| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.02.2008, 20:28 | #341 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Martanda И это притом, что у вас в руках нет ни одного аргумента, они все разбиты. | О, знакомая песня, в стиле одной секты недавно бомбившей форум. Какие аргументы, что разбито, вы о чём? Аргументы могут быть либо за, либо против. Я не против ВП и не против его книг, я против приписывания авторства Владыке. При чём здесь аргументы? У Вас есть аргументы «за» то, что это Владыка? Если нет, то кого вы разбили? Если я своими словами перескажу ТД, вы так же ничего не докажите, даже если у меня будут ошибки. Я ;же изначально ничего не доказывал. | Адонис, я тоже не против ВП и не против книг. Но добавлю и своё мнение. А почему ты считаешь, что это не связь с Владыкой? Тут ведь надо учитывать, что во многом определяющим для правильной оценки будет не только подтверждение, что это Тот самый Дающий, но точно также важно понимать, что тут принципиально иной принимающий. Обрати внимание на то, как начиналась связь Владыки с ЕИ. Как скупы были первые сеансы, и как они потом, с уровнем наработок, стали уже значительно глубже. Согласись, что Владыкам для создания постоянной устойчивой связи с нами важнее не информативность посланий, а именно сам факт устойчивости провода. И что самое важное, ЕИ - сужденная половина. Их отношения имели глубочайшие нюансы, она вдохновляла Владыку, то были беседы людей, имевших тысячелетия общности. Согласись, что даже ты стал бы говорить со своей сужденной не так, к примеру, как со мной. Разница в стилях, настроениях – это тоже откладывается на стилистике Высокого Собеседования. И одно дело – дневниковые записи, и совершенно другое – подготовленное к изданию. | | | 10.02.2008, 10:14 | #342 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от adonis В.Павлюшин приехал на Алтай в 90х строить Музей Рерихов, это человек искренне посвятивший жизнь АЙ, имеющий свои плюсы и свои минусы, как и все мы. | Здесь http://znakisveta.ru/ выложено интервью с В.А. Павлюшиным. Получается, что не в 90-х, а в 1979. "В 1979 году был приглашен на Алтай в село Верхний Уймон на строительство дома-музея Н.К. Рериха". А на этом его рисунке, видимо, тот объект, который видели над собой строители музея.  | | | 10.02.2008, 12:59 | #343 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от migrant А почему ты считаешь, что это не связь с Владыкой? Тут ведь надо учитывать, что во многом определяющим для правильной оценки будет не только подтверждение, что это Тот самый Дающий, но точно также важно понимать, что тут принципиально иной принимающий. | А почему ты считаешь, что это связь с Владыкой? По каким приметам ты судишь? Я что бы разобраться ездил для личного общения. Более того, даже за две поездки я ещё не пришёл к окончательному мнению. Окончательно мнение оформилось ещё позже. Не хочу писать как. Таким же путём и Чеглаков решил разобраться, правда он вложил больше энергии, причём групповой и у него откат сильнее. Дело не в стилистике. А теперь ответь мне, если это Владыка, то какова цель этих книг? | | | 10.02.2008, 21:55 | #344 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от adonis А почему ты считаешь, что это связь с Владыкой? По каким приметам ты судишь? Я что бы разобраться ездил для личного общения. Более того, даже за две поездки я ещё не пришёл к окончательному мнению. Окончательно мнение оформилось ещё позже. Не хочу писать как. Таким же путём и Чеглаков решил разобраться, правда он вложил больше энергии, причём групповой и у него откат сильнее. Дело не в стилистике. А теперь ответь мне, если это Владыка, то какова цель этих книг? | Я никогда не утверждал, что это связь с Владыкой. Но вы: и ты, и О.