|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  22.02.2005, 00:12 | #101 |   |    Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град  Сообщения: 3,016  Благодарности: 10  Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях  | 
  Цитата:   |  Сообщение от Вэтлян  Интересно то, что графика Мабос  является составляющей графики Христа и несёт в себе незаконченую линию графики Христа     |  отож   __________________Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн.
 |   |   |  |         |  22.02.2005, 09:24 | #102 |   | Banned    Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб  Сообщения: 10,837  Благодарности: 179  Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Вэтлян  Вот, сравнила графикой. Интересно то, что графика Мабос  является составляющей графики Христа и несёт в себе незаконченую линию графики Христа    |  Я думаю, ничего странного в этом нет, так как Антихрист должен быть очень похожим на Христа и многие должны будут уверовать в него и пойти за ним. По идеи, в нём должно будет быть много от Христа, кроме сердечности. Я думаю, сердечность будет главным отличительным свойством Мессии от Антихриста, а не могущество, экстрасенсорика и прочие чудеса. |   |   |  |         |  22.02.2005, 11:36 | #103 |   |    Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь  Сообщения: 321  Благодарности: 0  Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении    | 
  Цитата:   |  Сообщение от A_Sofin   Цитата:   |  Сообщение от Вэтлян  Вот, сравнила графикой. Интересно то, что графика Мабос  является составляющей графики Христа и несёт в себе незаконченую линию графики Христа    |  Я думаю, ничего странного в этом нет, так как Антихрист должен быть очень похожим на Христа и многие должны будут уверовать в него и пойти за ним. По идеи, в нём должно будет быть много от Христа, кроме сердечности. Я думаю, сердечность будет главным отличительным свойством Мессии от Антихриста, а не могущество, экстрасенсорика и прочие чудеса. |  В письмах Е.Рерих есть высказывания, что в 1937 году произошла битва на Небесах, она ее назвала Армагедоном, и в результате Сатана (Антихрист) был низвергнут и сейчас его место расположения - Сатурн. Осталась иерархия тьмы, очень сильная, но обезглавленная, которая тоже будет сметена в результате Огненной волны и Пришествия. Я пересказываю то, что Е.Р. писала собственноручно. |   |   |  |         |  22.02.2005, 11:44 | #104 |   | Banned    Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб  Сообщения: 10,837  Благодарности: 179  Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Михаил M.  В письмах Е.Рерих есть высказывания, что в 1937 году произошла битва на Небесах, она ее назвала Армагедоном, и в результате Сатана (Антихрист) был низвергнут и сейчас его место расположения - Сатурн. Осталась иерархия тьмы, очень сильная, но обезглавленная, которая тоже будет сметена в результате Огненной волны и Пришествия. Я пересказываю то, что Е.Р. писала собственноручно. |  Ну может быть, хотя в народе бытуют и другие мнения. Поживём, увидим. Не понятно однако, кто же тогда в 1937 году играл роль Антихриста. |   |   |  |         |  22.02.2005, 12:22 | #105 |   |    Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь  Сообщения: 321  Благодарности: 0  Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении    | 
  Цитата:   |  Сообщение от A_Sofin   Цитата:   |  Сообщение от Михаил M.  В письмах Е.Рерих есть высказывания, что в 1937 году произошла битва на Небесах, она ее назвала Армагедоном, и в результате Сатана (Антихрист) был низвергнут и сейчас его место расположения - Сатурн. Осталась иерархия тьмы, очень сильная, но обезглавленная, которая тоже будет сметена в результате Огненной волны и Пришествия. Я пересказываю то, что Е.Р. писала собственноручно. |  Ну может быть, хотя в народе бытуют и другие мнения. Поживём, увидим. Не понятно однако, кто же тогда в 1937 году играл роль Антихриста. |  Думаю, Антихрист и играл)). Отражением на Земле той небесной битвы была Вторая мировая война и Сталинградская битва, как ее высшая точка напряжения. Все, что в народе бытует, остается в силе, так как иерархия тьмы продолжает существовать и подавляющее число людей никто, кроме мелких бесов, не тревожит. Антихрист имел дело с великими Духами, вот они и могут о нем говорить. По силе духа и ранг темных противников. |   |   |  |         |  22.02.2005, 12:38 | #106 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
 Вот, только вчера прочла:  Цитата:   | Армагеддон начался в тридцать первом  году, и теперь ссылаются нп сорок второй год, когда произойдет соелующпя ступень мировых решений. Сорок второй год мы уже называли , тем показательнее, что этот год звучит в толпах. Около  каждого указания развертывается целая эпопея мирового значения. |  |   |   |  |         |  22.02.2005, 12:47 | #107 |   |    Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь  Сообщения: 321  Благодарности: 0  Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении    | 
 Произошел взрыв в дуге напряжения - в Иране. Напомню - дуга напряжения: Сирия, Иран, Турция, Грузия, Украина, Молдова. Взрывы могут быть разными, социальными в том числе. Противостояние усиливается, но на физическом плане вряд ли закончится горячей войной. Оно переносится в область воли и духа, но это не избавяляет Землю от перенапряжений и взрывов. |   |   |  |         |  22.02.2005, 12:53 | #108 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   | Михаил М: Произошел взрыв в дуге напряжения - в Иране. Напомню - дуга напряжения: Сирия, Иран, Турция, Грузия, Украина, Молдова. Взрывы могут быть разными, социальными в том числе. Противостояние усиливается, но на физическом плане вряд ли закончится горячей войной. Оно переносится в область воли и духа, но это не избавяляет Землю от перенапряжений и взрывов
 |  Это для анализа или просто как инфу? Еси что намыльте   |   |   |  |         |  22.02.2005, 12:59 | #109 |   |    Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь  Сообщения: 321  Благодарности: 0  Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Вэтлян  Вот, только вчера прочла:  Цитата:   | Армагеддон начался в тридцать первом  году, и теперь ссылаются нп сорок второй год, когда произойдет соелующпя ступень мировых решений. Сорок второй год мы уже называли , тем показательнее, что этот год звучит в толпах. Около  каждого указания развертывается целая эпопея мирового значения. |  |  В 1931 году? Я думаю, это было по времени продолжительный процесс, в 1937 был повержен Антихрист, но он (процесс Армагедона), наверное, продолжался и в Великую Отчественную, хотя это уже мои домыслы. Время в Тонком мире совсем не то, что у нас, на Земле. Там все, в принципе,  настоящее, а у нас есть прошлое и будущее, но соотносить события в Тонком мире и в нашем все же есть возможность, раз соотносят. |   |   |  |         |  22.02.2005, 13:17 | #110 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   | Михаил: В 1931 году? Я думаю, это было по времени продолжительный процесс, в 1937 был повержен Антихрист, но он (процесс Армагедона), наверное, продолжался и в Великую Отчественную, хотя это уже мои домыслы. Время в Тонком мире совсем не то, что у нас, на Земле. Там все, в принципе, настоящее, а у нас есть прошлое и будущее, но соотносить события в Тонком мире и в нашем все же есть возможность, раз соотносят.
 |  Так поняла, что указана цикличность 11 лет. Есои перещитать на сеодня, то получается 1931, 1942, 1953, 1964, 1975, 1986, 1997, 2008.   Значит 2008 очень значим. |   |   |  |         |  22.02.2005, 14:26 | #111 |   |    Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь  Сообщения: 321  Благодарности: 0  Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении    |    
  Цитата:   |  Сообщение от Вэтлян   Цитата:   | Михаил М: Произошел взрыв в дуге напряжения - в Иране. Напомню - дуга напряжения: Сирия, Иран, Турция, Грузия, Украина, Молдова. Взрывы могут быть разными, социальными в том числе. Противостояние усиливается, но на физическом плане вряд ли закончится горячей войной. Оно переносится в область воли и духа, но это не избавяляет Землю от перенапряжений и взрывов
 |  Это для анализа или просто как инфу? Еси что намыльте   |   Это для сведения. Я заостряю внимание для того, чтобы стало всем понятно - разговоры о параноидальнсоти русских злокозненные, стремящиеся подавить волю русских к борьбе. Сражение идет, давление нарастает, борьба с Россией приобретает все более откровенный и агрессивный характер, когда возможны даже Бесланы. Отражением этой невидимой борьбы - Индийский океан, сейчас вот Иран, предстоящие социальные потрясения на дуге напряжения.  Борьба с Россией будет только усиливаться, это и Учителя говорили, важно, чтобы на Украине не заработал бы вдруг антирусский фронт. Это дорого будет стоит Украине, хотя в конце концов мы будем вместе. Добавлю, что никому так не тяжко, как украинцам, они в гуще борьбы,  на передовой, а фронт проходит по сердцам, попробуй разбери, где правда, а где ложь, если со всех сторон давят. Надо помнить, что мы одного корня, Кий, основавший Киев,  был сыном Ария Оседня. |   |   |  |         |  22.02.2005, 14:40 | #112 |   |    Рег-ция: 22.02.2005  Сообщения: 145  Благодарности: 0  Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях    |   Враги народа 
 Да! Даздравствует Россия!!! Владимир ведет нас к Победе!!Силы зла мы победим! И построим новый мир!!!
 Как классно!!!
 Русские - это новая раса!! В Агни-Йоге написано, что только Россия спасет весь мир!!
 |   |   |  |         |  22.02.2005, 14:40 | #113 |   | Banned    Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб  Сообщения: 10,837  Благодарности: 179  Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях    | 
 А... тоды ура   |   |   |  |         |  22.02.2005, 14:49 | #114 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
 Ребята, вы забыли взять воздушные шарики в руки.....   |   |   |  |         |  22.02.2005, 14:59 | #115 |   | Banned    Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб  Сообщения: 10,837  Благодарности: 179  Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Вэтлян  Ребята, вы забыли взять воздушные шарики в руки.....   |  Откуда ты видишь? Я взял   |   |   |  |         |  22.02.2005, 15:08 | #116 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   | Софьин: Откуда ты видишь? Я взял
 |  Зачем видеть когда и так слышно как они шуршат     Да и цвета у них странные    |   |   |  |         |  22.02.2005, 15:48 | #117 |   |    Рег-ция: 22.02.2005  Сообщения: 145  Благодарности: 0  Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях    |   Странные шарики 
 Могу поспорить - их 7 штук.И цвета у них такие, потому что Весна, потому что время вставать.

Каждый охотник желает знать, где сидин фазан.
 |   |   |  |         |  22.02.2005, 15:56 | #118 |   |    Рег-ция: 22.02.2005  Сообщения: 145  Благодарности: 0  Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях    |   Возвращаясь к истокам 
 Музыка оказывает поразительное воздействие на моллюсков и растения
 Музыка благотворно воздействует на растения и моллюсков. Так, к примеру, продолжительное нахождение улиток и растений в помещении, где звучат медленные мелодии, позитивно влияет на их развитие и рост. Такое заключение содержится в опубликованном на этой неделе докладе чилийских ученых из Университета Сантьяго.

Во время данного исследования было установлено, что улитки "слушавшие" различные музыкальные произведения, по многим показателям опередили своих "собратьев", которым в этом отказали. Улитки -"меломаны" становились более подвижными, просто на глазах прибавляли в весе, а самки откладывали больше личинок.

Не менее поразительные результаты наблюдались и в изучении растений. Под воздействием музыки молодые побеги росли намного быстрее, у них быстрее набухали почки, а главное - и это один из самых важным факторов - цвет листьев был намного ярче.

Полученные чилийскими учеными результаты подтверждают полученные ранее данные о благотворном влиянии музыки на различные организмы и являются дополнительным аргументом в пользу идеи о непосредственном воздействии музыкальных ритмов на живые существа. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
 |   |   |  |         |  22.02.2005, 16:19 | #119 |   |    Рег-ция: 22.02.2005  Сообщения: 145  Благодарности: 0  Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях    |   Лабораторная работа от Василька 
 Теперь снова предлагаю вам провести один опыт.
 Для опыта вам понадобится:
 Чайная ложка,
 Газовая печка с горелками и  духовкой,
 Вода
 Везение

Зажгите духовку и горелку.
 Обратите внимание на цвет пламени на горелке и в духовке.
 Подождите минуты две, пусть прогреется
 Затем наберите чайную ложку воды.
 Плесните ее в духовку.
 Обратите внимание, что цвет пламени на горелке изменится
 в точности как и цвет пламени в духовке.

Напишите о результатах и своих выводах, в чем суть явления?

Не забудьте выключить печку после.
 |   |   |  |         |  22.02.2005, 16:25 | #120 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
 Ну это у вас там духовки с пламенем и горелки в обиходе. Мы об этом еще только мечтаем. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |