Цитата:
Сообщение от Vest ПМСМ - то же самое, что IMHO - я эту аббревиатуру в русском варианте впервые встретил именно на этом форуме - По Моему Скромному Мнению - In My Humble Opinion. |
Псиб

.Никогда такой абриваутры не встречала, обычно на худой конец пишут ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Vest Поясню, почему так настойчиво пытался вернуть тему в начальное русло: ИНТЕРНЕТ всем понятен и легко обсуждаем (в особенности, противопоставление Windows и Linux, которые даже и не ИНТЕРНЕТ, а операционные системы)  |
Ничего подобного, львиная доля присуствующих мало знакома с компьтером и совсем почти никак с ОС линуксом. Это и понятно , ибо мы лишь юзеры и подобные вещи нас итересовать не должны.
Цитата:
Сообщение от Vest Законы астрального мира - предмет менее разработанный и, как мне кажется, более близкий к тематике А.Й. Естественно, про ИНТЕРНЕТ в связи с этими законами тоже говорить имеет смысл, поскольку это сейчас знаковое слово, зацепка для многих участников форума. Но по значимости законы астрального мира всё-таки выше. Они касаются всех - как пользователей ИНТЕРНЕТа, так и тех, кто даже понятия о нём не имеет. Расширение кругозора участников форума (и моего - тоже) в этой области - цель моего пожелания в предыдущем послании. |
Честно говоря я не поняла выше чего и о каких законах астрального мира идет речь?
Если можно поясните.
Инет мир ментала.......Инет раскачивает астральное тело человека на раз, если он следит за собой. А люди как раз приходят в инет отдаться так сказать чувствам

и так по нарастающей .Следствия тяжелейшие

.И не только психике, но физическому телу.
Однако точно также можно и воспарить беседуя с воистину тонкими духовным человеком сердцем. В инете это очень даже возможно. Но инет увеиличивает энергетику и плохую и хорошую, как иерихонские трубы.. А вот это мало кто знает.
По моему собственному наблюдению, за пару суток до какой нибудь катастрофы на планете, народ просто откровенно беснуется в чатах. Скандал на скандале, страшно смотреть. Вот это очень интересное явление.
А Вы замечали?