|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  22.12.2006, 17:40 | #241 |   |    Рег-ция: 02.02.2005  Сообщения: 15,022  Благодарности: 2,493  Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях    |   меня без меня женили 
  Цитата:   |  Сообщение от Афродита  Наверное отключение с форума Катхаки-Манихары больше вех дало мне |  Ну мне точно ничего не дало... я же вернулся, понимашь, неисправленный и неотформатированный в нужный формат. Получается в то время, как я себе гулял, меня без меня женили, потом развели.        __________________Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
 |   |   |  |         |  22.12.2006, 22:11 | #242 |   | Banned    Рег-ция: 21.12.2005  Сообщения: 649  Благодарности: 0  Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении    |   Re: меня без меня женили 
  Вот поэтому и стал этот форум  напоминать обычную секту.  Человек, идущий Путем Агни не будет никем другим форматироваться в нужный для кого-то формат.  Меня тоже форматировать пытаются , но как только подготовится следующая кармическая встреча, так и отключать не нужно будет: сама и не вспомню.  Для всего есть свой час.  ==============================================  Есть время разбрасывать камни, есть время их собирать. |   |   |  |         |  23.12.2006, 14:02 | #243 |   |    Рег-ция: 02.02.2005  Сообщения: 15,022  Благодарности: 2,493  Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях    |   добровольное стремление 
  Цитата:   |  Сообщение от Афродита  Человек, идущий Путем Агни не будет никем другим форматироваться в нужный для кого-то формат. |  Я думаю, если есть добровольное стремление , а не просто желание, принять формат Агни, то форматирование будет естественным и ожидаемым событием. Хотя и со своим прожигами, трудностями и закалкой... А все насильственное, навязанное и т.д., только принесет вред... __________________Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
 |   |   |  |         |  23.12.2006, 21:32 | #244 |   | Banned    Рег-ция: 21.12.2005  Сообщения: 649  Благодарности: 0  Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении    |   Re: добровольное стремление 
  Цитата:   |  Сообщение от manihara  Я думаю, если есть добровольное стремление, а не просто желание, принять формат Агни, то форматирование будет естественным и ожидаемым событием. ..
 |  В зале раздались бурные аплодисемнты         Манихара, у меня сейчас не дуже добрий настрий для форматирования. И потом я до Агни не больно -то форматировалась под любые форматы, а теперь и подавно не разгонюсь. Свет - это отсутствие шаблонов и стандартов. |   |   |  |         |  23.12.2006, 21:52 | #245 |   | Banned    Рег-ция: 26.05.2006  Сообщения: 4,070  Благодарности: 334  Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях  | 
 Слово за слово и пошло ...А Киев то как? Будет?
 |   |   |  |         |  23.12.2006, 22:01 | #246 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Re: добровольное стремление 
  Цитата:   |  Сообщение от manihara   Цитата:   |  Сообщение от Афродита  Человек, идущий Путем Агни не будет никем другим форматироваться в нужный для кого-то формат. |  Я думаю, если есть добровольное стремление , а не просто желание, принять формат Агни, то форматирование будет естественным и ожидаемым событием. Хотя и со своим прожигами, трудностями и закалкой... А все насильственное, навязанное и т.д., только принесет вред... |  Эт точно   |   |   |  |         |  23.12.2006, 22:17 | #247 |   |    Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ  Сообщения: 8,473  Благодарности: 1,121  Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от vetall2000  Слово за слово и пошло ...А Киев то как? Будет?
 |  От каждого зависит. __________________"Всегда вперед и только ввысь!"
 |   |   |  |         |  23.12.2006, 23:03 | #248 |   | Banned    Рег-ция: 26.05.2006  Сообщения: 4,070  Благодарности: 334  Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях  | 
  Цитата:   |  Сообщение от Николай А.   Цитата:   |  Сообщение от vetall2000  Слово за слово и пошло ...А Киев то как? Будет?
 |  От каждого зависит. |  Было бы интересно. |   |   |  |         |  23.12.2006, 23:36 | #249 |   |    Рег-ция: 02.02.2005  Сообщения: 15,022  Благодарности: 2,493  Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Афродита  Манихара, у меня сейчас не дуже добрий настрий для форматирования. И потом я до Агни не больно -то форматировалась под любые форматы, а теперь и подавно не разгонюсь. Свет - это отсутствие шаблонов и стандартов. |  Я думаю, что ты ничем не отличаешься тогда от основной массы, которая также нехотя поддается этим легким касаниям Света, Духа, Огня. А ведь всегда так было! По сути в этом и есть проявления свободной воли - никто ничего не навязывает.   Цитата:   |  Сообщение от ветал2000  Слово за слово и пошло ... А Киев то как? Будет?
 |  Будет...     Только в другое время.   Мы, конечно, напишем о встрече.        __________________Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
 |   |   |  |         |  24.12.2006, 00:44 | #250 |   | Banned    Рег-ция: 21.12.2005  Сообщения: 649  Благодарности: 0  Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении    | 
 Ой, Манихарчик, неужели ты оставишь меня без своего внимания,                         которое ты именуешь "легкими касаниями" того, чего касается     А может быть я тебе за прекращение таких касаний спасибо скажу?  Это ты считаешь, что это легкие касания Света, Духа и Огня, у меня же совсем иное представление о легких касанях Света, Духа и Огня, точнее опыт таких касаний другой, отличный от твоего |   |   |  |         |  24.12.2006, 08:39 | #251 |   |    Рег-ция: 02.02.2005  Сообщения: 15,022  Благодарности: 2,493  Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях    |   что ты знаешь о моем опыте? 
  Цитата:   |  Сообщение от Афродита  Ой, Манихарчик, неужели ты оставишь меня без своего внимания,            которое ты именуешь "легкими касаниями" того, чего касается |  Слушай, а почему бы и нет!?      Цитата:   | А может быть я тебе за прекращение таких касаний спасибо скажу? |  Здесь уже ты вольна делать что хочешь.      Цитата:   | Это ты считаешь, что это легкие касания Света, Духа и Огня, у меня же совсем иное представление о легких касанях Света, Духа и Огня, точнее опыт таких касаний другой, отличный от твоего |  что ты знаешь о моем опыте?       __________________Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
 |   |   |  |         |  24.12.2006, 10:49 | #252 |   | Banned    Рег-ция: 21.12.2005  Сообщения: 649  Благодарности: 0  Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении    |   Re: что ты знаешь о моем опыте? 
 Ну да, и буду продолжать топать Путем Агни!  Спасибо тебе, особенно если сможешь , хотя бы на недельку не играть в духовного наставника.  Как ни крути, а когда Учитель одного Учения берется обучать послушника другого, то Святошество получается.      А так будем поглядывать друг на друга и шутить:"Летать сквозь горы мы пока не проходили"   |   |   |  |         |  24.12.2006, 11:29 | #253 |   |    Рег-ция: 02.02.2005  Сообщения: 15,022  Благодарности: 2,493  Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях    |    
  Цитата:   |  Сообщение от Афродита  Спасибо тебе, особенно если сможешь , хотя бы на недельку не играть в духовного наставника. |  Ты приказываешь?     Или просишь?  Я думал ты свободный человек, который принимает  только то, что сам хочет и следует только тому, что выбирает также сам. Или я тебе когда-то что-то навязывал?   Мне не стыдно признаться, что ты и многие иные меня учат и дают ценные познания, но для тебя как-то в лом признать факт, что есть кто-то, кто может подсказать что-то неизвестное или дать хорошую консультацию.   Разве это как-то унизит тебя? Разве Знание может унизить тебя? Оно идет всеми путями к тем, кто к нему тянется. Через ведомых и неведомых наставников. Видимых и невидимых.   Конечно, сейчас ты винишь меня в твоих болях, но я извинился. Я могу признать свои ошибки и извиниться за них, и исправить их. Твое дело принять извинения и пойти дальше. Но ты требуешь чего-то еще.  И твои стрелы - это твое ПРОЩЕНИЕ И ПРЯНЯТИЕ. Все намного проще, чем это кажется на самом деле.   Ты оценила первая. Сейчас есть возможность оценки убрать и поступить по своему совету, т.е. не осуждать-оценивать, а принимать и прощать...   В чем проблема?    __________________Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
 |   |   |  |         |  24.12.2006, 12:34 | #254 |   | Banned    Рег-ция: 21.12.2005  Сообщения: 649  Благодарности: 0  Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении    |    
 Чудо, научись отличать меня от того человека с которым ты мысленно общаешься.Для меня в лом признать, что за пять минут мне могут выбить все головные центры и из моей головы послать импульс с мылью:"Нужна защита от Света?" Это то, что я имею на практике и мне это не в лом признавать , так же как и то, что происходит потом, когда уже я из своей же головы посылаю другой импульс: что кому нужна защита от Света, пусть имеет ее. Я же желаю быть Светом. Мне это все признавать не в лом. Так как и ведомость незнамо кем, незнамо куда. Признавай, не признавай, все равно возьмут за шиворот и потащут, а потом будут нагло усмехаться:
 "это же был ваш выбор".
 И после норбековских курсов я потратила кучу внимания чтобы учиться различать кто и куда меня ведет.
 Так что мне это все не в лом.
 А то, что ты не готов к тому, что под моей маской с тобой далеко не овечки играть могут, так уж, извини.  Тут уже тебе в лом признавать Единство Противоположностей. И как оно может проявиться на практике. И свои извинения ты не мне приносил, а им, потому что они им нужны и тебе.
 =======================================
 Нужно уделять внимание каждому сердцу
 |   |   |  |         |  24.12.2006, 17:28 | #255 |   |    Рег-ция: 02.02.2005  Сообщения: 15,022  Благодарности: 2,493  Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях    |   сделать мне больно 
  __________________Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
 |   |   |  |         |  24.12.2006, 18:26 | #256 |   | Banned    Рег-ция: 21.12.2005  Сообщения: 649  Благодарности: 0  Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении    |   Re: сделать мне больно 
 Увы, не я , мне незачем делать тебе больно, но объянение происходящего будет из раздела магии. Если тебе это нужно, объясню, пиши на мэйл. И еще один "прикол", на который я не сразу внимание обратила:  День Святой Евгении в новых церковных календарях перенесли с седьмого январа (Дня Рождества Христова) на 24 декабря.  Понимаешь что они сделали? С Православного Рождества перенесли на Католическое?  И если я тебе скажу, что из-за этого произошло много путаницы и меня в Киеве боялись увидеть в эти дни некоторые люди-я бы своим присутствием сорвала им некоторые планы, и другие люди тоже были разозлены этим же, потому что мое отсутствие здесь тоже срывало чьи-то планы.  Видишь как все забавно, не правда, ли. А на фоне тех людей- и ты и я просто малюсенькие , даже не пешки, а так-комарье, пищащее в пространстве. А что "люди" с комарами делают ты и без меня знаешь |   |   |  |         |  24.12.2006, 20:08 | #257 |   |    Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ  Сообщения: 8,473  Благодарности: 1,121  Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях    |   Re: сделать мне больно 
  Цитата:   |  Сообщение от Афродита  И если я тебе скажу, что из-за этого произошло много путаницы и меня в Киеве боялись увидеть в эти дни некоторые люди-я бы своим присутствием сорвала им некоторые планы, и другие люди тоже были разозлены этим же, потому что мое отсутствие здесь тоже срывало чьи-то планы. |  Лично я был бы рад встрече.   Не усложняй, Афродита.   __________________"Всегда вперед и только ввысь!"
 |   |   |  |         |  24.12.2006, 20:28 | #258 |   | Banned    Рег-ция: 21.12.2005  Сообщения: 649  Благодарности: 0  Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении    |   Re: сделать мне больно 
  Цитата:   |  Сообщение от Николай А.   Лично я был бы рад встрече.   Не усложняй, Афродита.   |  Путанница уже в прошлом, а встреча еще в будущем.  теперь препятствовать будет незачем |   |   |  |         |  24.12.2006, 20:54 | #259 |   |    Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ  Сообщения: 8,473  Благодарности: 1,121  Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях    |   Re: сделать мне больно 
  Цитата:   |  Сообщение от Афродита  Путанница уже в прошлом, а встреча еще в будущем. |  Каждый сам творит свое будущее. __________________"Всегда вперед и только ввысь!"
 |   |   |  |         |  24.12.2006, 21:03 | #260 |   | Banned    Рег-ция: 21.12.2005  Сообщения: 649  Благодарности: 0  Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении    |   Re: сделать мне больно 
  Цитата:   |  Сообщение от "Николай А."[/quote
 Каждый сам творит свое будущее. |  Лапша на уши народу.  Я тоже считала, что каждый сам, но это лапша. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |