|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  29.10.2007, 11:18 | #1 |   |    Рег-ция: 30.03.2007  Сообщения: 117  Благодарности: 0  Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении    |   Я буду спорить 
 Вы боитесь. давайте говорить правду!!Государство это преступник, которого надо расстрелять..
 Обсуждать утверждения "государство - это преступник".. можно в контексте "
 Как убить этого преступника" !!!!!!
 предлагаю обсудить ))) !! прочувствовали?.. а теперь удаляйте тему или баньте , ваш выбор = не ваш выбор а САТАНЫ...

Кто боиться в бою умереть - тот не воин.. Воин не боится смерти..!

когда государство (сатана) будет побежден - только тогда наступит эпоха любви!
 |   |   |  |         |  29.10.2007, 11:28 | #2 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 20,385  Благодарности: 61  Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях    |   Ответ:  Я буду спорить 
 Народ,не торопитесь в штыки всё принимать сразу.Подумайте. Так с форума инициатива убежит. И весь мир не объязан думать по форумовски. |   |   |  |         |  29.10.2007, 11:55 | #3 |   |    Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск  Сообщения: 1,382  Благодарности: 5  Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях  |   Ответ:  Я буду спорить 
 А я вот в последнее время предерживаться стал мнения, что надо не только уметь спорить, а надо уметь и не спорить. Если споры ведут к разъединению, наверное, они не нужны.   А то что государство - преступник, дак человек найдет способ возместить убытки.   |   |   |  |         |  29.10.2007, 12:00 | #4 |   |    Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск  Сообщения: 12,352  Благодарности: 3,008  Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях    |   Ответ:  Я буду спорить 
  Цитата:   |  Сообщение от Maxim  Кто боиться в бою умереть - тот не воин.. Воин не боится смерти..! |  Вопрос в каком бою, бою за что?   Смелость не должна сопровождаться безрассудством. |   |   |  |         |  29.10.2007, 12:17 | #5 |   |    Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард  Сообщения: 4,570  Благодарности: 97  Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях  |   Ответ:  Я буду спорить 
  Цитата:   |  Сообщение от Michael   Цитата:   |  Сообщение от Maxim  Кто боиться в бою умереть - тот не воин.. Воин не боится смерти..! |  Вопрос в каком бою, бою за что?   Смелость не должна сопровождаться безрассудством. |  А уж не говоря о том, что может быть дальше безрассудства. __________________Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.
 Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.
 Я Юра - Ура!
   Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 29.10.2007 в 12:20.
 |   |   |  |         |  29.10.2007, 12:20 | #6 |   |    Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард  Сообщения: 4,570  Благодарности: 97  Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях  |   Ответ:  Я буду спорить 
  Цитата:   |  Сообщение от gog  Народ,не торопитесь в штыки всё принимать сразу.Подумайте. Так с форума инициатива убежит. И весь мир не объязан думать по форумовски. |  Причем тут в штыки или не в штыки. Самая идея бредовая и безумная.......Как сказали выше нужно уметь не спорить или уходить от спора....  Пусть и бежит ...и бежит....и бежит такая инициатива. Конечно весь мир не обязан думать по форумовски, но мы к нему и не лезем и не заставляем, и не мешаем, а уж кто пришел.......... __________________Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.
 Я Юра - Ура!
 |   |   |  |         |  29.10.2007, 12:44 | #7 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Я буду спорить 
  Цитата:   |  Сообщение от Maxim  Вы боитесь. давайте говорить правду!!Государство это преступник, которого надо расстрелять..
 предлагаю обсудить ))) !! прочувствовали?.. а теперь удаляйте тему или баньте , ваш выбор = не ваш выбор а САТАНЫ...

|  Когда польская "Солидарность" начала разворачивать свою деятельность, то в дискуссиях они в основе своих взглядов часто употребляли работу В.И. Ленина "О государстве" (в принципе, это даже не работа, а запись его лекции в университете), в которой он нехотя, но признался, что государство - это аппарат насилия. Государство - это структура власти, посредством которой происходит подчинение общества некоему своду законов. В дальнейшем он и опирался на такой институт власти, как «диктатуру пролетариата».   Но в ваших высказываниях, милейший Maxim, всё же ярко выраженный анархизм. То есть отрицание власти как таковой. Ну а в словосочетании «Как убить этого преступника" !!!!!!  Прямо-таки Бакунин,   (Михаил Бакунин родился 18 (30) мая 1814 в Тверской губернии в дворянской семье. В 1833 окончил Артиллерийское училище в Санкт-Петербурге, служил в армии, а в 1835 вышел в отставку. Переехав в Москву, Бакунин изучал философию, историю, богословие. На него оказала влияние немецкая классическая философия, причем идеи Шеллинга, Фихте и Гегеля истолковывались им в романтическом духе… В Берлине он сошелся с младогегельянцами, которые интерпретировали диалектику Гегеля как «алгебру революции». Ключевой момент его жизненного пути в этот период – публикация в 1842 в журнале «Немецкие ежегодники» («Deutsche Jahrb cher») статьи Реакция в Германии , содержавшей страстный призыв к революции в России и заканчивавшейся знаменитой фразой: «Страсть к разрушению – творческая страсть».)
  В принципе, такой максимализм пышным цветом развит сегодня в террористических организациях, причём не только мусульманских. Восток тут как бы догоняет Европу в своём нигилизме, имея свою специфику).  Последний раз редактировалось Migrant, 29.10.2007 в 12:46.
 |   |   |  |         |  29.10.2007, 13:05 | #8 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Я буду спорить 
  Цитата:   |  Сообщение от Maxim  Вы боитесь. давайте говорить правду!!Государство это преступник, которого надо расстрелять..

|   Такие идеи высказывал Д. Андреев в "Розе Мира". В принципе ничего неправильного в этом нет, но на текущий момент времени я не стала бы так безапелляционно требовать - "расстрелять". А чем предлагаете заменить институт государственности?     Можете спокойнее, без лишних эмоций предложить некий конструктивный вариант?   |   |   |  |         |  29.10.2007, 14:02 | #9 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Я буду спорить 
 Кстати, Maxim, вы не дискутируете!Вы крикнули: расстрелять!
 И в кусты!
 Мы тут паримся, выкладываем, а вы?
 Через три страницы опять крикнете: "расстрелять!"?
 Нам такой дискуссии не надо.
 |   |   |  |         |  29.10.2007, 14:18 | #10 |   |    Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-)  Сообщения: 4,666  Благодарности: 116  Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях    | 
 А давайте его упакуем и отправим посылкой в США прямо в белый дом    Такие ресурсы страны не должны пропадать зря, из них нужно пользу извлекать!   |   |   |  |         |  29.10.2007, 14:41 | #11 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Ответ:  Я буду спорить 
  Цитата:   |  Сообщение от migrant  Кстати, Maxim, вы не дискутируете!Вы крикнули: расстрелять!
 И в кусты!
 |  перед тем как осуждать почитайте его старые темы.. http://forum.roerich.info/showthread.php?t=3757&page=5 __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
 |   |   |  |         |  29.10.2007, 14:55 | #12 |   |    Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы  Сообщения: 4,197  Благодарности: 0  Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях    |   Ответ:  Я буду спорить 

|  Cоставьте список принципиальных различий между принципами функционирования государства и принципами функционирования чел. тела.  И если вы поймете, что тело -- это маленькое государство, то у вас появится возможность здесь и сейчас, не откладывая в долгий ящик, сделать с ним все, что вы считаете нужным   __________________Vox audita perit; litera scripta manet
 |   |   |  |         |  29.10.2007, 15:03 | #13 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    |   Ответ:  Я буду спорить 

|  Это шоковая терапия?!    Сейчас смотрела театральную постановку Клима Самгина по Горькому. Настолько все похоже, люди слова поступки не изменились. ..Революция не изменила нас... Так что советую дописать стрелять всех, а стреляющие обязуются застрелиться....Шоб сразу настало светлое будущее без нас... __________________Счастливой, нам всем, охоты
 |   |   |  |         |  29.10.2007, 15:13 | #14 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Я буду спорить 
  Цитата:   |  Сообщение от Dar   Цитата:   |  Сообщение от migrant  Кстати, Maxim, вы не дискутируете!Вы крикнули: расстрелять!
 И в кусты!
 |  перед тем как осуждать почитайте его старые темы.. http://forum.roerich.info/showthread.php?t=3757&page=5 |  Ну и?  Сходил по ссылке, посмотрел.  Кстати, будет ли осуждением весь мой пост?  Или его часть?  Да, забыл уточнить: мой пост был не в прошлое, а по теме. |   |   |  |         |  29.10.2007, 15:22 | #15 |   |    Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард  Сообщения: 4,570  Благодарности: 97  Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях  |   Ответ:  Я буду спорить 
  Цитата:   |  Сообщение от Dar   Цитата:   |  Сообщение от migrant  Кстати, Maxim, вы не дискутируете!Вы крикнули: расстрелять!
 И в кусты!
 |  перед тем как осуждать почитайте его старые темы.. http://forum.roerich.info/showthread.php?t=3757&page=5 |  Т.е. мое предположение выше о том, что все может пойти дальше, чем безрассудство небезосновательно? __________________Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.
 Я Юра - Ура!
 |   |   |  |         |  29.10.2007, 15:28 | #16 |   |    Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард  Сообщения: 4,570  Благодарности: 97  Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях  |   Ответ:  Я буду спорить 
 Я к тому, что если человек захочет обсудить государство как институт, понять законы по которым зародилось, развивается государство, минусы, плюсы, сделать экскурс в историю до времен родово-племенной орагинзации людей и пр, то это делается не в стиле "я убью тебя лодочник"..............ну и как минимум на форуме с тематикой, в свете этой тематике, как максимум на политических форумах данной тематики.  __________________Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.
 Я Юра - Ура!
 |   |   |  |         |  29.10.2007, 16:16 | #17 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Я буду спорить 
  Цитата:   |  Сообщение от Сотрудник  Я к тому, что если человек захочет обсудить государство как институт, понять законы... |  Тема "Государство" мне представляется интересной для обсуждения в свете Учения. С учётом какого-то необходимого перехода от сегодняшнего времени к перспективе. Тут, кстати, и тема диссертации В. Росова вполне уместна, а также другие размышления по поводу эволюции нашего постиндустриального общества к Новой Эпохи...  Или вам видится лишь строка младогегельянца, как вы совершенно верно назвали "махновским" его выводы о роли государства... |   |   |  |         |  29.10.2007, 16:36 | #18 |   |    Рег-ция: 30.03.2007  Сообщения: 117  Благодарности: 0  Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении    |   Ответ:  Я буду спорить 
 Ребят, я перенервничал что то..Отдохну, потом пообщаемся.
 Всем спасибо за ответы.
 |   |   |  |         |  29.10.2007, 16:39 | #19 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 20,385  Благодарности: 61  Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях    |   Ответ:  Я буду спорить 
 Мне тоже интересно: Ведь государство в принципе -это управление не сознательной толпой. Но идея "расстрела" государства на сегодняшнем этапе развития общества-это действительно путь к хаосу. |   |   |  |         |  29.10.2007, 17:06 | #20 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 20,385  Благодарности: 61  Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях    |   Ответ:  Я буду спорить 
  Цитата:   |  Сообщение от Сотрудник  Пусть и бежит ...и бежит....и бежит такая инициатива. Конечно весь мир не обязан думать по форумовски, но мы к нему и не лезем и не заставляем, и не мешаем, а уж кто пришел.......... |    Понимаешь Сотрудник,человек возможно сюда пришёл с доверием и хочет обсудить волнующие вопросы именно здесь,а не где то ещё. Действительно по себе сужу: многие вопросы в других местах я бы и не пытался обсуждать ,но сдесь совсем другой народ.   Если уж тема не нравится,то вернее было бы вообще ничего не писать и вопрос сам собой спокойно решился бы. А так грубо отшивать-рериховскому форуму не гоже. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |