|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      09.07.2006, 23:18 				  |     #121  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Kdzja   Без понятия, Сактапрат, чего там у вас получается. И судя по вашему мышлению, получиться может все что угодно... по настроению)    Я сказал две вещи.    1. Елена Рерих понаписала много ерунды в своих письмах. /это вообще/  2. Некоторая из этой "ерунды" к тому же сильно потиворечит традиционым теософским взглядам /изложенным прежде всего в ТД и ПМ/    Пройдитесь сами по письмом. Обратите внимание, напрмер, на отрицании ею возможности осенения Учителем ученика, отрицание "групповых душ"... нелепое "учение" про плохой-плохой Сатурн и тд.   |        Цитата:    |  БСЭКлевета́, в уголовном праве преступление против личности, заключающееся в распространении заведомо ложных измышлений позорящих другое лицо.  |       До тех пор, пока Вы не подтвердите "ахинестичность" ПЕИР, Ваши посты в силу приведенного мной определения будут оставаться клеветническими.    __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                           09.07.2006, 23:24 				  |     #122  |          Рег-ция: 26.04.2005  Адрес: Москва   Сообщения: 54   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |       Мигрант, мне вас прямым текстом "послать"? Мне это запросто, как не обремененному "идеологией"))  Ваше "12.134" - это "четкое цитирование"?! Мне извиняться за письмо Махатм №57...?))  В какой чакре вы намерены чего-то там поднимать? В свадистхане, не иначе?)) О бедные, бедные "друзья")))   |           |     |                           09.07.2006, 23:25 				  |     #123  |          Рег-ция: 26.04.2005  Адрес: Москва   Сообщения: 54   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |        Цитата:    |  До тех пор, пока Вы не подтвердите "ахинестичность" ПЕИР, Ваши посты в силу приведенного мной определения будут оставаться клеветническими.  |       Ничего, я это как-нибуть переживу))    |           |     |                           09.07.2006, 23:27 				  |     #124  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Сактапрат   До тех пор, пока Вы не подтвердите "ахинестичность" ПЕИР, Ваши посты в силу приведенного мной определения будут оставаться клеветническими.   |       Поддерживаю.  А вы, Kdzja, обижаетесь на мою агрессивность. Может быть и справедливо. Но сами же и вызываете мое негодование, которое имеет, конечно же, энергетическое свойство. Не успеваешь вовремя среагировать, притушить всплеск, а вы ещё и подливаете масло в огонь. Впрочем, спасибо Вам, буду более внимателен к своим проявлениям возмущения...   Сколько ж раз Вам говорили: выбирайте выражения, не на площади, а вы своё. Нехорошо это.    |           |     |                           09.07.2006, 23:29 				  |     #125  |           Рег-ция: 16.09.2005  Адрес: Черкассы   Сообщения: 4,197   Благодарности: 0   Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Kdzja    Цитата:    |  До тех пор, пока Вы не подтвердите "ахинестичность" ПЕИР, Ваши посты в силу приведенного мной определения будут оставаться клеветническими.  |       Ничего, я это как-нибуть переживу))    |       Ну, в таком случае я имею полное право заявить, что  Вы -- клеветник!  Kdzja, Вы -- клеветник!   __________________  Vox audita perit; litera scripta manet    |           |     |                           09.07.2006, 23:33 				  |     #126  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Kdzja   Мигрант, мне вас прямым текстом "послать"? Мне это запросто, как не обремененному "идеологией"))  Ваше "12.134" - это "четкое цитирование"?! Мне извиняться за письмо Махатм №57...?))  В какой чакре вы намерены чего-то там поднимать? В свадистхане, не иначе?)) О бедные, бедные "друзья")))   |       А что вы, Kdzja, тут вообще делаете, Kdzja? Необремененный вы, Kdzja, наш? Напоминаю всем Kdzja: форум последователей Учения Рериха? И, Kdzja, не расстраивайтесь так, если что, мы Вас, Kdzja, пригласим.    |           |     |                           10.07.2006, 07:34 				  |     #127  |           Рег-ция: 06.05.2003  Адрес: Север   Сообщения: 2,483    Благодарности: 182   Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях         |            Цитата:    |    Сообщение от Kdzja    Цитата:    |    Сообщение от Сактапрат    Цитата:    |    Сообщение от Kdzja   Ну а если отделить мух рерихианства от котлеты теософии вы пока не в состоянии, то рекомендую более легкий объект для критики, другие "письма" - Елены Рерих. Эти не то что "несоответствуют современной науке", а полны откровенной глупости...очень мягко говоря.  Да, и заодно понаблюдаете как возопиют здешние агни-йожики))   |       Ну, и Вам здрасьте в Вашем доме.  Поделитесь с нами найденными глупостями?  Или эти откровения только для "БиПа"?    |       Ага...счаз! Замутим темку "ахинеи Елены Рерих"?)) Сами разбирайтесь. Мне мои мОзги еще дороги... от вашей рериховской братии тупеешь прям на глазах /с кем поведешься.../  Доказать не сложно, особенно очевидные разумному человеку вещи. Но во-первых...тут есть разумные? /озираясь/ А во-вторых, наукой /психиатрией, например/ замечено, что от доказательств ошибочности и, тем более, абсурдности чьей либо веры, ее последователи фанатеют еще больше. Ибо обратная реакция - прямое давление эмоций на мОзги. А проще говоря,  всему причина - страх. Он и рождает агрессию. Разумный, разуверившись в какой-либо системе мировоззрения, продолжит свои духовные поиски, а всякие там micrant'ы только понаделают глупостей.    БиП, моя мысль проста. Есть учение Рерихов...это аутичное учение. Оно само по себе, хотя в некоторых малочисленных пунктах перекликается с традиционной теософией. Поэтому разбиритесь, что собственно вы критикуете тут...а то со стороны сплошное "с пятое, на десятое" и "про Фому и про Ерему"    |       Скажите люди, ну доколе это будет продолжаться? Ну почему ХАМСТВО и  НАГЛОСТЬ невежества процветают на нашем форуме?    Не думаю, что пишущий на форуме у мусульман дикость типа:пророк  Муххамед нёс ахинею, продержится дольше суток!!   Но почему же у нас любой полуграмотный юзер может глумиться над нашими святынями? Мало того, они гордятся этим, что приходят сюда и оплевывают всё, что нам дорого... Нет слов.....    __________________    Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов  .    |           |     |                           10.07.2006, 08:53 				  |     #128  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Kdzja    Цитата:    |  До тех пор, пока Вы не подтвердите "ахинестичность" ПЕИР, Ваши посты в силу приведенного мной определения будут оставаться клеветническими.  |       Ничего, я это как-нибуть переживу))    |       Я поставил перед СМ вопрос об удалении Вас с форума.   Хамство не имеет ничего общего с поиском истины.    |           |     |                           10.07.2006, 14:48 				  |     #129  |     |    Banned     Рег-ция: 20.08.2004   Сообщения: 714   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |       предлагаю удалить с форума всех участников этой ветки, высказывавшихся не по существу ее названия. т.к. никакой разницы в их "духовном развитии", методах общения и "качестве сознания" не заметил.   |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.                |