|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      05.04.2011, 12:41 				  |     #1  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Блокировка ника "Слович", vedy      Участник форума "Слович" заблокирован за оскорбления и постоянные выпады против Махатм и распространение ксенофобской идеологии.   __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           26.04.2012, 12:58 				  |     #2  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Блокировка ника "Слович", vedy       Цитата:      Сообщение от  Dar     Участник форума "Слович" заблокирован за оскорбления и постоянные выпады против Махатм и распространение ксенофобской идеологии.   |       Заблокирован второй ник пользователя - vedy. По тем же причинам.    |           |     |                           29.04.2012, 13:58 				  |     #3  |           Рег-ция: 21.01.2005  Адрес: г. Салехард   Сообщения: 4,570   Благодарности: 97   Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях       |      Ответ:  Блокировка ника "Слович", vedy      Если я не ошибаюсь - это Такур был раньше?   __________________  Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.  Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.  Я Юра - Ура!    |           |     |                           29.04.2012, 14:44 				  |     #4  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Блокировка ника "Слович", vedy       Цитата:      Сообщение от  Юрий Ганков     Если я не ошибаюсь - это Такур был раньше?   |       Да.    |           |     |                           30.04.2012, 07:44 				  |     #5  |          Рег-ция: 15.07.2005   Сообщения: 8,847   Благодарности: 790   Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях         |      Ответ:  Блокировка ника "Слович", vedy      Помнится посты Такура было интересно читать. В них бывало много хороших мыслей.   Но с переменой ника на Слович почему-то тоже изменилось и направление этих мыслей.   |           |     |                           02.05.2012, 16:26 				  |     #6  |           Рег-ция: 21.01.2005  Адрес: г. Салехард   Сообщения: 4,570   Благодарности: 97   Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях       |      Ответ:  Блокировка ника "Слович", vedy       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Юрий Ганков     Если я не ошибаюсь - это Такур был раньше?   |       Да.    |       Чего-то даже не верится. Как и Борис, вижу огромную разницу.....     __________________  Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.  Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.  Я Юра - Ура!    |           |     |                           02.05.2012, 19:20 				  |     #7  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Блокировка ника "Слович", vedy       Цитата:      Сообщение от  Юрий Ганков     ...Чего-то даже не верится. Как и Борис, вижу огромную разницу.....     |       Некоторые идеи и идеологии, порой, до неузнаваемости меняют людей.  «Другой раз встретишь такого и подумаешь, вроде парень ничего. А он,  глядишь, разинет рот, да и пойдет сыпать трескучими словесами:  господствующая раса, беззаговорочная преданность, фанатическая воля, ну,  в общем, крутит шарманку»      |           |     |                           02.05.2012, 22:22 				  |     #8  |           Рег-ция: 09.03.2003  Адрес: Минск   Сообщения: 14,228    Благодарности: 1,122   Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях         |      Ответ:  Блокировка ника "Слович", vedy       Цитата:      Сообщение от  Юрий Ганков      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Юрий Ганков     Если я не ошибаюсь - это Такур был раньше?   |       Да.    |       Чего-то даже не верится. Как и Борис, вижу огромную разницу.....     |       Да, в бытность его Такуром мы с ним плотно общались, но он действительно с тех пор очень сильно изменился. К сожалению именно в сторону радикализации взглядов и цинизма.    __________________  Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...    |           |     |                           02.05.2012, 22:47 				  |     #9  |     |    Banned     Рег-ция: 08.09.2004   Сообщения: 4,590   Благодарности: 311   Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях         |      Ответ:  Блокировка ника "Слович", vedy       Цитата:      Сообщение от  Кайвасату      Цитата:      Сообщение от  Юрий Ганков      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Юрий Ганков     Если я не ошибаюсь - это Такур был раньше?   |       Да.    |       Чего-то даже не верится. Как и Борис, вижу огромную разницу.....     |       Да, в бытность его Такуром мы с ним плотно общались, но он действительно с тех пор очень сильно изменился. К сожалению именно в сторону радикализации взглядов и цинизма.    |       да... также выражаю свое искренне сожаление что дружище Такур свернул не туда... но всё же я верю и даже знаю что поплутав по закоулкам тьмы он выйдет более сильным и сверкающим... так что пошлем ему мысль поддержки... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ТАКУР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    |           |     |           |  Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Selen за это сообщение.  |   |                               03.05.2012, 08:54 				  |     #10  |          Рег-ция: 01.05.2006   Сообщения: 4,448    Благодарности: 801   Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях         |      Ответ:  Блокировка ника "Слович", vedy       Цитата:      Сообщение от  Selen      я верю и даже знаю что поплутав по закоулкам тьмы он выйдет более сильным и сверкающим... так что пошлем ему мысль поддержки... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ТАКУР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   |       Я тоже верю в Такура!   Посылаем ему тепло наших сердец  и просто дружеское расположение, несмотря ни на что        Последний раз редактировалось Etsi, 03.05.2012 в 08:55.    |           |     |                           03.05.2012, 09:45 				  |     #11  |     |    Banned     Рег-ция: 10.03.2006   Сообщения: 7,097    Благодарности: 227   Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях         |      Ответ:  Блокировка ника "Слович", vedy      Боян, бард, кобзар - синонимы из разных славянских языков. Так вот СЛАВА ИСУПОВ , Такур , просто подпал под влиние "Бояна всея Руси". А       дальше начал действовать окк. закон,  описанный ЕПБ.   |           |     |                           03.05.2012, 09:48 				  |     #12  |           Рег-ция: 09.03.2003  Адрес: Минск   Сообщения: 14,228    Благодарности: 1,122   Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях         |      Ответ:  Блокировка ника "Слович", vedy       Цитата:      Сообщение от  Selen     но всё же я верю и даже знаю что поплутав по закоулкам тьмы он выйдет более сильным и сверкающим... так что пошлем ему мысль поддержки... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ТАКУР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   |         Тоже уверен, что так и будет. Возможно и не в этой жизни, но точно будет.    __________________  Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...    |           |     |                           03.05.2012, 09:49 				  |     #13  |           Рег-ция: 09.03.2003  Адрес: Минск   Сообщения: 14,228    Благодарности: 1,122   Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях         |      Ответ:  Блокировка ника "Слович", vedy       Цитата:      Сообщение от  Swark     Боян, бард, кобзар - синонимы из разных славянских языков. Так вот СЛАВА ИСУПОВ , Такур , просто подпал под влиние "Бояна всея Руси". А       дальше начал действовать окк. закон,  описанный ЕПБ.   |       Может стоит в отдельной теме рассмотреть в чем опасность бояна? А то ведь не он один за ним последовал.    __________________  Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...    |           |     |                           03.05.2012, 09:52 				  |     #14  |          Рег-ция: 15.07.2005   Сообщения: 8,847   Благодарности: 790   Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях         |      Ответ:  Блокировка ника "Слович", vedy       Цитата:      Сообщение от  Кайвасату     Может стоит в отдельной теме рассмотреть в чем опасность бояна? А то ведь не он один за ним последовал.   |       Наверное стоит. Я, к примеру, вообще не знаю, о ком речь.    |           |     |                           03.05.2012, 09:59 				  |     #15  |          Рег-ция: 01.05.2006   Сообщения: 4,448    Благодарности: 801   Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях         |      Ответ:  Блокировка ника "Слович", vedy       Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  Кайвасату     Может стоит в отдельной теме рассмотреть в чем опасность бояна? А то ведь не он один за ним последовал.   |       Наверное стоит. Я, к примеру, вообще не знаю, о ком речь.    |       Боян Всея Руси - Олег Атаманов  http://krugradosti.com/boyan.shtml  Тема была здесь:  Олег Атаманов       Последний раз редактировалось Etsi, 03.05.2012 в 10:03.    |           |     |                           03.05.2012, 10:09 				  |     #16  |          Рег-ция: 15.07.2005   Сообщения: 8,847   Благодарности: 790   Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях         |      Ответ:  Блокировка ника "Слович", vedy       Цитата:      Сообщение от  Etsi      Цитата:      Сообщение от  Musiqum      Цитата:      Сообщение от  Кайвасату     Может стоит в отдельной теме рассмотреть в чем опасность бояна? А то ведь не он один за ним последовал.   |       Наверное стоит. Я, к примеру, вообще не знаю, о ком речь.    |       Боян Всея Руси - Олег Атаманов  http://krugradosti.com/boyan.shtml   |       Ах, так это он?! О нём я слышал.   Причём тут на форуме как-то давали ссылки на его песни и объявления о его концертах. Но, честно говоря, его музыка мне совсем не интересна.    |           |     |                           03.05.2012, 11:25 				  |     #17  |           Рег-ция: 12.06.2007   Сообщения: 3,211   Благодарности: 229   Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях         |      Ответ:  Блокировка ника "Слович", vedy       Цитата:      Сообщение от  Кайвасату     Может стоит в отдельной теме рассмотреть в чем опасность бояна? А то ведь не он один за ним последовал.   |       Причем я считаю, что Боян сам пляшет под дудочку. В молодости некто заметил талантливого парня и взял в оборот. Внушив ему кто он такой и его миссию на Руси.    |           |     |                           05.07.2012, 23:24 				  |     #18  |           Рег-ция: 02.02.2006  Адрес: Харьков   Сообщения: 1,319   Благодарности: 6   Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях         |      Ответ:  Блокировка ника "Слович", vedy      Извиняюсь за вкрапление. Случайно увидел этот бан.  Не ожидал именно этой трансформации - из АЙ в родноверы - не ожидал.    Хорошо помню Вячеслава. Он сидел на верхних разделах и в Беседку редко спускался. Что-то цитировал, давал определения, открывал много тем по разборам АЙ. Помню, один раз в верхнем разделе была большая ночная буча. Так он это всё удалил утром, никому не выписав пред. Это он уже с конца 2007-го стал более активнее предить.   Сейчас неоязычество широко представлено на многих духовных форумах И главная их "фишка" - это точное определение/формулировка того или иного понятия, разбор словесных корней. При чём если рериховцы ещё хоть ведут мирские разговоры, то родноверы только запрограммированы на цитирование своих текстов.    __________________  Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.                |