«Гм... Выше я привел свои мысли по поводу первого тезиса. Вам необходимо сказать - согласны Вы с ним или нет. Конечно, с обоснованием.» Насколько я понимаю, от вашего тезиса осталось, если, что -уточните: "Борьбы с астралом? В этом отношении мое впечатление таково, что ГАЙ фиксирует внимание на астральном мире (борьбы с ним и т.д.), в то время когда Агни Йога - на достижении Мира Огненного. " Развейте свой тезис. Потому как, например, «фиксирует внимание на астральном мире» еще не отрицает, что они могут «фиксировать» еще на чем-то. Что вы хотите здесь сказать? PS: "Вы выделили: "Записанные же мысли Учителя не мои и не принадлежат мне. Я просто явился передатчиком и уловителем того, что мне удалось воспринять. Моего нет ничего." Начало мне лично нравится. Поясните, почему у вас оно вызывает сомнения. Выше есть комментрарий: Иными словами, Агни Йога родилась в сотрудничестве Вл. и Матери Агни Йоги. Опыт создания ГАЙ иной. Т.е. являться родителем новой формы йоги, проходить этапы огненной трасмутации отличается от того, что бы быть "просто передатчиком". Иными словами - это РАЗНЫЕ опыты." Поясните, причем здесь разные опыты, и как они вас впечатлили вас в отношении ГА. |