Н. Чеглаков - утверждаете, что не от Него. Все мои слова - о том, что не стоит доказывать то, что вы только предполагаете. И если ты, как и я, ещё не пришёл к какому-то мнению, то к чему вся эта твоя торопливость? Связь с нами, человечеством - дело очень важное для Макромира. Этому делу посвящали свои труды многие пророки, в том числе и Христос, но положение из-за нашей косности всё ещё остается прежним. И я считаю, что такому деликатному делу, как связь Космоса с Человеком мешать своими коментариями не стоит. Есть мнение - проверяй его. Ты же не станешь комментировать и встревать в отношения двух чужих для тебя людей? И даже в отношения ближних людей можно встрять только если ты чувствуешь, что уже ДОЛЖЕН сказать своё слово. А тут - Космос! Неужто они без нас не рассудят? Неужто у такой силищи, как Братство и нет своих арбитров? Давай посмотрим-поглядим, подождём, да подумаем... Последний раз редактировалось Migrant, 10.02.2008 в 22:03. | | | 11.02.2008, 00:12 | #345 | Рег-ция: 20.01.2005 Адрес: оттуда Сообщения: 154 Благодарности: 0 Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Друзья, посмотрим, как в книгах Устинова понимается “монада”, ибо об неё сильно споткнулись. Затем – как в А.Й. В компиляции по Света книгам несколько видоизменяю фразы, и прибавляю для связности слов, но, не меняя, считаю, смысла. По ссылкам – найдёте текст оригинала. Сверите. Даю в нескольких частях. Лилии Света: ЛС Розы Света: РС Горы Света: ГС Деодары Света: ДС Пирамиды Света: ПС Горная Обитель: ГО Лики Света: ЛкС Знаки Света: ЗС Райдо: Р Часть 1. Поймём, во-первых, что монада - это искра духа (ЛС 280, ДС 18.). Зерно каждой монады создано в огне высоких сфер Сат-Чит-Ананды (ДС 14), мира космического Пути Бога Мудрости Шивы (ЛС 266), откуда идут лучи любви, гармонии и равновесия, которые лишь одни могут удержать космический порядок на протяжении бесконечных эонов лет (РС 7, ЛС 35). Новые монады создаются непрерывно (ЛС 210). Все божественные искры монадические отделяются от Единого, и в этом их общность [РС 149, РС 189]. Связь нашей монады с Единым – прежде всего в ощущение нашего единого «Я», его незыблемости (ЛС 25). Как из огня сфер Сат-Чит-Ананды исходит каждая монада, так в этот же огонь она затем и возвращается [ЗС 98]. Монада – это как бы зерно с колоса, выращенного Единым в Мирах запредельного Света, — это история нисхождения всей Вселенной в плотный Мир (ГС 115). Монадный колос дает делимость бесчисленным частям единого духа. Искры разлетаются, но пламя костра не убывает [Р 28]. В каждом из нас - это зерно Бога, наше космическое достояние и ценность [ГС 140, ЛС 338]. Первопричина, по которой зерно нашей монады отделилось от Единого Отца — Света, - неизъяснима (Р 110). Миллиарды личностей зарождаются на древе или, иначе, как говорили, колосе монады. Одни засыхают, не достигнув периода расцвета, другие не успевают до конца вызреть, и лишь редкий цветок жизни принесет достойный плод духоразумения [ПС 8]. Монады имеют разный уровень, и человеческая плоть формируется вокруг монад разного уровня (ГС 132). Как понять нам спасительность для нас явления нашей монады? Пусть, чтобы выбраться из болота, нужно ухватиться за ветку растущего рядом дерева. Так и монада как божественный свет в человеке является той спасительной ветвью, перекинутой между божественным и животным миром, между светом и тьмой, между саттвой и тамасом. Это та спасительная тропа, удел которой выбирает лишь незначительно малое количество душ, попавших в долину страданий [ПС 8]. | | | 11.02.2008, 00:14 | #346 | Рег-ция: 20.01.2005 Адрес: оттуда Сообщения: 154 Благодарности: 0 Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Часть 2. Так из сфер Сат-Чит-Ананды протянута к нам через все миры Серебряная Нить - нить судьбы, являющая собой символ непрерывности Иерархии Света (РС 7). Она являет собой лестницу в беспредельность, хранящую воспоминания нашего сердца о мирах дальних. Это как бы белая струна, луч света, или серебряная нить, связующее звено миров от Единого до каждой монады. Даже у животной души есть эти зачатки. Белая струна создает флюидическую