Истин, вот видишь как твои слова оборачиваются против тебя. А все почему? Потому что ты не даешь своих мыслей. Скрываешь их. Дал вывеску "выдержка - умение выждать" и все. А что дальше-то лично от тебя какие предложения?

Где твои размышления по теме? Я знаю ты их имеешь, но почему-то не хочешь формулировать. Считаешь ненужным? Тогда получаешь такие злотолкования выше
А ведь действительно выдержка - это огненного мира качество. И главное,на мой взгляд, здесь вовсе не сделать что-то, не сказать и даже не подумать

(это все следствия одной какой-либо причины, которая будет проявляться в действиях, словах и мыслях постоянно и глубокое заблуждение, думаю, что от этой причины можно избавиться одной выдержкой, здесь нужно посеръезнее действие - трансмутация, например

) а уметь контролировать свои действия, слова и мысли, которые могут быть и плохими из-за многих кармических причин

. Ведь большое заблуждение, что можно убить мысль, слово, действие, а лучше сказать в одно мгновение вырвать корень их. Это сразу практически невозможно никому. Но не давать развиваться этим
сорнякам в себе нужно и это и есть выдержка. Т.е. испытывая отриц. эмоции к кому-то, в то же время не давать им ходу. И сорняки можно также полоть в подходящее время
Вэтляна, еще раз повторяю - перестаньте придираться к недостаткам других участников и выводить, что к чему приводит и что у кого и как плохо. Это непродруктивно лично для вас и вашего будущего, как сотрудника

Обратитесь лучше к достоинствам критикуемых вами. Попробуйте разглядеть что-то положительное в людях.
Надо в удвоенное стекло смотреть на все доброе и в десять раз уменьшать явление несовершенства, иначе останетесь прежними. ________________________________________
никакой добродетели