|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      12.10.2009, 16:13 				  |     #61  |     |    Banned     Рег-ция: 26.05.2006   Сообщения: 4,070   Благодарности: 334   Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях       |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  Dron.ru      Цитата:      Сообщение от  Vitaly     Интересует награда победителю конкурса     |       В награду требуй крылья! (как говорил migrant только aurora может дать тебе крылья)  Проверим теорию практикой.      |       Но ведь ей будет плохо без своих крыльев?   В награду пусть лучше научит меня свои крылья выращивать, так будет справедливо   и целесообразно     |           |     |                           12.10.2009, 16:14 				  |     #62  |           Рег-ция: 06.05.2003  Адрес: Север   Сообщения: 2,483    Благодарности: 182   Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях         |        Цитата:      Сообщение от  Dron.ru     ...Одно крыло даёт жена, другое любовница      |       какие крылья??       В данном случае  ноги, самое то.       __________________    Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов  .    |           |     |           |  Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tef за это сообщение.  |   |                               12.10.2009, 16:17 				  |     #63  |          Рег-ция: 28.06.2008   Сообщения: 1,246   Благодарности: 55   Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  Dron.ru      Цитата:      Сообщение от  Vitaly     Интересует награда победителю конкурса     |       В награду требуй крылья! (как говорил migrant только aurora может дать тебе крылья)  Проверим теорию практикой.      |       Вот нападающий обходит одного полузащитника !, другого!, мастерски выходит один на один с вратарем...и... бьет .... ГОООООЛ! в свои ворота, Трибуны в бешенстве ревут в адрес нападаюшего  :...., и вот это.... и так... а еще так... А нападающий тихо от счастья ложится на траву и тащится: "ГЛАВНОЕ ПРИЧИНИТЬ СМЫСЛ"    |           |     |                           12.10.2009, 16:29 				  |     #64  |          Рег-ция: 28.06.2008   Сообщения: 1,246   Благодарности: 55   Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  aurora      Цитата:      Сообщение от  Dron.ru      Цитата:      Сообщение от  Vitaly     Интересует награда победителю конкурса     |       В награду требуй крылья! (как говорил migrant только aurora может дать тебе крылья)  Проверим теорию практикой.      |       А Вы то тут причём, Дрон. Вы же не учавствуете, на сколько я понимаю. Так и говорите от первого лица! Понимаю, что с тремя головами это - затруднительно сделать на русском. Переходите на английский.      |       НЕ.., думаю ДРОН- ГОРЫНЫЧУ постоянно приходитця , переводить с финского. ОН на финском думает , переводит на русский и отсюда пример:"Рыба и её не очень свежая голова" Так звучит известная русская пословица в обратном переводе с финского на русский....     |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Mirvam за это сообщение.  |   |                               12.10.2009, 17:24 				  |     #65  |     |    Banned     Рег-ция: 26.05.2006   Сообщения: 4,070   Благодарности: 334   Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях       |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  aurora     Vitali, Спасибо !  Любимая  песня.   |       Вам нравится творчество этого автора?  Я на днях полностью оформлю у себя на форуме фотки с его выступления в нашем городе. Сможете посмотреть при желании.  В живом авторском исполнении эта песня звучит по особенному     |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Vitaly за это сообщение.  |   |                               12.10.2009, 18:06 				  |     #66  |           Рег-ция: 25.09.2004  Адрес: Москва, Кремль :-)   Сообщения: 4,666   Благодарности: 116   Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Dron.ru     Да ты что! Она же меня сразу укусит!   |        Не, милай, она тебя не заметит.      |       Насмешка причина - мать-одиночка следствие.  Слишком гордая поутру, уставшая, но высокомерная к обеду и отчаявшаяся под вечер.   "Статистика показывает, что на каждого мужчину свыше 85 лет приходится по 7 женщин. Но, увы, это уже слишком поздно!"      __________________  Причиняю смысл       |           |     |                           12.10.2009, 18:28 				  |     #67  |          Рег-ция: 29.03.2009   Сообщения: 4,683   Благодарности: 245   Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  Vitaly      Цитата:      Сообщение от  aurora     Vitali, Спасибо !  Любимая  песня.   |       Вам нравится творчество этого автора?  Я на днях полностью оформлю у себя на форуме фотки с его выступления в нашем городе. Сможете посмотреть при желании.  В живом авторском исполнении эта песня звучит по особенному     |       Я думала, Вы меня в  свой город приглашаете, там бы и поговорили про награду    Но на Ваш форум зайду, спасибо. Да, этот исполнитель мне очень нравится. Я его слушала в нашем городе, когда он приезжал.     |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение.  |   |                               12.10.2009, 18:35 				  |     #68  |          Рег-ция: 29.03.2009   Сообщения: 4,683   Благодарности: 245   Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  Mirvam      Цитата:      Сообщение от  Dron.ru      Цитата:      Сообщение от  Vitaly     Интересует награда победителю конкурса     |       В награду требуй крылья! (как говорил migrant только aurora может дать тебе крылья)  Проверим теорию практикой.      |       Вот нападающий обходит одного полузащитника !, другого!, мастерски выходит один на один с вратарем...и... бьет .... ГОООООЛ! в свои ворота, Трибуны в бешенстве ревут в адрес нападаюшего  :...., и вот это.... и так... а еще так... А нападающий тихо от счастья ложится на траву и тащится: "ГЛАВНОЕ ПРИЧИНИТЬ СМЫСЛ"    |       Мастерский гол, Mirvam!  Теперь только Мигранту придётся отмываться за слова, которые он не говорил. Но мали ли ещё что "всплывёт в этой теме! И не приснится!     |           |     |                           12.10.2009, 19:16 				  |     #69  |          Рег-ция: 29.03.2009   Сообщения: 4,683   Благодарности: 245   Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины      ЗОЛОТЫЕ СЛОВА        Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 12.10.2009 в 20:49.    |           |     |                           12.10.2009, 20:03 				  |     #70  |     |    Banned     Рег-ция: 26.05.2006   Сообщения: 4,070   Благодарности: 334   Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях       |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  aurora      Цитата:      Сообщение от  Vitaly      Цитата:      Сообщение от  aurora     Vitali, Спасибо !  Любимая  песня.   |       Вам нравится творчество этого автора?  Я на днях полностью оформлю у себя на форуме фотки с его выступления в нашем городе. Сможете посмотреть при желании.  В живом авторском исполнении эта песня звучит по особенному     |       Я думала, Вы меня в  свой город приглашаете, там бы и поговорили про награду      |       Ну очень заманчивый намек, не знаю что и далее делать    в растерянности, продолжим этот диалог в привате     Вот видиш Дрон - как она жиснъ складывается.    |           |     |                           12.10.2009, 20:14 				  |     #71  |           Рег-ция: 25.09.2004  Адрес: Москва, Кремль :-)   Сообщения: 4,666   Благодарности: 116   Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  Vitaly     Вот видиш Дрон - как она жиснъ складывается.   |       Ну всё, пойду искать счастья на необитаемом острове      __________________  Причиняю смысл       |           |     |                           12.10.2009, 20:22 				  |     #72  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины      Если б я был бы Дроном,  Я б имел трёх жён...  И тройной красотой   Был бы окружён...    Ну а он, теоретик, чисто-конкретно, словно дремучий трёхглавый дракон, размышляет о том, как завести себе любовницу... Зачем? От ума ли своего трёхглавого? Или от страсти к накопительству???  Хорошо иметь три головы! Хорошо иметь три жены! Хорошо иметь счета в ВТБ, Сбербанке и в офшоре, но любовница-то зачем? Первая и начальная ступень Карма-йоги?   |           |     |                           12.10.2009, 20:26 				  |     #73  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  Dron.ru      Цитата:      Сообщение от  Vitaly     Вот видиш Дрон - как она жиснъ складывается.   |       Ну всё, пойду искать счастья на необитаемом острове      |       С Богом! Робин-Дрон Крузов И если планы твои серьёзные, то прикинь как сделать, чтобы Пятницей была у тебя мадам дамского полу.    |           |     |                           12.10.2009, 20:29 				  |     #74  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  Vitaly      Цитата:      Сообщение от  aurora      Цитата:      Сообщение от  Vitaly      Цитата:      Сообщение от  aurora     Vitali, Спасибо !  Любимая  песня.   |       Вам нравится творчество этого автора?  Я на днях полностью оформлю у себя на форуме фотки с его выступления в нашем городе. Сможете посмотреть при желании.  В живом авторском исполнении эта песня звучит по особенному     |       Я думала, Вы меня в  свой город приглашаете, там бы и поговорили про награду      |       Ну очень заманчивый намек, не знаю что и далее делать    в растерянности, продолжим этот диалог в привате     Вот видиш Дрон - как она жиснъ складывается.    |       Рано радуешься! Мы в Питере на это дело смотрим с опаской. У нас, к примеру, есть корабль, то есть, как принято везде, нечто относящееся к мужскому сословию, а имя - тоже Аврора. Так что теория с практикой не всегда шагают в ногу.    |           |     |                           12.10.2009, 20:33 				  |     #75  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины      Ну а если всерьёз, то настоящий мужчина - всегда теоретик! Ибо известно: что понято и познано - то пройдено, а как же мы можем пройти мимо Женщины, если она всегда впереди и манит нас.   |           |     |                           12.10.2009, 20:37 				  |     #76  |     |    Banned     Рег-ция: 26.05.2006   Сообщения: 4,070   Благодарности: 334   Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях       |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  migrant     Так что теория с практикой не всегда шагают в ногу.   |       он - корабль - Аврора  она -  звезда - Аврора, кому-то возможно и путеводная   разница надеюсь заметна? "практика" должна быть в самый раз      |           |     |                           12.10.2009, 20:43 				  |     #77  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  Vitaly      Цитата:      Сообщение от  migrant     Так что теория с практикой не всегда шагают в ногу.   |       он - корабль - Аврора  она -  звезда - Аврора, кому-то возможно и путеводная   разница надеюсь заметна? "практика" должна быть в самый раз      |       Тогда у меня совет вам (правда, и без сопливых обойдётесь, но что не сделаешь для эпатажу): пусть ваша встреча произойдёт в Питере, на одноименном корабле, как символе Великого Октябрьского начала!        Последний раз редактировалось Migrant, 12.10.2009 в 20:45.    |           |     |                           12.10.2009, 20:52 				  |     #78  |     |    Banned     Рег-ция: 26.05.2006   Сообщения: 4,070   Благодарности: 334   Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях       |      Ответ:  О роли женщины         кроме одноименного корабля есть еще и Эрмитаж с Петродворцом и Марсовым полем, и Спас на Крови, и Исакий, и набережная Фонтанки      |           |     |                           12.10.2009, 21:04 				  |     #79  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  Vitaly        кроме одноименного корабля есть еще и Эрмитаж с Петродворцом и Марсовым полем, и Спас на Крови, и Исакий, и набережная Фонтанки      |       Ну да! И Троицкий рынок, и Апрашка... И Невский, на котором уже несколько домов поменяли... О, кукурузу ещё строят на Охте.   Ну а самое ценное в Питере - это его Белые Ночи. И тут уже новоделы ничего не смогут поделать!!!    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение.  |   |                               12.10.2009, 22:51 				  |     #80  |          Рег-ция: 28.06.2008   Сообщения: 1,246   Благодарности: 55   Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях         |      Ответ:  О роли женщины       Цитата:      Сообщение от  Dron.ru      Цитата:      Сообщение от  Vitaly     Вот видиш Дрон - как она жиснъ складывается.   |       Ну всё, пойду искать счастья на необитаемом острове      |       Итак  лот под номром 5 переходит к солидному господину с тростью в цилиндре, господина причинившего смысл, и не расчитавшегося по заявленной сумме по закону аукциона просим покинуть торги.ОРХРААНААа....    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.                |