|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  29.05.2006, 16:26 | #21 |   |    Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север  Сообщения: 2,483  Благодарности: 182  Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях    | 
    Склоняться то можно, а толку то. АбЫдна везде есть , а у нас нет. Напряжно голым то быть. Но ничего подождем ещё 3 годика  __________________Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов  .
 |   |   |  |         |  17.07.2006, 07:52 | #22 |   | Banned    Рег-ция: 15.07.2006 Адрес: Финляндия  Сообщения: 6  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    |   помогите пожалуста 
 Igor Prolis  Администратор   При перемене майла в профиле, ник  Tef перестал был активным. Робот написал, что получу новые данные на новое мыло, но увы тишина по сей день. Пришлось сделать этот ник  ТЕФ  . Помогите восстановить старый ник. |   |   |  |         |  17.07.2006, 10:59 | #23 |   |    Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 2,456  Благодарности: 0  Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях    | 
 Последнее время (полгода или год) постоянно выкидывает с форума. Т.е. введёшь имя и пароль, напишешь сообщение, и если оно достаточно длинное (т.е. требовало на размышление более 10 минут или около того), при попытке отсылки требует опять ввести имя и пароль, а сообщение пропадает. Приходится все сообщения писать отдельно в редакторе. У меня сейчас IE 5.0, но по-моему этот глюк не зависит от версии браузера и остаётся на всех. |   |   |  |         |  17.07.2006, 11:25 | #24 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   доступ 
  Цитата:   |  Сообщение от Kay Ziatz  если оно достаточно длинное (т.е. требовало на размышление более 10 минут или около того), при попытке отсылки требует опять ввести имя и пароль, а сообщение пропадает |  у меня так же   полагаю это настройка форума...  при отсутствии активности через какое-то время "вход" отменяется  я обычно перед отправкой копирую набранный текст...  если уже отключен остается ввести пароль и вставить  текст из буфера   __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
 |   |   |  |         |  17.07.2006, 12:20 | #25 |   | Administrator    Рег-ция: 26.11.2002 Адрес: Санкт-Петербург  Сообщения: 1,647  Благодарности: 1  Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях    |   Re: помогите пожалуста 
  Цитата:   |  Сообщение от Теф  Igor Prolis  Администратор   При перемене майла в профиле, ник  Tef перестал был активным. Робот написал, что получу новые данные на новое мыло, но увы тишина по сей день. Пришлось сделать этот ник  ТЕФ  . Помогите восстановить старый ник. |  Восстановил ник.   Удачи!   |   |   |  |         |  17.07.2006, 12:27 | #26 |   | Administrator    Рег-ция: 26.11.2002 Адрес: Санкт-Петербург  Сообщения: 1,647  Благодарности: 1  Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях    |   Re: доступ 
  Цитата:   |  Сообщение от Dar   Цитата:   |  Сообщение от Kay Ziatz  если оно достаточно длинное (т.е. требовало на размышление более 10 минут или около того), при попытке отсылки требует опять ввести имя и пароль, а сообщение пропадает |  у меня так же   полагаю это настройка форума...  при отсутствии активности через какое-то время "вход" отменяется  я обычно перед отправкой копирую набранный текст...  если уже отключен остается ввести пароль и вставить  текст из буфера   |  Такая ситуация может возникать только при окончании сессии. Длина сессии сейчас 1 час. Вероятно Вы в течение часа не проявляли активности на форуме, т.е. не открывали ссылки, не нажимали на кнопки. |   |   |  |         |  17.07.2006, 12:56 | #27 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Kay Ziatz  Последнее время (полгода или год) постоянно выкидывает с форума. Т.е. введёшь имя и пароль, напишешь сообщение, и если оно достаточно длинное (т.е. требовало на размышление более 10 минут или около того), при попытке отсылки требует опять ввести имя и пароль, а сообщение пропадает. Приходится все сообщения писать отдельно в редакторе. У меня сейчас IE 5.0, но по-моему этот глюк не зависит от версии браузера и остаётся на всех. |  Это не браузер. Кстати, ничего не пропадет если Вы наберете пароль,  дождетесь чистого окошка, а потом нажимаете кнопку "назад", пока не  увидите свое сообщение, и еще раз нажимайте "отправить". Все будет  ОК.    |   |   |  |         |  17.07.2006, 13:20 | #28 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay  кнопку "назад", пока неувидите свое сообщение
 |  кстати верно!...  у меня пару раз так получилось, но свалил на глюк...     есть риск запутаться в окнах ...  надежнее в буфер закинуть, а потом уж "назад" и пр. __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
 |   |   |  |         |  17.07.2006, 23:03 | #29 |   | Banned    Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново  Сообщения: 4,169  Благодарности: 8  Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях  | 
 А я просто галку на регистрации поставил при "всегда входить при входе" (или как-то так) и избавился от этой надоедавшей проблемы, когда вдруг раз! и вылетел из форума. |   |   |  |         |  17.07.2006, 23:58 | #30 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Re: доступ 
  Цитата:   |  Сообщение от Igor Prolis  Длина сессии сейчас 1 час. Вероятно Вы в течение часа не проявляли активности на форуме, т.е. не открывали ссылки, не нажимали на кнопки. |  нуууу... эка ты загнул...     минут 5... и все... "введите пароль"...   __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
 |   |   |  |         |  19.07.2006, 06:17 | #31 |   |    Рег-ция: 27.07.2005  Сообщения: 3,772  Благодарности: 0  Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях    |   Re: доступ 
  Цитата:   |  Сообщение от Dar   Цитата:   |  Сообщение от Igor Prolis  Длина сессии сейчас 1 час. Вероятно Вы в течение часа не проявляли активности на форуме, т.е. не открывали ссылки, не нажимали на кнопки. |  нуууу... эка ты загнул...     минут 5... и все... "введите пароль"...   |  У меня в последние вермя вообще бывает 1 минута...а потом опять, нужно паролить...пару раз так подкололся - пишешь, пишеть, а потом хлоп, и сообщение при отсылки улитучилось, хорошо, когда назад можно вернутся, но бывает это не выходит. Так что уже приучился сначала в Word писать, а то форум посты хавает как белка орешки. |   |   |  |         |  19.07.2006, 22:05 | #32 |   | Banned    Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново  Сообщения: 4,169  Благодарности: 8  Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях  | 
 Поставьте галку и все будет хокей! |   |   |  |         |  28.07.2006, 17:13 | #33 |   |    Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы  Сообщения: 1,089  Благодарности: 0  Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении  | 
 Истин писал:  Цитата:   | У меня в последние вермя вообще бывает 1 минута...а потом опять, нужно паролить...пару раз так подкололся - пишешь, пишеть, а потом хлоп, и сообщение при отсылки улитучилось, хорошо, когда назад можно вернутся, но бывает это не выходит. Так что уже приучился сначала в Word писать, а то форум посты хавает как белка орешки. |  Да уж, у меня сегодня на введение пароля столько времени ушло, и одно сообщение стерлось, пусть бы 5 -7 мин. сохранялся пароль активным, а то пока допишу сообщение, а там введите пароль снова, ух и неудобно же. Думаю, что стоит время продлить. |   |   |  |         |  01.08.2006, 23:34 | #34 |   |    Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард  Сообщения: 4,570  Благодарности: 97  Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях  |   Re: доступ 
  Цитата:   |  Сообщение от Dar   Цитата:   |  Сообщение от Igor Prolis  Длина сессии сейчас 1 час. Вероятно Вы в течение часа не проявляли активности на форуме, т.е. не открывали ссылки, не нажимали на кнопки. |  нуууу... эка ты загнул...     минут 5... и все... "введите пароль"...   |  Точно та же проблема. Не более 10 минут и все фьююююютьь... Я уже как Дар копирую в буфер (хотя конечно полезнее в редакторе набирать), но иногда увлекаешься и нажимаешь, даже просмотр, а там вход.... Назад ничего не дает, у меня все равно текст утерян. Иногда думаешь, может так и надо было, может в тексте было то, что не следует, но пара проколов опровергнула подобную точку зрения.   Вывод - что-то не то с периодом активности на форуме. Раньше у меня был дайалапный канал, так вообще по два поста сами уходили. Сейчас АДСЛ, по два не уходит, но все время выбрасывает.   Уважаемый Игорь! Прверьте пожалуйста.   С уважением,  Сотрудник. |   |   |  |         |  02.08.2006, 12:27 | #35 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Re: доступ 
  Цитата:   |  Сообщение от Сотрудник   Иногда думаешь, может так и надо было, может в тексте было то, что не следует, но пара проколов опровергнула подобную точку зрения. |  я думаю это стандартная реакция всех..     я то же думаю что может лишнего написал...  или не то...  однако жалко...  я иногда еще одну страницу открытой держу и его время от времени  обновляю...   __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
 |   |   |  |         |  02.08.2006, 13:11 | #36 |   | Administrator    Рег-ция: 26.11.2002 Адрес: Санкт-Петербург  Сообщения: 1,647  Благодарности: 1  Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях    |   Re: доступ 
  Цитата:   |  Сообщение от Сотрудник  Вывод - что-то не то с периодом активности на форуме. Раньше у меня был дайалапный канал, так вообще по два поста сами уходили. Сейчас АДСЛ, по два не уходит, но все время выбрасывает. |  Вы выбираете "Автоматически входить при каждом посещении" при вводе логина и пароля? Если нет, поробуйте устанавливать. |   |   |  |         |  02.08.2006, 13:48 | #37 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Re: доступ 
  Цитата:   |  Сообщение от Igor Prolis   Цитата:   |  Сообщение от Сотрудник  Вывод - что-то не то с периодом активности на форуме. Раньше у меня был дайалапный канал, так вообще по два поста сами уходили. Сейчас АДСЛ, по два не уходит, но все время выбрасывает. |  Вы выбираете "Автоматически входить при каждом посещении" при вводе логина и пароля? Если нет, поробуйте устанавливать. |  у меня так и стоит __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
 |   |   |  |         |  02.08.2006, 14:02 | #38 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Re: доступ 
  Цитата:   |  Сообщение от Dar   Цитата:   |  Сообщение от Igor Prolis   Цитата:   |  Сообщение от Сотрудник  Вывод - что-то не то с периодом активности на форуме. Раньше у меня был дайалапный канал, так вообще по два поста сами уходили. Сейчас АДСЛ, по два не уходит, но все время выбрасывает. |  Вы выбираете "Автоматически входить при каждом посещении" при вводе логина и пароля? Если нет, поробуйте устанавливать. |  у меня так и стоит |  а вот кстати специально проверил...  там где стоит (на работе) выдержал 8 минут и отправил...  ушло...  дома не так... там проблема....   __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
 |   |   |  |         |  02.08.2006, 14:37 | #39 |   | Administrator    Рег-ция: 26.11.2002 Адрес: Санкт-Петербург  Сообщения: 1,647  Благодарности: 1  Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях    |   Re: доступ 
  Цитата:   |  Сообщение от Dar  дома не так... там проблема....   |  дома инет через прокси идет? |   |   |  |         |  02.08.2006, 14:43 | #40 |   |    Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва  Сообщения: 20,430  Благодарности: 817  Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях    |   Re: доступ 
  Цитата:   |  Сообщение от Igor Prolis   Цитата:   |  Сообщение от Dar  дома не так... там проблема....   |  дома инет через прокси идет? |  через карточку...  я хотел сказать что дома как раз то и не стоит автоматически вход...  (неохота мне чтобы кто-то случайно вошел в мои любовные переписки через ЛС) __________________Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |   Линейный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |