Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2006, 20:05   #11
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Dar:

а на каком основании ты говоришь за всех?...
Говорить за всех это когда принимается решение и один от имени остальных (самовольно или избранно) выступает, держит речь.

А пишу свои наблюдения того, что прослеживается как общий наработаный (привычный) шаблон большинства. И он проявляется (в общении) в основном почти у всех одинаково. Те кто это видит, а их единицы, это почему-то понимают.
Но стоит только высказаться об этом, затронуть эту тему, как поднимается волна возбуждения и негодования у тех, кто этого не осознает.
А приписывать мне целенаправленные действия против дружбы и происки врагов, не стоит, ибо это очень необьективно.

У нас с вами, разные понятия о дружбе.
Ваша дружба разлетется почти в пух и прах после первого неподчинения одного из друзей общенаработанному поверхностному шаблону мышления.
К тому же, дружба завязывается лишь сразу на уровне обычных эмоций и комплементов. Точно так же такая дружба и заканчивается.

Но этот разговор не из этой темы. Да и надоело всегда об одном и том же впустую.
Если не можете переварить мои высказывания, то не задерживайтесь на них. Отнеситесь к этому как к моему праву высказать свое мение там где считаю необходимым это сделать, ибо высказываю его для тех кто хочет понимать кое что еще кроме того что уже понимает. Вы же создаете очень яркие примеры для таких выскзываний. Что поделаешь... судьба ...неизбежность или магниты...
Вот и весь секрет. Глядишь вам станет легче жить и общаться и перестанете видеть покушения на свои дружбу и любовь.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги