| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.12.2004, 17:43 | #121 | Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: При отсутствии врождённых моральных принципов и при гигантских амбициях | ???? Индиго как правило не стремятся добиться в жизни поста, статуса или признания. т.е. амбиции в обществе у них нулевые. в этом и проблема с ними. что многие желали бы чтобы эти люди пришли и взяли руководство на себя, но вместо этого они приходят, смотрят, и живут тихо и никуда не лезут, потому что огорчены увиденным и хорошо оценивают обстановку. например при опросе, все идниго кроме одного пришли к выводу, что феномен индиго надо... замалчивать, чтобы спасти этих людей от домогательств и террора со стороны общества и властей. и у индиго более высокие врожденные моральные принципы чем у окружающих. у них неприязнь к моральным принципам общества, которые навязываются, именно потому что у них уже есть сложившиеся свои, врожденно. но не признание моральных принципов общества, не означает отсуствия моральных принципов. по-моему ты 1) сам не понял что такое есть то, о чем ты говоришь 2) говоришь противоречащие друг другу вещи (типа шакти); кстати, у ЕИ тоже была синяя энергия, не знаю уж индиго или нет. 3) не понимаешь смысла составных элементов собственных выводов. например вот это Цитата: "А для меня древнеиндийские источники не пустой звук" | а для меня тоже не пустой звук. но это не значит что я используя все эти слова типа "шакти" и "Шивы" понимаю что говорю. я не понимаю и я уверен что и ты не понимаешь что это. эти понятия слишком глубоки и требуют четкого научного определения и изучения, а не манипулций на уровне "тут я не совсем знаю". и эти определения никто не делал. а здесь никто вразумительно сказать не может даже что такое "психическая энергия". какая шакти? у кого она есть? это все вилами по воде. спроси и людей здесь и они в ответ вместо определения приведут тонну цитат из маловразумительных источников по йоге, которые ничего не объясняют современному уму западного человека, так как оперируют совершенно другой терминологией, и мало того, она еще и не совпадает с западной "разбивкой" на "идеи"/логику. Цитата: "Особенностью массового современного явления индиго в данном случае является их законное право ненавидеть и право уничтожить этот мир" | это бред. и про "законное право" и про ненависть тем более... ну вы блин даете. это - фигня. смею заверить. как и вся "теория". я с самого начала сказал - каково зеркало, таково и отражение. отражение какого зеркала - твоя теория? короче, набрался какой-то фигни, чем ты слушал и кого и главное что? и теперь вешаешь мне на уши выводы основанные на непонятно чем? переразвитие верхних чакр... ты сам чакры видишь? ты можешь сказать какое у них переразвитие? и вообще возможно ли это?! ты вообще знаешь что такое чакры, кроме определений в книжках и слов добрых дядей которые говорят что видят их? я не вижу. и не говорю о них по этому. и не берусь судить, а ты чувак коруто заворачиваешь... "и тут не знаю точно и там не уверен, но очень ценю bylbqcrbt слова и теория такая..." no comment | | | 23.12.2004, 17:43 | #122 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Типа прозрение на меня нашло Может быть я тож индиго, раз прозрения находят | Вообще-то прозрения бывают не только у индиго. | | | 23.12.2004, 17:49 | #123 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэтлян Если он не пройдёт мимо лежащего бомжа и видит в нём искру Божью, значит он не считант его "последней дрянью", а признаёт в нём саму частичку Божию. Или как? | Я хотел сказать, что внешне проявляемое высокомерие может быть вызвано вполне реальними фактами, ведь окружение действительно несовершенно, и у таких людей это вызывает протест в словах и в действиях. Но в тоже время человек действительно обладающий высоким духовным уровнем не сможет вести себя иначе, как жертвуя собой во имя ближнего, когда тот действительно нуждается в помощи. То есть он может говорить о комто, что он последняя дрянь, и даже считать именно так, но будет всё равно спасать его. Такой парадокс. | | | 23.12.2004, 17:50 | #124 | Гость | реальный пример из жизни знакомых: их ребенок, которому нет еще и трех лет  был замечен за такими занятиями как то: 1. ну открыть ворд, написать ма-ма - это цветочки..