связь, ту спасительную паутину, которую именуют охранительной стеной [ГО 86]. Можно также назвать эту нить – нитью радости, и нитью сердца, ибо сердце едино во всех существованиях, и Высшее «Я» живёт в сердце (РС 110, ДС 14). От начала творения монады сердце сопровождает аура. Божественное зерно сияет чистотой света всеначального. Стебель — это Сушумна. Корень — Муладхара, а цветок — в Сахасраре сияющей. Древо Познания Добра и Зла — человеческая сущность, в плоть низвергнутая. Книга судеб пишется каждое мгновение Бытия. Мысль наша выводит глифы на ауре извечной (ДС 19). Сознание, которое ухватилось за конец Серебряной Нити, духом возносится к началу всех начал, к Разуму Вселенной, всеохватному и всезнающему, из которого явилась Тайна Мира. Словно молния негасимая, сияет ее окончание, удерживающее Звезду Сущности. Без знака этой звезды ни одна жизнь не будет осенена дыханием высшего принципа. Как луч небесной чистоты, указывающий нам направление пути, она будет сиять до тех пор, пока последний вздох не оставит наше тело, пока последний удар сердца не остановит время нашей жизни, исчерпав отмеренный нам срок (РС 110). Последний раз редактировалось Андрей, 11.02.2008 в 00:16. | | | 11.02.2008, 00:18 | #347 | Рег-ция: 20.01.2005 Адрес: оттуда Сообщения: 154 Благодарности: 0 Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Часть 3. Носительницей всех скрытых сил монады является душа (ПС 1). Она не одна и та же, но вечно изменчива. Душа либо развивается в Свете и растёт, защищая тогда собой монаду; либо разрушается, увлекая за собой монаду, оставшуюся без защиты. Третьего нет, и не дано (ГС 174). ПС 70. Происхождение души неоднородно. Монада, синтезируя все стихии, все же имеет преобладание какой-то одной, особенной от всех. Люди огня и люди воды, люди воздуха и люди земли так же реальны, как разнообразие великих и малых миров. К тому же, законы трех, пяти, семи действуют на невообразимом пространстве всего этого многообразия. Неисчислимое множество видов сознаний подчинено строгим законам единой космической эволюции. И каждый вид, будь то человек, будь то животное или растение, имеет свою, предназначенную лишь ему одному, задачу. Человек, или другое существо, вовсе не винтик в огромной машине, но звено в единой цепи сосуществования, без которой не будет четкой работы всего мира. Значимость и ценность каждой души велика. Каждая личность — население целой вселенной. И каждая рожденная душа — Спаситель для этого народа. Концентрация Мудрости, Воли и Силы в одном таком воплощении равна миллионам предыдущих рождений. Каждое воплощение происходит кристаллизация самых лучших качеств монады. Огранка алмаза сознания происходит беспрестанно до тех пор, пока сознание не растворится в лучах божественного света (ПС 70). Но может быть так, что душа парализуется каждодневно своими пороками, отодвигая мысль о совершенствовании в необозримую даль, таким образом, разрушая выстроенный собственными усилиями путь к огненным своим Защитникам и Владыкам Жизни. Душа становится беспомощной и слабой в этой нравственной борьбе. Только моменты готовности и решимости стать выше земных предрассудков и сделать это состояние постоянным и неизменяемым могут вернуть Родительский Луч и открыть дальнейшие перспективы продвижения. Только духовные искания и выстраданное желание необратимых перемен при исполнении строгой дисциплины Сердца привлекут ту часть ангельской монады, которая была потеряна и ушла в сияющие дали божественных миров. Страдания и нападки — высекание искр из застывшей материи, лишенной на долгое время божественного Луча Любви. Грифельная аура, как грязное покрывало, изолирует таких существ от разнообразия и богатства токов Вселенной. Это аура низших принципов, не освященная посещением Бога. Храм жизни остается не ухожен и пуст. Храм, в котором не горят лампады и не слышно звучание священных песнопений, похожих на ангельские хоры. Но душа как Ангел-Хранитель все же летает вокруг и надеется уловить искру, хотя бы искру, осознания божественности в человеке. Даже одна искорка способна зажечь тьму непонимания, открыть небеса Мудрости и восстановить вибрации серебряной нити, которая связывает миры надземные с нашим миром. Любовь побеждает смерть [ПС 68]. (продолжение этого анализа следует) | | | 11.02.2008, 03:26 | #348 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Modris Абрикос! Так упрощенно не будет. Конечно, далеко не все из тех, кто живёт на територии России, русские. Русские всегда на територии России были в меньшинстве. Из-за этого в царские времена данные о национальной принадлежности населения были засекречены. Не надо путать гражданство (и связанное с гражданством требование, чтобы все знали государственный язык, и в России это русский язык) и национальную принадлежность. Правда и то, что в России нерусские национальности и их культура испытали немалое давление. Это способсвовало тому, что появилась целая масса людей вообще без культуры: не своя национальная, не русская, и вообще никакая (одна водка и погоня за деньгами). | А при чем тут упрощенность. я вам описала самую верхушку. Идею. А на грешной земле в России полно людей которые ее ненавидят. куда уж сложнее... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 11.02.2008, 07:37 | #349 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Дорогие ЛенаК и Мартанда! Вы очень зря обижатесь. Будьте объективны... Если творчество Павлюшина он сам и его сторонники никак не соотносят с АЙ и с Учителем, давшим это Учение, тогда вся критика расхождений не имеет под собой никаких оснований. Но если он сам или кто-либо из его последователей и поклонников намеренно связывают труды Павлюшина с АЙ, тогда не обессудьте... Каждый, кто считает основой своего миропонимания АЙ, будет проводить анализ на соответствие. И они имеют на это полное право. И если они находят расхождения и противоречия, то от этого никуда не уйти. Это так и будет тянуться хвостом за книгами Павлюшина всегда. Его теория монады как групповой и теория безмонадных имеет право на существование. Но по АЙ и ТД все иначе. И мы это знаем все. Так что прошу вас без обид. Насчет обвинения Павлюшина в одержании... это пусть останется на совести обвинителей. Я думаю, это слишком бездоказательное заявление. Но если вы так же как и мы, строите свое миропонимания ПРЕЖДЕ ВСЕГО НА ОСНОВЕ АЙ, то одно это вполне может объединять. А отношение к книгам Павлюшина пусть останется личным делом каждого. Это не должно быть причиной для раздора. __________________ Все бывает ... | | | 11.02.2008, 08:46 | #350 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от adonis А почему ты считаешь, что это связь с Владыкой? По каким приметам ты судишь? Я что бы разобраться ездил для личного общения. Более того, даже за две поездки я ещё не пришёл к окончательному мнению. Окончательно мнение оформилось ещё позже. Не хочу писать как. Таким же путём и Чеглаков решил разобраться, правда он вложил больше энергии, причём групповой и у него откат сильнее. Дело не в стилистике. А теперь ответь мне, если это Владыка, то какова цель этих книг? | Я никогда не утверждал, что это связь с Владыкой. Но вы: и ты, и О.Н. Чеглаков - утверждаете, что не от Него. Все мои слова - о том, что не стоит доказывать то, что вы только предполагаете. И если ты, как и я, ещё не пришёл к какому-то мнению, то к чему вся эта твоя торопливость? ..... Есть мнение - проверяй его. ... | Да, сторонники книг не утверждают, а только намекают. Именно это и должно настораживать, чего стесняться, Владыку? Я, как раз, никому ничего не доказываю. А именно проверил как смог и высказал своё личное мнение. Но именно вы, сторонники этих книг (ты хоть пока и не сторонник, но подстраховаться всёже решил) постоянно требуете доказательств обратного. Но ты не ответил на мой вопрос о цели. Что не даёт тебе ответить? Ведь если бы я спросил о цели АЙ, ты бы дал конкретный ответ. И о цели ГА вы с Леной К. тоже ответили бы. По разному, но ответили бы. А здесь у вас ответа нет. Почему боитесь озвучить, что вам мешает? Я же свободен от страхов и своё предположение высказал. Могу повторить. По моему мнению, тексты Владыки должны нести либо новые мысли, либо (что более вероятно) развитие ранее сказанных, либо должны быть ключи к ранее данному. Ничего этого, по моему мнению, нет. Текст в целом нейтральный, такой обычно даётся как тест для установки связи, типа: «раз, раз, раз, приём, приём, раз, два». Даже если допустить что эта связь с генеральным штабом, то не обязательно на том конце будет Министр Обороны. Текст приказа Министра всегда отличается силой, даже если это очередной приказ о призыве и демобилизации который все знают наизусть, в нём всегда есть сила. Я никого не уговариваю, даже наоборот говорю – попробуйте. Это ваш урок и списывать не надо. Негатив в том, что сторонники этой идеи считают не согласных врагами. Я не сказал про автора ни одного плохого слова, более того, я до сих пор готов сотрудничать по многим вопросам (за исключением распространения книг), но Мартранда записала меня в ярые враги. Это тенденция, скоро у неё во врагах окажется всё РД. И за всем этим ты видишь руку Владыки? | | | 11.02.2008, 09:04 | #351 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Андрей Насторожил следующий параграф: Лилии Света, «538. Определение принадлежности к вибрациям того или иного произведения — настолько тонкая процедура, что требует от определяющего всей ответственности и чуткости всего духовного опыта. Вибрационные потоки может определить только Помощь Моя. Напрямую могу Сказать, что не все произведения г. Профит продиктованы Сен-Жерменом. Самые первые — да. Последующие — сомнительно. Огонь распознавания должен гореть всегда и во всем. Как всегда, мы стоим перед выбором. Простота провозглашается, потому что простота — это избавление от всего лишнего как вокруг, так и внутри себя. Сознание становится прозрачным, и вибрации пространственного Огня свободно проходят и ассимилируются с сознанием. Простота — это открытость сотрудничеству, но не всему. Всему чуждому должен стоять заслон автоматически. Мгновенное распознавание — на аурическом уровне. И Лучи Огня сами выходят из каждой поры тела, чтобы укрепить ауру». |  Не то ребята. Это не то... Ритм изложения другой.:...Язык не тот. Мое имхо. И действительно, "самые первые - да, последующие -сомнительно?  ... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 11.02.2008, 10:16 | #352 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Я думаю, что последователи любых других книг, когда начинают привязывать их к АЙ и к Владыке М. оказывают автору этих книг очень плохую услугу. Эти книги сразу же подвергаются обоснованной проверке, а потом и критике. В итоге возникает раскол в среде "агнийговцев". Единственный источник после АЙ, который был удостоверен ЕИР - это записи Абрамова. Да и в них многие сомневаются, но на то у них сугубо свои личные причины. Все же остальные книги НЕ НАДО НИ ПРЯМО НИ НАМЕКОМ привязывать к АЙ и Владыке, а только к их авторам. Это будет правильно и это будет справделиво. И расколов будет меньше. __________________ Все бывает ... | | | 11.02.2008, 11:01 | #353 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от ninniku Все же остальные книги НЕ НАДО НИ ПРЯМО НИ НАМЕКОМ привязывать к АЙ и Владыке, а только к их авторам. Это будет правильно и это будет справделиво. И расколов будет меньше. | А что, если Владыка всё ж таки возьмёт, и решит высказаться и именно так, что бы было адресно от Него? А тут такое железобетонное отрицание всего нового. Или же следует принять за догму, что высказываться Он уже не будет больше никак? | | | 11.02.2008, 11:07 | #354 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku Все же остальные книги НЕ НАДО НИ ПРЯМО НИ НАМЕКОМ привязывать к АЙ и Владыке, а только к их авторам. Это будет правильно и это будет справделиво. И расколов будет меньше. | А что, если Владыка всё ж таки возьмёт, и решит высказаться и именно так, что бы было адресно от Него? А тут такое железобетонное отрицание всего нового. Или же следует принять за догму, что высказываться Он уже не будет больше никак? | Вы знаете, Саша, глядя на все что форуме творится, я подумала. А кого тут. выступающих от Имени и по Поручению , интересует , а что же хочет Владыка. Настолько явна круговая порука, проталкивающая личные мнения! ЛИЧНЫЕ МНЕНИЯ!Причем здесь вообще Живая Этика? | | | 11.02.2008, 11:10 | #355 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от ллр А кого тут. выступающих от Имени и по Поручению , интересует , а что же хочет Владыка. Настолько явна круговая порука, проталкивающая личные мнения! | Да, меня тоже всегда прикалывала эта тенденция в РД. Но это видимо свойство всеобщее, свойственное любым группировкам. | | | 11.02.2008, 11:20 | #356 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ллр А кого тут. выступающих от Имени и по Поручению , интересует , а что же хочет Владыка. Настолько явна круговая порука, проталкивающая личные мнения! | Да, меня тоже всегда прикалывала эта тенденция в РД. Но это видимо свойство всеобщее, свойственное любым группировкам. | судя по всему именно этого и хочет ....  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 11.02.2008, 11:32 | #357 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от ллр Вы знаете, Саша, глядя на все что форуме творится, я подумала. А кого тут. выступающих от Имени и по Поручению , интересует , а что же хочет Владыка. Настолько явна круговая порука, проталкивающая личные мнения! ЛИЧНЫЕ МНЕНИЯ! | Мне кажется, это само всё исчезнет, после того, как Вы перестанете всех обличать. То есть, следите лучше за собой. Кстати, обращаюсь к "круговой поруке". Кто здесь выступает от Имени и по Поручению? Ну-ка признавайтесь.  Последний раз редактировалось Musiqum, 11.02.2008 в 11:36. | | | 11.02.2008, 11:33 | #358 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku Все же остальные книги НЕ НАДО НИ ПРЯМО НИ НАМЕКОМ привязывать к АЙ и Владыке, а только к их авторам. Это будет правильно и это будет справделиво. И расколов будет меньше. | А что, если Владыка всё ж таки возьмёт, и решит высказаться и именно так, что бы было адресно от Него? А тут такое железобетонное отрицание всего нового. Или же следует принять за догму, что высказываться Он уже не будет больше никак? | Вот когда он решит это сделать, тогда у тебя вопросов не возникнет. __________________ Все бывает ... | | | 11.02.2008, 11:34 | #359 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от ллр Вы знаете, Саша, глядя на все что форуме творится, я подумала. А кого тут. выступающих от Имени и по Поручению , интересует , а что же хочет Владыка. Настолько явна круговая порука, проталкивающая личные мнения! ЛИЧНЫЕ МНЕНИЯ! | Мне кажется, это само всё исчезнет, после того, как Вы перестанете всех обличать. Кстати, обращаюсь к "круговой поруке". Кто здесь выступает от Имени и по Поручению? Ну-ка признавайтесь.  | это так теперь называется "единение"  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 11.02.2008, 11:35 | #360 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от ллр Вы знаете, Саша, глядя на все что форуме творится, я подумала. А кого тут. выступающих от Имени и по Поручению , интересует , а что же хочет Владыка. Настолько явна круговая порука, проталкивающая личные мнения! ЛИЧНЫЕ МНЕНИЯ! | Мне кажется, это само всё исчезнет, после того, как Вы перестанете всех обличать. Кстати, обращаюсь к "круговой поруке". Кто здесь выступает от Имени и по Поручению? Ну-ка признавайтесь.  | Есть хорошая функция игнора  И тех, кто проталкивает не ЛИЧНЫЕ МНЕНИя, а надо полагать ещё чьи-то можно просто не замечать  __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |