|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      22.02.2013, 14:48 				  |     #1  |     |    Banned     Рег-ция: 08.09.2004   Сообщения: 4,590   Благодарности: 311   Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях         |      форум умирает?... или это мне кажется?      форум умирает?... или это мне кажется?   |           |     |                           22.02.2013, 15:40 				  |     #2  |          Рег-ция: 10.03.2011   Сообщения: 2,129   Благодарности: 185   Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях         |      Ответ:  форум умирает?... или это мне кажется?      Бесконечное напряжение в одном направлении - это плохо. Жаль, что современные экономисты этого не понимают - они все бьют на сполох "рецессия! стагнация!". А пусть попробуют постоянно  давить в одну точку на стене указательным пальцем, при этом наращивая усилие. Или что-нибудь другое пусть делают так же. Раньше или позже может и поймут, что не экономикой одной.    И не форумом одним  Мы живем. Пусть отоспится.  Тишины есть сто причин,  Ничего с ним не случится.   |           |     |                           22.02.2013, 15:45 				  |     #3  |     |    Banned     Рег-ция: 08.09.2004   Сообщения: 4,590   Благодарности: 311   Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях         |      Ответ:  форум умирает?... или это мне кажется?       Цитата:      Сообщение от  Panzer.Tolik     Бесконечное напряжение в одном направлении - это плохо.   |       Бесконечное напряжение в одном направлении - это ХОРОШО... лишь бы направление было благостным    |           |     |                           22.02.2013, 16:05 				  |     #4  |          Рег-ция: 10.03.2011   Сообщения: 2,129   Благодарности: 185   Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях         |      Ответ:  форум умирает?... или это мне кажется?       Цитата:      Сообщение от  Selen     Бесконечное напряжение в одном направлении - это ХОРОШО... лишь бы направление было благостным   |       Не забыть бы СОИЗМЕРИМОСТЬ, а то бесконечно большой указательный палец на фоне крошечного тельца как-то не очень красив. О-о-о, даже не так соизмеримость важна, как красота.    КРАСОТОЮ мир спасен будет, в ней все - и любовь, и целесообразность, и бесконечное напряжение в благостном направлении, и много чего еще.    |           |     |                           22.02.2013, 16:13 				  |     #5  |          Рег-ция: 10.03.2011   Сообщения: 2,129   Благодарности: 185   Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях         |      Ответ:  форум умирает?... или это мне кажется?      Форум затих, как младенец беспечный.   Тш-ш. Не буди.   Можно расти  И во сне.   |           |     |                           22.02.2013, 16:17 				  |     #6  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |      Ответ:  форум умирает?... или это мне кажется?      за тем холмом   была поляна.   сегодня   бурелом бурьяна.   на той поляне   был дворец.   а нынче,   лучше не смотреть...   сметает мысли   ветер, ветер...   ломает смыслы,   крутит, вертит...   как не хватает   тишины.   когда ж растает   тень зимы?...     Р.Л.   |           |     |                           22.02.2013, 16:27 				  |     #7  |     |    Banned     Рег-ция: 08.09.2004   Сообщения: 4,590   Благодарности: 311   Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях         |      Ответ:  форум умирает?... или это мне кажется?       Цитата:      Сообщение от  Panzer.Tolik     Форум затих, как младенец беспечный.   Тш-ш. Не буди.   Можно расти  И во сне.   |       да здравствует аутизм?    |           |     |                           22.02.2013, 16:32 				  |     #8  |     |    Banned     Рег-ция: 08.09.2004   Сообщения: 4,590   Благодарности: 311   Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях         |      Ответ:  форум умирает?... или это мне кажется?       Цитата:      Сообщение от  Редна Ли     за тем холмом   была поляна.   сегодня   бурелом бурьяна.   на той поляне   был дворец.   а нынче,   лучше не смотреть...   сметает мысли   ветер, ветер...   ломает смыслы,   крутит, вертит...   как не хватает   тишины.   когда ж растает   тень зимы?...     Р.Л.   |       ну да... хорошее проходит... но что-то быстро слишком уж...    |           |     |                           22.02.2013, 17:19 				  |     #9  |           Рег-ция: 09.07.2012  Адрес: Санкт-Петербург   Сообщения: 682   Благодарности: 208   Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях         |      Ответ:  форум умирает?... или это мне кажется?       Цитата:      Сообщение от  Selen     форум умирает?... или это мне кажется?   |       ...А мне хочется думать, что, наконец, устали от междуусобиц и задумались о реальном деле.  Если форум до сих пор не стал общиной, значит надо всё начинать сначала и по другому.  "Думать надо, дума рождает дела."    __________________  Господь твой, живи!    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Людмила Матвеева за это сообщение.  |   |                               22.02.2013, 17:22 				  |     #10  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  форум умирает?... или это мне кажется?      Просто у всех много работы, все загружены..  Будет время будет и общение.  К чему через силу общаться, выдумывая искусственные причины?  Время сменится, сменятся токи..   А так.. это касается не только форума, мне кажется это что-то всеобщее..  Может весна.. что-то зарождается в тишине.   __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           22.02.2013, 23:05 				  |     #11  |          Рег-ция: 05.11.2008  Адрес: Юг России   Сообщения: 1,801   Благодарности: 278   Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях         |      Ответ:  форум умирает?... или это мне кажется?       Цитата:      Сообщение от  Selen     форум умирает?... или это мне кажется?   |       Конечно кажется. Форум жив, пока живы мы. Просто усугубляется "стабильность".   Цитата:      Сообщение от  Dar     А так.. это касается не только форума, мне кажется это что-то всеобщее..   |       А вот Dar`у не кажется, он прав - действительно, это всеобщее.        Последний раз редактировалось beam, 22.02.2013 в 23:06.    |           |     |                           22.02.2013, 23:34 				  |     #12  |     |    Banned     Рег-ция: 09.11.2008  Адрес: Колыбель космонавтики   Сообщения: 7,492   Благодарности: 1,241   Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях         |      Ответ:  форум умирает?... или это мне кажется?       Цитата:      Сообщение от  Selen     форум умирает?... или это мне кажется?   |       Ну, если живость форума равнять с поливанием друг друга и поиском врагов - тогда да.  У меня ощущение некоторого просветления и очищения за последние год-два. Меньше стало тяжелых, грубых энергий. Меньше агрессии и ненависти. Посетители меньше ищут виновников своих неурядиц за бугром. Значительно больше стало самоанализа, внимания к своей жизни. Фокус внимания сместился из вне во внутрь. И это хорошо, ибо это означает, что форум становится более йогичным.        Последний раз редактировалось Иваэмон, 22.02.2013 в 23:35.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение.  |   |                               23.02.2013, 16:34 				  |     #13  |          Рег-ция: 05.11.2008  Адрес: Юг России   Сообщения: 1,801   Благодарности: 278   Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях         |      Ответ:  форум умирает?... или это мне кажется?      Сколько людей - столько мнений. И ощущений. У меня нет ощущения просветления. Вижу, что наиболее ярые устали махать мечами и жечь огнеметами, а другие многие стали вести себя, как в змеепитомнике - внимательно смотрят, прежде чем куда-то наступить. Остальные же - затаились на ледяных вершинах самомнения. И лишь немногие стойкие без устали продолжают  ставить диагнозы и клеймить. Вот и все очищение.  То же самое кино, только замедленное. Какая может быть йогичность, когда "йог" допускает ошибки, но  из-за чего-то - ложного самолюбия, угрозы авторитету или еще какой-то ерунды продолжает в них упорствовать, вопреки любым аргументам.  Просто большинство друг другу надоело до непереносимости, от этого - кто-то наслаждается игнором, кто-то - скрытностью присутствия или неузнаваемостью нового ника, кто-то втихаря веселится над чужими ошибками и неудачами с высоты своих амбиций, кто-то громко хлопнул дверью, и теперь молча смотрит в щелку. Это йогизм? Это не йогизм, для названия этого даже приличных слов нет.     |           |     |                           23.02.2013, 16:55 				  |     #14  |     |    Banned     Рег-ция: 09.11.2008  Адрес: Колыбель космонавтики   Сообщения: 7,492   Благодарности: 1,241   Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях         |      Ответ:  форум умирает?... или это мне кажется?       Цитата:      Сообщение от  beam     Просто большинство друг другу надоело до непереносимости, от этого - кто-то наслаждается игнором, кто-то - скрытностью присутствия или неузнаваемостью нового ника, кто-то втихаря веселится над чужими ошибками и неудачами с высоты своих амбиций, кто-то громко хлопнул дверью, и теперь молча смотрит в щелку. Это йогизм? Это не йогизм, для названия этого даже приличных слов нет.   |       За пределами форума пусть что угодно делают - мы же не можем это оценить, да и зачем?   Мы можем судить только о том, что публикуется на форуме.  Если кто-то свою агрессию оставляет при себе - это уже хорошо, уже шаг вперед.    |           |     |                           23.02.2013, 18:27 				  |     #15  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |      Ответ:  форум умирает?... или это мне кажется?       Цитата:      Сообщение от  beam     Это йогизм? Это не йогизм, для названия этого даже приличных слов нет.   |       Какую жудкую картину морального разложения Вы нарисовали...    |           |     |                           23.02.2013, 18:38 				  |     #16  |           Рег-ция: 13.04.2005  Адрес: Республика Беларусь   Сообщения: 1,032    Благодарности: 45   Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях       |      Ответ:  форум умирает?... или это мне кажется?      Да, в 2004 форум был куда интереснее! Последнее время все темы поднимаемые тут стали мне не очень интересны, раньше они были куда интереснее.   __________________  Встретимся в вечности...    |           |     |                           23.02.2013, 18:53 				  |     #17  |          Рег-ция: 05.11.2008  Адрес: Юг России   Сообщения: 1,801   Благодарности: 278   Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях         |      Ответ:  форум умирает?... или это мне кажется?      У Н.К. Рериха в книге "О вечном" есть рассказ (очерк), называется "Все тихо".   |           |     |                           23.02.2013, 18:56 				  |     #18  |          Рег-ция: 05.11.2008  Адрес: Юг России   Сообщения: 1,801   Благодарности: 278   Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях         |      Ответ:  форум умирает?... или это мне кажется?       Цитата:      Сообщение от  Редна Ли     Какую жуткую картину морального разложения Вы нарисовали...   |       Ну что Вы, Редна, какая там картина, я не художник и не пытаюсь. Это фотография, просто ракурс непривычный, да еще после фотошопа.         Последний раз редактировалось beam, 23.02.2013 в 18:57.    |           |     |                           23.02.2013, 19:20 				  |     #19  |     |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |      Ответ:  форум умирает?... или это мне кажется?       Цитата:      Сообщение от  beam      Цитата:      Сообщение от  Редна Ли     Какую жуткую картину морального разложения Вы нарисовали...   |       Ну что Вы, Редна, какая там картина, я не художник и не пытаюсь. Это фотография, просто ракурс непривычный, да еще после фотошопа.     |       Этот ракурс называется  "глаз добрый"? Каждый видит через свою ауру., через её цвет, тут не нужно быть "мудрым Гудвином"  и раздавать другим очки. Каждый имеет свои.        Последний раз редактировалось adonis, 23.02.2013 в 19:22.    |           |     |                           23.02.2013, 19:22 				  |     #20  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |      Ответ:  форум умирает?... или это мне кажется?       Цитата:      Сообщение от  MATRIX     Да, в 2004 форум был куда интереснее! Последнее время все темы поднимаемые тут стали мне не очень интересны, раньше они были куда интереснее.   |       Насколько я понимаю, именно в 2004 году произошла некая глобальная трабла. Я об этом уже говорил давно. После этой траблы колебания маятника уже не поддерживаются и поэтому они медленно затухают...    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.                |