Владимир, ну какой Вы враг для меня? Ну в самом деле. Милее и приятнее человека чем Вы здесь нет. Правду я имела в виду правду Учения. И выпадов личных я не делаю. Кому-то здесь видится некрасивым поведение Санты, а мне видится некрасивым их поведение. У каждого свои эталоны красоты. Что еще? Экспертизы от Вас конечно не дождешься, это я погорячилась а доверять Вам я конечно доверяю, так же как доверяю и ninniku и иже с ним – я доверяю что Вы искренны. Вы вот задумайтесь как-нибудь на досуге – почему Вы делаете то что Вы делаете против Санты? Раз Вы это делаете значит у Вас есть энергия к этому. Раз есть энергия, значит есть интерес. В чём состоит этот интерес? За своих родных и близких ведь Вы не беспокоитесь, ведь рука Санты до них не дотянется (хотя она конечно и не тянется). Дело Санты просто стоит как маяк. А как живут маяки в мире? Кому надо тот сверяет по нему свой курс, кому не надо тот плывет по своим компасам, и только не очень умные птицы и насекомые бездумно влекутся к этому маяку, расшибают себе лоб и конечно же начинают злиться, мол зачем он здесь стоит такой сякой и внимание наше пленяет. Так в чём же состоит Ваш интерес? |