|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  05.11.2005, 16:01 | #101 |   | Banned    Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев  Сообщения: 1,206  Благодарности: 14  Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Kay Ziatz  > А что в это время происходило на другом конце планеты или в соседних странах? Кто измерил или отметил? 
 Представляю картиночку:

Министр внутренних дел: Благодаря нашим мерам по профилактике преступности количество преступлений в среднем по стране снизилось в 2 раза!

Президент: А что в это время происходило на другом конце планеты или в соседних странах? Кто измерил или отметил?

Посрамлённый министр со сконфуженным видом уходит.
 |       |   |   |  |         |  05.11.2005, 17:11 | #102 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   |  Сообщение от Kay Ziatz  > А что в это время происходило на другом конце планеты или в соседних странах? Кто измерил или отметил? 
 Представляю картиночку:

Министр внутренних дел: Благодаря нашим мерам по профилактике преступности количество преступлений в среднем по стране снизилось в 2 раза!

Президент: А что в это время происходило на другом конце планеты или в соседних странах? Кто измерил или отметил?

Посрамлённый министр со сконфуженным видом уходит.
 |  То, что министр вышел посрамлённым оказалось лишь его личным восприятием.   Президент же сделал для себя вывод, что министр никогда ещё не держал в руках АЙ и, естественно, не знал о том как искусны тёмные в ухищрениях. __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  05.11.2005, 17:18 | #103 |   |    Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-)  Сообщения: 4,666  Благодарности: 116  Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Д.И.В.  Вот вопрос который волнует меня уже многие годы, который я безуспешно задавал всем вокруг, но так и не получил вразумительного ответа! 
 А что если бабочка будет размером с дом???
 |  Да... видимо такой вопрос даже учителя заставит призадуматься   |   |   |  |         |  05.11.2005, 18:09 | #104 |   | Banned    Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев  Сообщения: 1,206  Благодарности: 14  Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Vetlan  Президент же сделал для себя вывод, что министр никогда ещё не держал в руках АЙ и, естественно, не знал о том как искусны тёмные в ухищрениях. |  ..."А я - знаю" - думал президент, глядя вслед удаляющемуся министру сквозь зарешеченое больничное окно - "Меня на мякине не прведёшь! Вчера, вот, санитарка, в очередной раз, предложила помыться - думала куплюсь! А сколько людей в Африке после ЭТОГО умрет от жажды - кто измерит или отметит?! До чего же, все - таки, искусны в свох ухищрениях эти тёмные..." |   |   |  |         |  05.11.2005, 18:18 | #105 |   |    Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток  Сообщения: 1,250  Благодарности: 1  Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях    |   Медитация 
  __________________Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения!
 Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем!
 |   |   |  |         |  05.11.2005, 18:56 | #106 |   |    Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков  Сообщения: 6,164  Благодарности: 5  Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Dron.ru   Цитата:   |  Сообщение от Д.И.В.  Вот вопрос который волнует меня уже многие годы, который я безуспешно задавал всем вокруг, но так и не получил вразумительного ответа! 
 А что если бабочка будет размером с дом???
 |  Да... видимо такой вопрос даже учителя заставит призадуматься ;) |  И не только Учителя |   |   |  |         |  05.11.2005, 19:50 | #107 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   |  Сообщение от *N*   Цитата:   |  Сообщение от Vetlan  Президент же сделал для себя вывод, что министр никогда ещё не держал в руках АЙ и, естественно, не знал о том как искусны тёмные в ухищрениях. |  ..."А я - знаю" - думал президент, глядя вслед удаляющемуся министру сквозь зарешеченое больничное окно - "Меня на мякине не прведёшь! Вчера, вот, санитарка, в очередной раз, предложила помыться - думала куплюсь! А сколько людей в Африке после ЭТОГО умрет от жажды - кто измерит или отметит?! До чего же, все - таки, искусны в свох ухищрениях эти тёмные..." |    ...да....к каким только изощрениям не прибегает оппозиция.....бог им судья.   Про незнание министром АЙ думал лишь президент-последователь Ж.Э.  А вот президент-политик думал следующее:  - "не мудрено, что страну завели в такое положение коли министр делает выводы и принимает решения ссылаясь на статистику. Уж кому как не ему-то знать чем является статистика, когда все С.У. в его руках." __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  06.11.2005, 03:58 | #108 |   |    Рег-ция: 27.07.2005  Сообщения: 3,772  Благодарности: 0  Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях    |   часы то разноразные 
 О, так мы может будем дозор вести совместных напровлений... ро очереди и по часовому времени.    |   |   |  |         |  06.11.2005, 16:54 | #109 |   |    Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток  Сообщения: 1,250  Благодарности: 1  Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях    |   Ответ 
   Что вас всё Бабочки  привлекают, если всё вырастит, значит будут и больше цветы, главное не рост, а устремление, важны куда крылья будут применяться , помните, дайте им крылья и они понесут на них новые бомбы, поэтому так тормозится развитие человечества,  важен ЩИТ И ПОКРОВ, аура вашего места и оазисы Красоты...   А впереди Огонь, и кто его не ощущает, тот пусть трудится...   ЭКОЛОГИЯ ВСЕГО, ОБНОВЛЕНИЕ! ОЧИЩЕНИЕ! __________________Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения!
 Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем!
 |   |   |  |         |  06.11.2005, 22:33 | #110 |   |    Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град  Сообщения: 3,016  Благодарности: 10  Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях  | 
 Ребятыыыы!
 Предлагаю Молитву о покаянии (все не без греха), устремится к Высшим Силам в молитве очищения самого себя, и так создать действенный канал обмена энергии, так, Высшее сможет пройти через нас на землю и очистить её (очистившись сами, очистим и землю)! И не важно в какое время мы это будем делать, хоть ежемоментно!

(как вариант осознанного действия)
  __________________Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн.
 |   |   |  |         |  07.11.2005, 04:08 | #111 |   |    Рег-ция: 27.07.2005  Сообщения: 3,772  Благодарности: 0  Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях    |   слово-действие 
  Цитата:   |  Сообщение от Айсабина  Ребятыыыы!
 Предлагаю Молитву о покаянии (все не без греха), устремится к Высшим Силам в молитве очищения самого себя, и так создать действенный канал обмена энергии, так, Высшее сможет пройти через нас на землю и очистить её (очистившись сами, очистим и землю)! И не важно в какое время мы это будем делать, хоть ежемоментно!

|  Да, мир начинается с нас самих, хотим, чтобы мир был чистый, чистый мир с себя начинается.   Можно и за форум помолится и за форумчан на взаиморазумение и совместное напровелени. |   |   |  |         |  07.11.2005, 06:07 | #112 |   |    Рег-ция: 27.07.2005  Сообщения: 3,772  Благодарности: 0  Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях    |   : 
 Кот Леапольд: "Ребята, давайте жить дружно". |   |   |  |         |  07.11.2005, 08:17 | #113 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Re: слово-действие 
  Цитата:   |  Сообщение от Истин   Цитата:   |  Сообщение от Айсабина  Ребятыыыы!

|  Да, мир начинается с нас самих, хотим, чтобы мир был чистый, чистый мир с себя начинается. |  Интересно, в подобных высказываниях автор имеет в виду себя или собеседника    ....или же пытается создать имедж чистоты лишь своего мира...... __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  07.11.2005, 13:51 | #114 |   | Banned    Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев  Сообщения: 1,206  Благодарности: 14  Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях    |   Re: слово-действие 
  От Вашей слизи на форуме становится скользко, к тому же, Ваша раздраженная язвительность может стать причиной возникновения у Вас язвенной болезни - берегите себя...Цитата:   |  Сообщение от Vetlan   Цитата:   |  Сообщение от Истин   Цитата:   |  Сообщение от Айсабина  Ребятыыыы!

|  Да, мир начинается с нас самих, хотим, чтобы мир был чистый, чистый мир с себя начинается. |  Интересно, в подобных высказываниях автор имеет в виду себя или собеседника    ....или же пытается создать имедж чистоты лишь своего мира...... |  |   |   |  |         |  07.11.2005, 14:06 | #115 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   | *N*: От Вашей слизи на форуме становится скользко, к тому же, Ваша раздраженная язвительность может стать причиной возникновения у Вас язвенной болезни - берегите себя...
 |  Главное чтобы никто не поскользнулся     .......  .....какие "ненавязчивые" остережения вместо посылок любви всему человечеству....... ах, да, они посылаются лишь в установленное время по М. времени   __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  07.11.2005, 14:47 | #116 |   | Banned    Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев  Сообщения: 1,206  Благодарности: 14  Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях    |    
  Цитата:   |  Сообщение от Айсабина  Ребятыыыы!

|  Всё правильно вы говорите, каждый может медитировать(или молиться - называйте как хотите) столько, сколько ощущает возможным и необходимым. Но, совместная работа - это действие, по своей мощи и результативности стоящее на порядок выше одиночной работы, именно так, Совместно, проводится работа в Б.Братстве. Вообще, это проблема всех "светляков" - всё пытаются, что-то сделать по-одиночке, надрываясь и не щадя живота своего...  Считаю, что в даном контексте, нужно выделить два момента: 1. Есть работа над собой, работа по самоусовершенствованию(что. несомненно, тоже является полезным для мироздания), и - 2.Совместные , обьединенные усилия, направленные по Иерархической вертикали на решение планетарных задач. Темные очень хорошо понимают и используют(к сожалению, намного лучше чем светлые) мощь обьединенных усилий, к тому же, Сказано: "Темные очень трудятся"  - почему не можем мы трудится вместе, а норовим резделиться?... |   |   |  |         |  07.11.2005, 16:46 | #117 |   |    Рег-ция: 02.02.2005  Сообщения: 15,022  Благодарности: 2,493  Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях    |   Внутренняя установка 
 И хотя, возможно, я не точен в выражении, но думается мне, что слизь Vetlan не намного хуже или лучше слизи всех остальных форумлян. Она выражает свое отношение к происходящему    И это-то уже хорошо. Любое отношение - есть пока что реагирование, но потом, возможно, будет и правильное действие... Кто знает ...когда   - Верите ли вы в молитву, молитесь ли вы вообще?  - Мы - нет. Мы действуем , вместо того, чтобы говорить.  - Вы не молитесь даже Абсолютному Принципу?  - Зачем? Будучи весьма занятыми людьми, мы едва ли можем позволить себе тратить время на обращение со словесными мольбами к чистой абстракции. Непознаваемое допускает контакты только между своими частями и не существует, если дело касается каких-либо конечных отношений. Видимая Вселенная в своем существовании и феноменах зависит от своих совместно действующих форм и их законов, а не от молитв и молящихся.  - Вы вообще не верите в действенность молитвы?  - Не той молитвы, что просто заучена и повторена чисто внешне, если под молитвой вы подразумеваете исходящее прошение к неведомому Богу в качестве адресата, Богу, торжественно возведенному на престол иудеями и популяризированному их фарисеями.  - Но существует ли иной вид молитвы?  - Несомненно. Мы называем ее  Волей-Молитвой , и она является скорее внутренней установкой, нежели просьбой....   Е.П.Б. "Ключ к Теософии" __________________Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
 |   |   |  |         |  07.11.2005, 19:13 | #118 |   | Banned    Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев  Сообщения: 1,206  Благодарности: 14  Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях    | 
 У кого-то есть вечатления после субботней и воскресной медитации, которыми хотелсь бы поделиться? У меня, основное впечатление, это удивительная "плотность" потока, даже, когда бывало, меня отвлекали домашние, ощущение "включенности" не проходило.
 |   |   |  |         |  07.11.2005, 20:11 | #119 |   |    Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков  Сообщения: 6,164  Благодарности: 5  Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях    | 
 Это же не последние суббота-воскресенье. Раз уж взялись за это дело, то надо повторными наблюдениями создать более ясное  представление обо всем этом. И тогда разрозненные светляки, надрывающиеся в одиночестве смогут, наконец-таки найти, может  быть друзей единомышленников, или душевное равновесие, в крайнем случае, что не получалось сделать у них все эти годы. В этой сфере все возможно. |   |   |  |         |  07.11.2005, 20:13 | #120 |   |    Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков  Сообщения: 6,164  Благодарности: 5  Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от *N*  У кого-то есть вечатления после субботней и воскресной медитации, которыми хотелсь бы поделиться? |  Поделитесь с *N* - буква внушает доверие. Что касается меня, то у меня эта суббота ознаменовалась возникновением alter ego – второго я, так сказать, совершенно причем неожиданно для меня самого, как это бывает. Это еще похлеще плитки. Такие феномены. Что дальше будет? Вот делюсь. Поделитесь и вы. |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |   Линейный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |