Цитата:
Сообщение от aurora Доброжелательность - не инструмент, как мне кажется, это - гораздо большее. |
Вы совершенно правы, дорогая 'aurora.
Доброжелательность - это именно та черта, которая в полной мере отвечает канону "Господом твоим".
Вы уже не впервые оказываете мне моральную поддержку, мне это очень дорого, знайте, - я умею быть благодарной.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Сообщение от aurora Хотя, я не всегда вполне согласна с Вашими выводами, или взглядами по самому широкому кругу вопросов, которые Вы ставите. |
Это вполне естественно. Мы все разные, опыт за плечами разный, и точки, откуда направлен наш взгляд, в пространстве и времени тоже разные. Попробуйте изложить свой взгляд, чем шире будет освещён вопрос, тем будет лучше для всех. Никто не сделает это за нас. Я не рвусь на олимп, поэтому не боюсь ошибаться, ведь всегда рядом те, кто знает больше и сможет сделать это во много раз лучше меня.
Добавлено через 19 минут «Силы, действующие друг против друга, взаимно уничтожаются. Силы, действующие параллельно в том же направлении, являют сумму этих энергий, и силы, действующие врозь, теряют в зависимости от угла расхождения. Как люди не могут принять, что этот основной закон физики также есть основной закон сотрудничества!» (Беспредельность 2-433)