момент возникновения. И его дух уже побывал здесь в виде голубя...Как-то прогуливаясь вечером, я обратилась сознанием к этим мыслям. Я думала о том, как легкомысленно люди обрастают связями. Ведь они живые, их осуществляют собой живые "сущности". И чем чище чувства и мысли, связывающие людей, тем они более высокого плана. И так мы даем им форму и возможность участия в эволюции,поднимаясь вместе с нашими отношениями или опускаясь. Искренность наших чувств запечетляется на них самих и это и есть "Божий суд". Вмешиваться в отношения двоих есть самая настоящая грубость. Ибо разрушается форма, с помощью которой участвуют в эволюции эти тонкие жизни. Так человек осуществляет собой связь миров. Так проявляются на Земле Тонкий и даже Огненный Мир. Но самое интересное в том, что раздумывая над всем этим я краем глаза видела всполохи. Время было позднее, местность у нас холмистая и эти сполохи могли появиться и от фар машин. Но когда я подумала о том, что насколько безответственно мы обрастаем связями, огненный сполох полыхнул на полнеба. Я улыбнулась...Вот диалог и состоялся.