|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      11.11.2004, 13:15 				  |     #401  |          Рег-ция: 16.02.2004  Адрес: Россия   Сообщения: 1,875   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от uzhas     Вам шерстяные? или из меха? могу и связать ... учился и этому    |       А мне какие подойдут больше? В Приморье не очень холодно.    |           |     |                           11.11.2004, 13:17 				  |     #402  |          Рег-ция: 03.04.2003   Сообщения: 690   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |       говоря по совести, тема из конструктивного русла перешла в ту самую болтовню, коя мутит воду, за что ее так не люблю. Признаю, во многом виноват я. Если модераторы и народ не против, предлагаю затереть оффтопик, мало относящийся к обсуждаемой теме, либо перенести в раздел "спам" свободного разговора      с уважением.    |           |     |                           11.11.2004, 13:17 				  |     #403  |          Рег-ция: 16.02.2004  Адрес: Россия   Сообщения: 1,875   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от ллр    Цитата:    |    Сообщение от uzhas     Вам шерстяные? или из меха? могу и связать ... учился и этому    |       А мне какие подойдут больше? В Приморье не очень холодно.    |       В смысле: агни йогу( смею надеяться) в Приморье какие больше подойдут.    |           |     |                           11.11.2004, 13:18 				  |     #404  |          Рег-ция: 03.04.2003   Сообщения: 690   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от ллр    Цитата:    |    Сообщение от uzhas     Вам шерстяные? или из меха? могу и связать ... учился и этому    |       А мне какие подойдут больше? В Приморье не очень холодно.    |       Вам подойдет муфта из песца      |           |     |                           11.11.2004, 13:19 				  |     #405  |          Рег-ция: 16.02.2004  Адрес: Россия   Сообщения: 1,875   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от uzhas   говоря по совести, тема из конструктивного русла перешла в ту самую болтовню, коя мутит воду, за что ее так не люблю. Признаю, во многом виноват я. Если модераторы и народ не против, предлагаю затереть оффтопик, мало относящийся к обсуждаемой теме, либо перенести в раздел "спам" свободного разговора      с уважением.    |       Присоединяюсь.    |           |     |                           11.11.2004, 13:28 				  |     #406  |           Рег-ция: 03.12.2003  Адрес: Киев Град   Сообщения: 3,016   Благодарности: 10   Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях       |        Цитата:    |    Сообщение от ллр    Цитата:    |    Сообщение от uzhas   говоря по совести, тема из конструктивного русла перешла в ту самую болтовню, коя мутит воду, за что ее так не люблю. Признаю, во многом виноват я. Если модераторы и народ не против, предлагаю затереть оффтопик, мало относящийся к обсуждаемой теме, либо перенести в раздел "спам" свободного разговора      с уважением.    |       Присоединяюсь.    |       вот только время затраченное на прочитанное никак не вернуть...    __________________  Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн.    |           |     |                           11.11.2004, 13:32 				  |     #407  |          Рег-ция: 16.02.2004  Адрес: Россия   Сообщения: 1,875   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Feniks    Цитата:    |    Сообщение от ллр    Цитата:    |    Сообщение от uzhas   говоря по совести, тема из конструктивного русла перешла в ту самую болтовню, коя мутит воду, за что ее так не люблю. Признаю, во многом виноват я. Если модераторы и народ не против, предлагаю затереть оффтопик, мало относящийся к обсуждаемой теме, либо перенести в раздел "спам" свободного разговора      с уважением.    |       Присоединяюсь.    |       вот только время затраченное на прочитанное никак не вернуть...    |       И на раздумье...    |           |     |                           11.11.2004, 13:40 				  |     #408  |          Рег-ция: 03.04.2003   Сообщения: 690   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |       Feniks  Знаете, полностью согласен ... Но все субъективно настолько, что мог бы сказать "про трату времени" о любом диалоге людей, который касается их двоих. Понимаете, о чем я ?     как по-иному объяснить людям, что они приписывают объекту восприятия свою картинку, не имеющую отношения к объективной реальности?     Как объяснить, что возвышенное состояние сознания еще не есть ясное ... по аналогии с радио, о чем вчера говорил Кэй Зиатц.     Можно так долго топтаться на месте, мило общаясь на возвышенные темы. Но к пониманию миру огненного так и подойти. еще ЕПБ говорила, "нет религии выше истины"   |           |     |                           11.11.2004, 14:47 				  |     #409  |     |    Гость    |        Цитата:    |    Сообщение от uzhas   Feniks  Знаете, полностью согласен ... Но все субъективно настолько, что мог бы сказать "про трату времени" о любом диалоге людей, который касается их двоих. Понимаете, о чем я ?     как по-иному объяснить людям, что они приписывают объекту восприятия свою картинку, не имеющую отношения к объективной реальности?     Как объяснить, что возвышенное состояние сознания еще не есть ясное ... по аналогии с радио, о чем вчера говорил Кэй Зиатц.     Можно так долго топтаться на месте, мило общаясь на возвышенные темы. Но к пониманию миру огненного так и подойти. еще ЕПБ говорила, "нет религии выше истины"   |       время не имеет значения, когда смысл понятен, у меня например нет ощущения траты времени, тема очень понравилась емко и содержательно получилось      одно но... насчет диалогов, касающихся только двоих, это наверное лучше в личную переписку, так нет? дабы не переходить на личности и быть чуткими не нарушать всеобщую гармонию, задевая при этом людей не причастных к этому       |     |     |     |                           11.11.2004, 15:02 				  |     #410  |          Рег-ция: 03.04.2003   Сообщения: 690   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |        Цитата:    |  одно но... насчет диалогов, касающихся только двоих, это наверное лучше в личную переписку, так нет? дабы не переходить на личности и быть чуткими не нарушать всеобщую гармонию, задевая при этом людей не причастных к этому  |       тут разберет независимый эксперт, кто, что и почему начал ... будду в студию!      значит, начнем с того, что люди так или иначе причастны ко всему происходящему.    |           |     |                           11.11.2004, 15:19 				  |     #411  |     |    Гость    |       че опять начнем     , может закончим уже, а то тут щас у людей коллапс будет с летальным исходом       |     |     |     |                           11.11.2004, 15:24 				  |     #412  |     |    Гость    |       да, еще пару слов...Вэтлян, в чем ошибка многих йогов от агни… разговаривать с уровня, с тем уровнем что пониже… или повыше… руководствуясь своим видением чувствознания (!), вот мао цзе дун когда слышал слово уровень, ставил к стенке без вопросов, потому что считал, и не без основания наверное, что это оправдывает классовый строй… и вообще нормальные люди, услышав или почувствовав этот уровень между строк, будут разговаривать и слушать тока через дуло винтовки… неужели только потому, что в АИ нет понятия принципа равностности?? или есть?   |     |     |     |                           11.11.2004, 23:48 				  |     #413  |           Рег-ция: 03.12.2003  Адрес: Киев Град   Сообщения: 3,016   Благодарности: 10   Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях       |        Цитата:    |    Сообщение от uzhas   Feniks  Знаете, полностью согласен ... Но все субъективно настолько, что мог бы сказать "про трату времени" о любом диалоге людей, который касается их двоих. Понимаете, о чем я ?     как по-иному объяснить людям, что они приписывают объекту восприятия свою картинку, не имеющую отношения к объективной реальности?     Как объяснить, что возвышенное состояние сознания еще не есть ясное ... по аналогии с радио, о чем вчера говорил Кэй Зиатц.     Можно так долго топтаться на месте, мило общаясь на возвышенные темы. Но к пониманию миру огненного так и подойти. еще ЕПБ говорила, "нет религии выше истины"   |       uzhas, я так и не поняла, вы согласны или не согласны    Вы о людях, или о себе говорите? или обо мне вообще...    __________________  Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн.    |           |     |                           11.11.2004, 23:50 				  |     #414  |           Рег-ция: 03.12.2003  Адрес: Киев Град   Сообщения: 3,016   Благодарности: 10   Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях       |        Цитата:    |    Сообщение от uzhas   значит, начнем с того, что люди так или иначе причастны ко всему происходящему.   |       как грится, ото ж    (с)    __________________  Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн.    |           |     |                           12.11.2004, 00:11 				  |     #415  |          Рег-ция: 03.04.2003   Сообщения: 690   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |          uzhas, я так и не поняла, вы согласны или не согласны icon_rolleyes.gif Вы о людях, или о себе говорите? или обо мне вообще... говорю о ситуации в целом, в частности о причинах ее зарождения.    |           |     |                           12.11.2004, 00:21 				  |     #416  |           Рег-ция: 03.12.2003  Адрес: Киев Град   Сообщения: 3,016   Благодарности: 10   Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях       |       а, борец за истину   , тоды понятно.    __________________  Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн.    |           |     |                           12.11.2004, 00:44 				  |     #417  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |           Знаете, полностью согласен ... Но все субъективно настолько, что мог бы сказать "про трату времени" о любом диалоге людей, который касается их двоих. Понимаете, о чем я ?   Похоже да... о варежках для Инессы!       как по-иному объяснить людям, что они приписывают объекту восприятия свою картинку, не имеющую отношения к объективной реальности?   Вы хотите обьяснить (приписать) людям через свою картину восприятия? Или Вы себя к людям уже не приписываете?   Как объяснить, что возвышенное состояние сознания еще не есть ясное ... по аналогии с радио, о чем вчера говорил Кэй Зиатц.   Обьяснять нужно только когда Вас об этом просят, тогда и самое сложное дойдёт до собеседника.  Ещё одна критерия важная для обьяснения - надо сперва самому познать, чтобы минимум знать о том, что собираешься обьяснить.   Можно так долго топтаться на месте, мило общаясь на возвышенные темы. Но к пониманию миру огненного так и подойти. еще ЕПБ говорила, "нет религии выше истины"   Это звучит как укор всем, но только не самому себе.   Давайте ка проанализируем, кто тут больше всех на возвышенных тонах разговаривает.    Феникс:   uzhas, я так и не поняла, вы согласны или не согласны  Вы о людях, или о себе говорите? или обо мне вообще...  Феникс, дайте ему подумать и сперва осамому выяснить с кем он говорит.    |           |     |                           12.11.2004, 00:44 				  |     #418  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |           Знаете, полностью согласен ... Но все субъективно настолько, что мог бы сказать "про трату времени" о любом диалоге людей, который касается их двоих. Понимаете, о чем я ?   Похоже да... о варежках для Инессы!       как по-иному объяснить людям, что они приписывают объекту восприятия свою картинку, не имеющую отношения к объективной реальности?   Вы хотите обьяснить (приписать) людям через свою картину восприятия? Или Вы себя к людям уже не приписываете?   Как объяснить, что возвышенное состояние сознания еще не есть ясное ... по аналогии с радио, о чем вчера говорил Кэй Зиатц.   Обьяснять нужно только когда Вас об этом просят, тогда и самое сложное дойдёт до собеседника.  Ещё одна критерия важная для обьяснения - надо сперва самому познать, чтобы минимум знать о том, что собираешься обьяснить.   Можно так долго топтаться на месте, мило общаясь на возвышенные темы. Но к пониманию миру огненного так и подойти. еще ЕПБ говорила, "нет религии выше истины"   Это звучит как укор всем, но только не самому себе.   Давайте ка проанализируем, кто тут больше всех на возвышенных тонах разговаривает.    Феникс:   uzhas, я так и не поняла, вы согласны или не согласны  Вы о людях, или о себе говорите? или обо мне вообще...  Феникс, дайте ему подумать и сперва осамому выяснить с кем он говорит.    |           |     |                           12.11.2004, 02:18 				  |     #419  |          Рег-ция: 16.02.2004  Адрес: Россия   Сообщения: 1,875   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от uzhas    Цитата:    |  одно но... насчет диалогов, касающихся только двоих, это наверное лучше в личную переписку, так нет? дабы не переходить на личности и быть чуткими не нарушать всеобщую гармонию, задевая при этом людей не причастных к этому  |       тут разберет независимый эксперт, кто, что и почему начал ... будду в студию!      значит, начнем с того, что люди так или иначе причастны ко всему происходящему.    |       Спасибо за муфту.  Снегурочке зима не страшна.    |           |     |                           12.11.2004, 12:18 				  |     #420  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |       Uzhas,    один вопрос к ВАм лично:    Признаёте ли Вы, что наши мысли и слова есть вибрации (мысль - вибрация большей частоты чем члово)? Что эти вибрации не просто сами по себе, а преднамеренные (целеустпемленные)и производят определенные следствия в пространстве, а значит и последствия?    Не спрашиваю о научных обоснованиях, а о том, как Вы лично к этому относитесь - признаете или нет? Просто - Да или Нет от себя?   |           |     |                                      |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                 Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.                |