|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  20.04.2007, 21:38 | #11 |   |    Рег-ция: 15.07.2005  Сообщения: 8,847  Благодарности: 790  Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях    |   Ответ:  Апокалипсис наших дней 
  Видите ли, MATRIX. Вы судите американцев (как народ) по "аналитике" вашей местной прессы, по останкинским теленовостям и, может быть, по старым карикатурам из журнала "Крокодил". Войны развязываются политиками, которые с благими предвыборными лозунгами пролезают во власть. Это горстка преступников, но не весь американский народ. "Катастрофу" заслуживают именно эти преступники, но как раз они-то всегда в безопасности, и могут укрыться в своих тайных бункерах. Именно эти преступники создают нелицеприглядный имидж американцам во всём мире. Большинство же простых американцев против всяких войн и гегемоний. И уже давно (после Вьетнама).  Здесь по всей стране часто проходят массовые антивоенные манифестации. И далеко не всегда они инспирируются оппозицией к президенту, как это говорилось в программе "Время", а простыми людьми.   Вообще, когда я смотрю российские телеканалы и читаю российскую прессу, я часто вижу стереотипные и необъективные суждения о Америке (даже уже в наши дни). Но ещё чаще - очень ядовито-недоброжелательные энергетические посылы в адрес Америки.  У американцев (не-политиков) по отношению к России я такое не замечал. ЧЕСТНО! Вот я и думаю, может быть причина катастроф в Америке это коллективные ненавистно-разрушительные стрелы, посланные в её адрес.  Только подумайте, а не участвуют ли сами противники войны в войне? В оккультной войне? И кто может точно знать причину всех катастроф?Цитата:   |  Сообщение от MATRIX   Цитата:   |  Сообщение от Борис Солнцев   Цитата:   | А вообще американцы заслужили все эти катастрофы. |  ЧЕМ? |  Своей гегемонией и войнами. |   . |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |     Древовидный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |