|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      24.12.2019, 08:12 				  |     #1  |          Рег-ция: 22.11.2019   Сообщения: 2   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Вечность      Есть Книга "Вечность". Возможно кто-то уже с ней знаком, кто нет - прочтите, очень интересно, познавательно и полезно.,идя к Первоистокам, можно открыть красоту и единство Великих Откровений, для душ, жаждущих нового освещения Учения Христа   цитата из рукописи "... Если бы вы знали все полностью о Моей земной жизни, вы бы говорили обо Мне иначе. Всячески стараюсь донести до вас Мою достоверность. Библия говорит о Моей духовной стороне и моих деяниях. Рукописи несут тоже духовность и Мою личную жизнь как человека. И Я обращаюсь лично к вам, людям, кто читает их, люди, поверьте и еще раз поверьте -- был Я, есть Я, буду с вами Я, просто пришло время открыться пред вами. Посмотрите вокруг себя, люди, и еще раз посмотрите, и вы увидите Меня во всем. Почему вы замкнулись и зациклились на одном, думайте больше, говорите со Мной, вам же легче будет жить. ..."  есть в интернете для чтения, скачать,  Вечность   |           |     |                           24.12.2019, 15:24 				  |     #2  |          Рег-ция: 03.06.2018   Сообщения: 3,547   Благодарности: 292   Поблагодарили 308 раз(а) в 270 сообщениях         |      Ответ:  Вечность      Еще только рекламы контактеров нам тут и не хватало.     |           |     |                           31.12.2019, 18:49 				  |     #3  |          Рег-ция: 22.11.2019   Сообщения: 2   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Вечность      Мира и добра, больше любви к  себе. Помогайте друг другу, любите друг друга. Если это произойдет в новом году, жизнь будет выглядеть намного счастливей, чем в прошедшем. Встреть первый день Нового года не с хмурым лицом, а с улыбкой на лице. И лично для тебя год пройдет в радости. Пусть в твоём  доме всегда будут хлеб и тепло, мед и вино,любовь ко всем, живущим на этой прекрасной Земле  Удачи, счастья, здоровья и добра!   |           |     |                                  | Теги: / Бог, вечность, высший разум, Дева Мария, духовность, Иисус Христос, истина, книга великих подвижников, любовь, мир, мысль, нло, просветление, свет, спасение |         |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.                |