знает все кнопки на компе, запоминает влет.. 2. открыл игрушку и пытался изменить там параметры (!) сказал что не устраивает скорость.. 3. знает как поменять конфигурацию компа (был застукан за этим занятием вовремя) результат: был поставлен пароль на комп  но родители мальчика (программисты оба) уныло считают что пароль скоро будет дешифрован…мрачно шутят вопщем, они его слегка побаиваются, т.к. он «думает» много, иногда зависает в неподвижном состоянии, а когда его спрашивают что случилось, отвечает «я думал»…  | | | 23.12.2004, 17:55 | #125 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Я хотел сказать, что внешне проявляемое высокомерие может быть вызвано вполне реальними фактами, ведь окружение действительно несовершенно, и у таких людей это вызывает протест в словах и в действиях. Но в тоже время человек действительно обладающий высоким духовным уровнем не сможет вести себя иначе, как жертвуя собой во имя ближнего, когда тот действительно нуждается в помощи. То есть он может говорить о комто, что он последняя дрянь, и даже считать именно так, но будет всё равно спасать его. Такой парадокс. | Да. Вообще-то, кажись таких тоже приходилось встречать, но в разных поколениях, даже в поколениях наших родителей, если не ошибаюсь. | | | 23.12.2004, 18:05 | #126 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Между Востоком и Западом всегда была разница: Восток постигает всё Сердцем, а Запад - Умом. Наверное потому тоже происходит так много непонимания. | | | 23.12.2004, 18:15 | #127 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от aenohe Индиго как правило не стремятся добиться в жизни поста, статуса или признания. т.е. амбиции в обществе у них нулевые. | Ну, я имел в виду другие амбиции, типа "спасителей/разрушителей всего мира". Это куда как круче, чем директор магазина или генерал Цитата: Сообщение от aenohe например при опросе, все идниго кроме одного пришли к выводу, что феномен индиго надо... замалчивать, чтобы спасти этих людей от домогательств и террора со стороны общества и властей. | А... Да, видел я как они это делают, особенно Ратт преуспел. Так умалчивает, что просто тягостная тишина какая-то Цитата: Сообщение от aenohe и у индиго более высокие врожденные моральные принципы чем у окружающих. у них неприязнь к моральным принципам общества, которые навязываются, именно потому что у них уже есть сложившиеся свои, врожденно. но не признание моральных принципов общества, не означает отсуствия моральных принципов. | Ну тут я бы посомневался. У них принципы конечно есть, но от них на версту пахнет фашизмом. У фашистов принципы тоже очень высокие были, типа. Цитата: Сообщение от aenohe 1) сам не понял что такое есть то, о чем ты говоришь. | Если бы всё понимал, то не говорил бы. Говорить о понятных вещах навару мало и скучно, я разобраться хочу, потому и говорю, дело то стрёмное внатуре Цитата: Сообщение от aenohe кстати, у ЕИ тоже была синяя энергия, не знаю уж индиго или нет. | По моим неточным сведениям она у неё была малиновая кажись. Цитата: Сообщение от aenohe а для меня тоже не пустой звук. но это не значит что я используя все эти слова типа "шакти" и "Шивы" понимаю что говорю. я не понимаю и я уверен что и ты не понимаешь что это. эти понятия слишком глубоки и требуют четкого научного определения и изучения. | Это очень ёмкие образы, понятно что я непонимаю их глубокого смысла, но на данном уровне разбирательства они очень полезны как опорные точки. Цитата: Сообщение от aenohe которые ничего не объясняют современному уму западного человека, так как оперируют совершенно другой терминологией, и мало того, она еще и не совпадает с западной "разбивкой" на "идеи"/логику. | Я азиат, всю жизнь в Азии прожил, мне можно Цитата: это бред. и про "законное право" и про ненависть тем более... ну вы блин даете. | Да, это бред, так будет лучше Цитата: Сообщение от aenohe судить, а ты чувак коруто заворачиваешь... | Суроф, ох суроф  | | | 23.12.2004, 18:16 | #128 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: реальный пример из жизни знакомых: их ребенок, которому нет еще и трех лет был замечен за такими занятиями как то: 1. ну открыть ворд, написать ма-ма - это цветочки..знает все кнопки на компе, запоминает влет.. 2. открыл игрушку и пытался изменить там параметры (!) сказал что не устраивает скорость.. 3. знает как поменять конфигурацию компа (был застукан за этим занятием вовремя) результат: был поставлен пароль на комп но родители мальчика (программисты оба) уныло считают что пароль скоро будет дешифрован…мрачно шутят вопщем, они его слегка побаиваются, т.к. он «думает» много, иногда зависает в неподвижном состоянии, а когда его спрашивают что случилось, отвечает «я думал»… | Хорошие качества. Это можно обьяснить и реальными вещами. Дело в том, что Разум человеческий идёт в ногу с прогрессом развития. Есть неплохие исследования о взаимосвязи матери и ребёнка в её чреве. Одно то, что мать во время беременности проводит несчётное число часов за компьютером, уже распологает к тому, что в это время её плод совместно участвует в её мозговых процессах. так же как и в остальных прочих. В самые первые годы жизни, похоже, обладают самым большим потенциалом запоминания. Интересно то, что с возрастом человек всё больше обращается своими мыслями к детству. Это наблюдается уже у 20-и летних. Более существенным было бы взять ребёнка из семьи не знавшей ни компьютера ни других новшеств, тем более в нескольких поколениях и посадить такого ребёнка за компьютер или т.п. и проверить. | | | 23.12.2004, 18:20 | #129 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от Инесса реальный пример из жизни знакомых:... | У меня внук троюродный был похож на этот пример, хотя и не так ярко конечно, но очень быстро развивался, но потом ушёл в глубокий аутизм и так и помер ребёнком, без видимых причин к этом, просто как заснул. Видимо ему в этом мире очень не понравилось. | | | 23.12.2004, 18:35 | #130 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Вячеславу спасибо... я видела Человека, наделённого Шакти... Шакти это абсолютная энергия блаженства и Гармонии. Это действительно, духовная энергия, прямой Поток Источника. Человек не обладающий Гармонией, не может обладать шакти. а что такое феномен индиго, я всё ещё затрудняюсь сказать... __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 23.12.2004, 18:37 | #131 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | На счёт фашизма вот мысли пришли: интересно, если рассмотреть не в плане плотного Мира, зачем это понадобилось такое массовое уничтожение людей, как в КЦт, так и на самой войне. Ведь это такое нарушение баланса. А если исходить из того, что Гитлер свои идеи строил по опр. законам МИстерий, то возможно, что цель массового уничтожения, действительно, была не ради чистки Рассы, а ради чего-то более глубокого. Может быть типа укоренения чего-то. Ведь люди погибали под впечатлением страха, а это не могло направить Души по правильному загробному пути. Ведь предсмертная мысль и сама обстановка имеют очень важное значение для переходного состояния. Всё это хорошо можно проследить в Книге мёртвых - Бордо. | | | 23.12.2004, 19:00 | #132 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от aenohe ...это бред. | Кстати, ещё одна бредовая мысль. Мне один человек уже много лет назад, когда такого слова, как индиго, ещё не знали у нас тут, сказал, что для таких детей, как индиго, очень хорошо родиться на день защиты детей, это их спасает в какой-то сильной мере. А я недавно вспомнил, что Додди именно почти в этот день родился, 2 июня, вот он у вас и сгармонизированный получился PS: прошу считать это бредом изначальным и очень не сердится  Бред, он и есть бред, что с него возьмешь  | | | 23.12.2004, 19:03 | #133 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | а я кажется поняла, что хочет сказать Саша. И судя по многогранности мира, его опасения не пустой звук... __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 23.12.2004, 19:31 | #134 | Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Ну, я имел в виду другие амбиции, типа "спасителей/разрушителей всего мира". Это куда как круче, чем директор магазина или генерал | ну так тем более. найди индиго который такое говорит... это говорят девочки-припевочки. идниго долго (месяц) боролись чтобы к ним не пришивали этот ярлык, а потом бросили. если они и спользуют его теперь то только как ярлык или для красного словца млм потому что так принято. Софьин, а кто там еще приуспел? может ты уже адрес положишь? | | | 23.12.2004, 19:39 | #135 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от aenohe найди индиго который такое говорит... это говорят девочки-припевочки. идниго долго (месяц) боролись чтобы к ним не пришивали этот ярлык, а потом бросили. если они и спользуют его теперь то только как ярлык или для красного словца млм потому что так принято. | Ой не надо  Послушай что Ратт говорит, или он там у вас приблудный и не правильный девочка-припевочка? Он как раз самый правильный, так как говорит то, что думает, при чём не только он сам, но и его подсознание. Жаль процитировать его не могу по понятным причинам. Ярлыки зря шить не будут. Цитата: Сообщение от aenohe Софьин, а кто там еще приуспел? может ты уже адрес положишь? | Не понял вопроса, в чём преуспел? | | | 23.12.2004, 20:05 | #136 | Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ну это же глупо просто. кто самый правильный...? нашел кого слушать...  там просто снят вопрос "учительства"и "правильности воззрений". там полно всяких бредовых идей, но никто ничего не скажет против. не принято. смотреть в рот кому-то, чтобы принять его мнение тоже не принято. таким образом кто бы что не говорил, "самый правильный" это не то слово. так же бесмысленно вешать мне например, что я это слушаю, у меня ест ьсвое мнение, но ничего не говорю. и никто ничего не скажет. а "у индиго на каждый случай 4 мнения на человека" какое однако произвел на тебя неизгладимое впечатление этот пацан  . честно говоря я не особо обращаю внимание на то что он говорит. он видит низший астрал. это факт. правда не ясно только ли низший. я с ним не знаком. но факт, что он не медиум и не подпадает под влияние того, что видит. это особенность индиго - они в принципе не подпадают под влияние. индиго не поддаются гипнозу и внушениям. они лучше владеют своим сознанием врожденно. это то, что у вас принято называть "расширенным сознанием". на меня произвело большее впечатление что сказал его приятель. что ему пришла в голову мысль, что астральные видения зависят от уровня развития и не являются самостоятельным миром. что существует некоторая матрица пространства, на которую проецируются близкие уровню развития образы. он оказался умнее, чем незабвенный учитель незабвенного Альта. и он ничего не читал и ничего не знает. его никто не учил. а между тем он гораздо правее многих. что до сущностей в принице - духов природы, элементалов и стихийных духов, по моим впечатлениям, многие индиго видят или чувствуют или чувствуют если хотят, этот мир. но индиго не видят души умерших. сколько я видел, никто не говорил о характерных чертах медиумизма. и психизма тоже. но многие говорят о способности умом влиять на судьбу, формировать события будущего по желанию, или о способности влиять на память окружающих о событиях прошлого. а это совсем не та плоскость. и обладая достаточной мощью в этом плане, "разуршители" все как один заявляют что как только осознали что происходит с простаранством из-за их мысли, стали очень осторожны в мыслях. сущностей в принципе все индиго видят или чувстуют, по крайней мере если захотят могут вообразить что чувствуют и результат будет тот же как если бы они их чувствовали. но индиго отличаются тем, что вместо того чтобы подпадать под влияние сущностей, пытаются управлять ими. и успешно. я сам одно время занимался тем что вытрясал из всяких сущностей нужную мне инфу (я их не видел и не чувствовал), и даже понимая что они не могут сказать ничего, чего нет во мне (они считывают с меня), я иногда использовал это чтобы они сняли с меня и передали мне инфу, которую я сам не могу достать. и если честно, я много заблуждался, но это был М., кто правильно расставил акценты просто один раз сказав: "они не стоят доверия". это ты читал индийские источники, которые не прибавили понимания, кроме расплывчатых теорий. я ничего не читал. но если мне надо я подумаю и скажу что думаю. и это я окажусь прав, минимум на 80%. а не те кто все это читали. и это факт. индиго многие знают о Крыше. но не в курсе этих вещей информационно. т.е. чел может тебе говорить что у него такая или сякая теория на счет мира, где нет места никакой Шамбале под любым соусом. но когда начинают говорить о везении, о защите, о помощи, и о крыше, можно от того же самого человека услышать: "я понимаю о чем ты говоришь )) это так, так и так..". и он сам скажет что Они (Оно, Это, Что-то) есть, он не знает кто Они, но знает что Они помогают, но лучше этим не злоупотреблять. и ему не понятно кто Они... поэтому он Им не очень доверяет... я это слышал собственными ушами. и со мной было так же. индиго дурью маются лет до 27-28. и их об этом сроке предупреждают. так что что они там видят в 16-18 лет и что с этим делают и что думают о мире - до этого срока - это феня. p.s. что я имею в виду?!.... я имею в виду что на этом форуме (вот этом) толпятся люди, которые покрыты такой корой "всезнания", что они гробили меня... а я слава богу уже не дурак... если эта свора найдет этих людей... там правильно постоянно стоит вопрос закрыть доступ для посторонних. не фиг тут болтать.... | | | 24.12.2004, 01:46 | #137 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Похоже, что здесь что-то не так. Вот не совпадает что-то хоть ты .....и всё. Полазила по инету, почитала всякие мнения, высказывания про индиго. Хочется мозгами верить, а сердце вот никак не соглашается. Вот говорят, что индиго рождаются с врождённым знанием справедливости и их не проведёшь. Да? А как же такой индивидум поддаётся неправильному воспитанию? По себе знаю, пришлось в жизни многое пройти и родители воспитанием совсем не занимались, только про свои дела думали - улица воспитывала, никто не сюсюкался как сегодня. В разных компаниях общаться приходилось, даже в зэковских и в мафиозных. Среди наркоманов, но даже никогда не попробовала наркотик. Подружки школьные у меня любили куда-нибудь влипнуть. Потом они лизбиянками стали - тоже не пробовала. Некоторые спились, некоторые сгулялись. Несколько подались в секты. А сколько обманывали и предавали - не счесть. Хватало в жизни ситуций без помощи и подсказки, но почему-то, всегда что-то подсказывало где граница дозволенного, где предел морали, человечности. Наверное по тому, что сердце подсказывало. И не озлобилась на мир этот и на людей, а наоборот любить и жалеть хочется. И простой я человек, как вы все, а не индиго. А если они такие высокоморальные и истинынесущие, то не должны лишь от недостатка внимания родителей рождать в себе злобу, высокомерие и пренебрежение к людям. Не верю в это. Не верю потому, что сама прошла через многое возможное, сама опыта набралась. Да, есть такая проблемма у молодёжи как агрессивность от незанятости и от разбалованности. У нас вон в Германии все лавочки переломаны, бутылку не оставят спокойно лежать - разобьют. А в основном это делают наши, из союза приехавшие. А почему? Да попали в страну с сервисом и комфортом, делать нечего, да и детям разрешено всё делать - ненаказуемо. Вот в чём проблема. Детям до 16 можно всё. Первое что им говорят в школе - Если мама вас ударит по попке, вы можете пожаловаться в милицию. А потом сами учителя плачут, что порядка в школах нету. Ходила на уроки к своей дочери и что установила - у учительницы дозволявшей всё делать на уроке был бардак. Её вообще не слушали. У другой, более строгой была тишина и рабочая атмосфера. Почему? Не хлопала она детей, нет. После урока на 5 минут оставляла - немного наказания было достаточно для дисциплины. Прочла в инете мнение мамы индиго, её одногодний ребёнок по лицу ударил, ведёт себя агрессивно - значит индиго. Сколько помню маленьких детей, все они и ударяли и за волосы рвали, и капризничали, и плевались. Кто же ожидает от такого ребёнка сознательности, что такое делать нельзя. Сама в детстве маму дурой обозвала, потом в углу простояла пока не попросила прощения, а дети играли во дворе в это время. БОльше такого не делала, решила, что гулять лучше. А то, что дети сегодня такие умные это естественно. В каком веке живём? Родители выросли среди техники и компьютеров, каждый день получали несметное количество новой информации. Физику, химию учили в школах. А после школ в институтах чего только не изучали? Не все наши родители получили после войны такое образование, как наше поколение. Почти никто на машинах не ездил и на пользовался таким количеством электроприборов, литературы не читал столько. Так чего же тут удивительного, что наши дети родились на много умнее и чувствительнее нас. Это эволюция. Это естественно. А их дети ещё умнее будут, так кто же тогда они? Боги? Выше некуда, если индтго это ангелы, как они себе говорят, то следующая ступень только сам всевышний. Один рос в семье интеллегенции и с малого обучался трём языкам, а другому и родного не преподали как надо. Вот они отличаются образованием. Один рос в семье интеллигентов, но его не любили, а другой в семье крестьянина, но в любви и согласии. И они отличаются многим. Вообще-то интересно откуда вообще взялась первая версия об индиго. Уж не с Америки ли? Они уже в 50-х начали досканально изучать психическое оружие для масс. Не хочу ничего доказывать, а лишь просто пофантазирую: Оружие хаоса - воснитание людей без границы дозволенного. Ручка управления - родители. Кому не польстит родить ангела с супер способностями. Тем более, что ответственность за воспитание снимается из-за невозмозности воспитать по законам морали общества. Похоже, эта бомба замедленного действия уже запущена. Надеюсь, что ошибаюсь, но вот что-то не то в мире творится. Везде говорится всё больше про мораль, а хаос то не уменьшается, а наоборот. Не укладывается как-то в чём-то всё это. Что всегда поражало и поражает - заменяют человека техникой, высвобождают как бы его свободное время. Создают всё новые приспособления в хозяйстве. В рекламе только и слышно - ваше время это деньги, вы это сделаете за щитанные секунды, или за вас это сделает наша чудопечь. Всех освобождают от занятости. А дети вот перед компьютерами и телевизорами оказались. А что они смотрят?. А мамы бегают по магазинам с мобилками или с сигаретой в зубах в автомобиле разъезжают(не знаю как в СНГ сейчас, говорю больше про запад) А бабушки тоже с мобилками бегают. Моя свекровь вон пол дня СМС-ки рассылает по всем внукам, лишь бы делом не заниматься нужным. Да чё там говорить. Естественно это не про всех сказано, исключений тоже достаточно, но в общем масштабе это так. Очень рада былы бы ошибаться. | | | 26.12.2004, 17:13 | #138 | Гость | высказывание типа«индиго», взято из желтой прессы инет-помойки: - отчего болеют люди планеты Земля? «От того, что неправильно живут и не умеют быть счастливыми... Вы должны дожидаться своих космических половинок, не внедряясь в чужие судьбы, не ломая и не разрушая целостность, не страдая от совершенных ошибок, а соединяться с нареченным, заканчивая циклы развития, и идти дальше к новым высотам, — именно такими словами он говорил. — Вам надо стать сердечными. Если вас будут бить, вы подойдите и обнимите. Если будут обижать, не ждите извинений, а сами встаньте на колени и сами попросите прощения у обидчиков. Если будут оскорблять и унижать, скажите им спасибо за это и улыбнитесь. Если будут ненавидеть, полюбите их такими, какие они есть. Вот эти отношения любви, смирения и прощения — главное для людей. Знаете, почему лемурийцы погибли? Я тоже немного в этом виноват. Они не пожелали дальше развиваться духовно, отклонились в пути, разрушая этим целостность планеты. Путь Магии ведет в тупик. Истинная Магия — это Любовь» несмотря на пиар и пафосность темы…здесь все правда и по большому счету все эту правду знают с рождения...захваченность миром людей не дает просить прощения, обнять или улыбнуться тем кто ненавидит (?) злословит выливая свой собственный негатив и омрачения… почему мы страдаем каждый день и болеем не физически, а душою, омрачаемся из-за пустяков по сути и через это не светим из себя как и должны по идее образа и подобия божественной природы? мы не умеем прощать и жить в любви и делаем все обыденным образом, по инерции.. без привлечения сердца – можно ли научиться слышать сердцем, любить… научить этому невозможно, этого надо захотеть и оставить всё позади, не взять ничего из этого пустого и иллюзорного мира – кроме Любви для будущего… | | | 26.12.2004, 18:54 | #139 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Инесса, спасибо. Очени интересный текст,а адресом сайта не поделитесь? | | | 26.12.2004, 19:16 | #140 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэтлян Очени интересный текст,а адресом сайта не поделитесь? | http://forum.roerich.com/viewtopic.p...r=asc&start=45 __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |