|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  05.02.2007, 22:16 | #121 |   |    Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия  Сообщения: 1,122  Благодарности: 2  Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Андрей Пузиков  Одного не пойму, почему здесь, когда женщин во второй сорт записывали, как не пригодных к духовности, почти никто из женщин не возмутился? |  А что тут не понятно? Ещё не хватало на всякую глупость реагировать. |   |   |  |         |  06.02.2007, 00:25 | #122 |   |    Рег-ция: 12.05.2005  Сообщения: 1,749  Благодарности: 0  Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях    |    
  Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Андрей Пузиков  По поводу духовности атеистов. Атеисты называют себя таковыми в противоположность приверженцам ветхих религиозных догм. В смысл термина они не вдумываются и бездуховными себя не считают. Вера во всеобъемлимость материи и во всемогущество духа по существу одно и то же. |  Расскажите здешним материалистам о семеричности человеческих принципов.   :D  Мне тут один, ныне отсутствующий, материалист Эквинокс, долго втолковывал, какие мы все есть фанаты и мракобесы.  А другой материалист, присутствующий здесь, восторгался его тирадами и умопостроениями. Можете и почитать - занятно. Старая тема, что-то о парапсихологии, а да - он ее развенчивал!  :wink:    Резюме: не смешите тапки  :lol: |  Да ведь духовность выражается не в признании тех или иных взглядов на принципы человека и вселенной. Все взгляды относительны, и семиричность то же. Ведь все едино и зиждется на едином принципе, но это то же относительное заключение.   Да и за чем человеку с другой верой свою веру втолковывать? Материализм это тоже вера, и соответственно к материалистам надо подходить, как то Живая Этика советует: «Богом твоим». Вот Вы сумейте эту семиричность на языке современной науки им объяснить. У меня это иногда получается, если, конечно, материалист думающий попадается. |   |   |  |         |  06.02.2007, 08:29 | #123 |   | Banned    Рег-ция: 03.02.2007  Сообщения: 2  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    | 
  Цитата:   | Да ведь духовность выражается не в признании тех или иных взглядов на принципы человека и вселенной. Все взгляды относительны, и семиричность то же. Ведь все едино и зиждется на едином принципе, но это то же относительное заключение |  Духовность, видимо, можно мерять соотношением общих и личных интересов человека. Правда, в каких единицах?   |   |   |  |         |  06.02.2007, 09:57 | #124 |   |    Рег-ция: 15.07.2005  Сообщения: 8,847  Благодарности: 790  Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Elentirmo  Господа, мы отвлеклись от темы! Будет ли у меня в этом году свадьба-то или нет?   |  А мне вообще интересно, как Вы умудрились до сих пор не найти невесту в Иванове. Насколько я знаю, в советские времена Иваново считался городом невест. Как же Вас так угораздило?  Хотя, если у Вас раньше не было желания жениться, тогда всё понятно. А если такое желание появилось сейчас, то тогда в этом году у Вас будет свадьба. Чтобы ускорить процесс, запишитесь в какой-нибудь кружок при клубе швейников (то есть, швейниц), прядильщиц,  вязальщиц и т.п. И временно забудьте про астрологию. А то может так получиться, что звёзды Вам никогда не покажут, когда у Вас свадьба  и будете ещё 10 лет ждать "у моря погоды".   |   |   |  |         |  06.02.2007, 10:35 | #125 |   | Banned    Рег-ция: 26.05.2006  Сообщения: 4,070  Благодарности: 334  Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях  | 
 С таким подходом звезды точно ничего не скажут     пустое это занятие - астрология |   |   |  |         |  06.02.2007, 11:15 | #126 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    | 
 Ой, да неужели ещё не понятно, что при такой гиперактивности Сергея - разговор про невесту - это сплошной стёб! Разводит он нас, как лохов! Ну, может и есть небольшая проблема с супружеством, но уж с женщинами, поверьте, у него проблем нет. Жирует там, в своём Иваново, да нас слегка подначивает.Эх, Серёга, мне б твои годы... Эх!
 |   |   |  |         |  06.02.2007, 11:36 | #127 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Elentirmo  Вот именно, не смешите тапки. Эквинокс оперировал логикой и фактами. Иные оппоненты кроме своих глюков да "непререкаемых" цитат ничего предоставить не могли.  Господа, мы отвлеклись от темы! Будет ли у меня в этом году свадьба-то или нет?   |  Беляков, не сочиняйте - Эквиноксу приводились цитаты исключительно из научных источников, но он и их умудрялся отвергать. Типа - интервью академика, руководителя института мозга -это его "личное" мнение, а не "научное". Мы просто рыдали, читая.      А хотите ли Вы в этом году свадьбу? Да - тогда готовьтесь.    |   |   |  |         |  06.02.2007, 11:51 | #128 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Борис Солнцев  Чтобы ускорить процесс, запишитесь в какой-нибудь кружок при клубе швейников (то есть, швейниц), прядильщиц,  вязальщиц и т.п. И временно забудьте про астрологию. А то может так получиться, что звёзды Вам никогда не покажут, когда у Вас свадьба  и будете ещё 10 лет ждать "у моря погоды".    |  Эт точно! Хоть бы квартиру себе снял - оторваться необходимо от маминого подола, в твои-то годы.  Не для того чтобы "безобразия учинять", а для утверждения независимости и самостоятельности.     Пока мамину юбку из рук не выпуститшь - жену нечем держать будет.  Ручки-то заняты. А девушки такое дело за километр чувствуют.    |   |   |  |         |  06.02.2007, 13:16 | #129 |   |    Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-)  Сообщения: 4,666  Благодарности: 116  Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях    | 
 Мы бываем очень жестоки... |   |   |  |         |  06.02.2007, 13:37 | #130 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   кхм... 
  Цитата:   |  Сообщение от migrant  Эх, Серёга, мне б твои годы... Эх! |  да еще в Иваново!...     мечта миллионов... в СССР... __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
 |   |   |  |         |  06.02.2007, 13:42 | #131 |   |    Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы  Сообщения: 4,197  Благодарности: 0  Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Elentirmo  Господа, мы отвлеклись от темы! Будет ли у меня в этом году свадьба-то или нет? |  Желание+Воля=Свершение.  Все остальное (в т.ч. и влияния звезд) -- факторы второстепенные, которые могут помочь или помешать решимости человека . __________________Vox audita perit; litera scripta manet
 |   |   |  |         |  06.02.2007, 15:44 | #132 |   |    Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск  Сообщения: 1,382  Благодарности: 5  Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях  |   Re: кхм... 
  Цитата:   |  Сообщение от Dar   Цитата:   |  Сообщение от migrant  Эх, Серёга, мне б твои годы... Эх! |  да еще в Иваново!...     мечта миллионов... в СССР... |  И Вы там с Мигрантом занялись построением общего блага на основах АЙ? |   |   |  |         |  06.02.2007, 15:48 | #133 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Re: кхм... 
  Цитата:   |  Сообщение от СиМ   Цитата:   |  Сообщение от Dar   Цитата:   |  Сообщение от migrant  Эх, Серёга, мне б твои годы... Эх! |  да еще в Иваново!...     мечта миллионов... в СССР... |  И Вы там с Мигрантом занялись построением общего блага на основах АЙ? |  конечно!  но сперва мы занялись бы увеличением общины     судя по Белякову, наука сделала бы огромный скачок вперед...   __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
 |   |   |  |         |  06.02.2007, 16:27 | #134 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Dron.ru  Мы бываем очень жестоки... |  Кто "мы"?    |   |   |  |         |  06.02.2007, 17:36 | #135 |   |    Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск  Сообщения: 1,382  Благодарности: 5  Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях  |   Re: кхм... 
  Цитата:   |  Сообщение от Dar  конечно!  но сперва мы занялись бы увеличением общины    |  Каким образом? Наверное бы показали всем такой жизнено-огненый пример, что все население Иваново пошло за Вами? Или зажгли серца людей огненым творчеством, так чтоб все сразу в АЙ ударись? Или сделали такие научные открытия чтоб все поверили в силу знания? |   |   |  |         |  06.02.2007, 20:13 | #136 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Re: кхм... 
  Цитата:   |  Сообщение от СиМ  Каким образом? Наверное бы показали всем такой жизнено-огненый пример, что все население Иваново пошло за Вами? Или зажгли серца людей огненым творчеством, так чтоб все сразу в АЙ ударись? Или сделали такие научные открытия чтоб все поверили в силу знания? |  Не знаю что, но что-нибудь обязательно седали...  И, уверяю, все поверили бы...  А як же! |   |   |  |         |  07.02.2007, 22:08 | #137 |   | Banned    Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново  Сообщения: 4,169  Благодарности: 8  Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях  | 
 Еще раз повторю, что астрологию я забросил лет дцать назад и никакого внимания в своей судьбе я не уделяю. Я даже свой гороскоп никогда не толковал, только другим делал.  Во-вторых, Иваново давно не город невест. Забудьте этот бренд! Путных девок у нас нет. Либо есть, но они все давно заняты (я тут исследование проводил на ивановских сайтах знакомств - любопытные результаты получились, однако    ).  А про квартиру, Джай, я Вам скажу так. Приезжайте в Иваново и попытайтесь на наши зарплаты снять квартиру. А потом я посмотрю. Я уж лучше в готовом поживу со всеми удобствами.  А по секрету скажу для Джай, что она пожалуй права. К осени отвечу по поводу свадьбы.   |   |   |  |         |  11.02.2007, 21:44 | #138 |   | Banned    Рег-ция: 10.02.2007 Адрес: Керчь  Сообщения: 81  Благодарности: 0  Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Elentirmo  Вы уже спрашивали вчера, а я отвечал, что у меня 7-й дом начинается в Рыбах и заканчивается в Овне. Там у меня Марс и Юпитер, причем Марс в начале дома (и в Рыбах), а Юпитер в самом конце (и в Овне).Венера у меня в Раке, в 10-м доме, с Плутоном в квадратуре.
 |  ищите по восходящему узлу! |   |   |  |         |  11.02.2007, 21:48 | #139 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Elentirmo  (...)А про квартиру, Джай, я Вам скажу так. Приезжайте в Иваново и попытайтесь на наши зарплаты снять квартиру. А потом я посмотрю. Я уж лучше в готовом поживу со всеми удобствами.  А по секрету скажу для Джай, что она пожалуй права. К осени отвечу по поводу свадьбы.   |  Серёжа, приезжай тогда в Питер. Через личку пиши. Устрою. |   |   |  |         |  11.02.2007, 21:53 | #140 |   | Banned    Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново  Сообщения: 4,169  Благодарности: 8  Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях  | 
 Спасибо, Сергей (не знаю как Вас по отчеству), за заботу и беспокойство. Мы обязательно как-нибудь воспользуемся Вашим предложением. Но потом. Сейчас и в Иванове работы много. Если все уедут в поисках своего счастья, то кто же в городе останется?!Да, пусть мой город провинциальный, грязный и странный. Но он мой, я его знаю как себя (и все равно иногда такое открывается!) и поэтому уезжать навсегда из него не собираюсь (уж простите, Мигрант!). Путешествовать - да, но с возвратом в родной город.
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |