| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.11.2006, 21:57 | #1 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Умерла Любовь Полищук. Эх-эх-эх... Очень обаятельная и сильная (в моем представлении) женщина... Плюс, как мне кажется, она была "неисправимой" оптимисткой... по крайней мере, я ее видел такой Светлая ей память! Цитата: Сегодня на 58-м году жизни в Москве скончалась известная актриса театра и кино Любовь Полищук. По словам ее дочери Маши, мама долго болела и умерла сегодня в 06:00 утра. ... После этого успеха у актрисы начался настоящий роман с кино – Полищук играла много и успешно, по несколько картин в год – «Золотая мина», «Дуэнья», «31 июня», «Приключения принца Флоризеля», «В моей смерти прошу винить Клаву К.»… В 1979 году Любовь Полищук переходит в труппу Московского театра миниатюр (позже – театр «Эрмитаж»), где по-настоящему раскрылся ее драматический актерский талант. На сцене этого театра Полищук выступала семь лет, сыграв роли в самых популярных его спектаклях. Параллельно с работой в театре и кино Любовь Полищук получила второе профильное образование – заочно в 1985 году окончила актерский факультет Государственного института театрального искусства (ГИТИС) им. А.В. Луначарского. ... Прощание с народной артисткой России Любовью Полищук состоится 30 ноября в 11.30 на Арбате, в Центральном Доме актера. Об этом агентству ИТАР-ТАСС во вторник сообщили родственники актрисы. | САРВА МАНГАЛАМ! __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 28.11.2006, 22:28 | #2 | Рег-ция: 30.11.2005 Адрес: Москва Сообщения: 151 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Да, хороший человек, хорошая актриса, сильная, необычная, одна из лучших.... | | | 28.11.2006, 23:44 | #3 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Светлая память Великой актрисе. | | | 29.11.2006, 13:53 | #4 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Во-первых, Игорь, спасибо за это фото. Такие Великие женщины, как Любовь, с открытой славянской душой никогда не стареют и не умирают. В прошлом году также в возрасте 57 - Гундарева Наталия. Всегда вспоминаю эпизодическую роль Полищук в "12 стульях" М.Захарова, где она танцевала танго с Андреем Мироновым. Мечты об отдыхе в Рио Остапа Бендера с такой красавицей были - не промах. Если кто-нибудь завтра из москвичей придёт на её похороны, попрощайтесь, пожалуйста, за нас. Тяжело нам от этой утраты. Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 29.11.2006, 20:23 | #5 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Печально. Замечательная актриса... Но у меня она почему-то стойко ассоциируется с танцовщицей ламбады из "Моей морячки": "Я буду танцевать ламбаду!" - "Уберите эту маньячку со сцены!" Светлая ей память. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |