Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2007, 22:31   #11
Mangi
Banned

Рег-ция: 31.10.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от EE
Уважаемый Mangi! Пожалуйста, не нарушайте правил форума (2,6, 2,7). Если Вы не согласны с действия модератора - наверное, это не повод для личностной, мягко говоря отрицательной, оценки человека? Или Вы не согласны?
В действиях этого модератора ясно прослеживается "личностная и мягко говоря отрицательная оценка" людей (меня и Вэла). Так вот она у него прослеживается в действиях... А я всего лишь слова сказал... И мне нужно рот сразу закрыть...
Да я не согласен с тем, что он может в действиях проявлять всю свою антипатию, отрываясь на придумывании хлестких названий темам, и еще и угрожать мне своим неотступным вниманием, а если я скажу что-то в его адрес, то это вдруг нарушение правил форума. Научите своих модераторов себя вести адекватно, и проблем будет меньше. Меньше участники будут правил нарушать, высказывая все, что про них думают, опять же...
Mangi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума